搜索
楼主: Miwiki

[讨论] 如果拉克丝和米亚同时开演唱会,你们会去看谁的

我不会又来晚了吧,哪位好心人能pm我一下

豁出去了,双飞

谁有80L的真相来晚了没看到求PM。。。。。。

你上当了吧,渣克斯哪儿来的胸?
sddd 发表于 2009-9-13 22:30

动画和官方壁纸早已证明
渣克丝的凶本来就是尺寸可调的

所以对于Size而言,这点上大家只能把握 米娅>渣克丝
只是这次的专题是黑渣克丝,不是黑米娅
所以没贴可供对比的图而已

SUIT MINI DRAMA 「秘策」

(Quiet Night C.E.73)

老虎 :嗯...不错...真是不错!

拉克丝:(突然出现)啊啦,具体来说是到底是什么地方不错呢?

老虎 :唔唔,当然是...
拉,拉克丝?!什么时候进来的?!这可是我的房间!

拉克丝:是啊。我有点事想和巴路特菲尔德队长商量,但是怎么招呼就是没有反应,于是我就自己进来了。

老虎 :啊...真是失敬了...

拉克丝:我以为您在看什么看得那样起劲,原来是那位“拉克丝·克莱茵”的现场演唱会啊。

老虎 :啊...不...那个...无论做什么首先是要了解敌人的情况嘛...

拉克丝:啊,真不愧是巴路特菲尔德队长啊。平常总给人一副悠闲自在的感觉,其实私下一直在调查那一位的情况啊。

老虎 :嗯~(小声)也有个人爱好在里面。

拉克丝:您说什么?

老虎 :啊,没事...

拉克丝:说起来会场的气氛还真是热烈呢。大家是比较喜欢这种编排么。

老虎 :啊啊,看起来是啊...年轻人还是比较喜欢这种风格吧...

拉克丝:您能稍微帮我看一下吗?

老虎 :什么?

拉克丝:(开始边唱边跳)在这静静~~

老虎 :哎??

拉克丝:(继续唱)的夜晚~~我在等待着你~~

是这种感觉么?

老虎 :不对不对不对,应该要更有POP的感觉吧。
...啊...这是根据我平时研究得出来的...

拉克丝:您是说...POP么?

老虎 :也就是,是说要更加跟着节奏么,因为是16 Beat啊。

拉克丝:...16 Beat?

老虎 :没错!这是舞蹈的基准!!稍等一下。

(开始放米娅的新歌Emotion)

拉克丝:哎呀,这不是前几天刚刚发售的新单曲吗?

老虎 :唔...这是为了研究而获得的资料。
看,节奏是这样的(拍手),这就是16 Beat!

拉克丝:是的~

老虎 :和一般的大众歌手不同,需要更强的音乐感。也就是我所说的POP!

拉克丝:我稍微明白一些了呢。(跳舞)

老虎 :嗯!已经进步很多了呢,但是还是不够!!

拉克丝:是这样啊。到底是哪里不行呢?

老虎 :动作太僵硬!!要更加性感,带有诱惑力!!跳来跳去的cha pi cha pi!!!

拉克丝:是cha pi cha pi...么?

老虎 :没错!!来看这个!!这个是影像资料。

(音乐响起)

拉克丝:啊!这个不是歌迷俱乐部限定发行的录影带么?

老虎 :弄到这个可不是费了一般的劲啊...

拉克丝:真不愧是巴路特菲尔德队长。您的情报收集力真是优秀啊!

老虎 :哼!我早已经想到会有这种事!!

拉克丝:这才称得上是沙漠的老虎啊~~

老虎 :不说这个了,快来看!拉克丝!!
这个动作!!就是这个!!!(激动的说起了大阪腔)

拉克丝:明白了!这个就是跳来跳去的cha pi cha pi吧!!

老虎 :就是它!!做做看!!(继续大阪腔)

拉克丝:是这样么?(跳舞)

老虎 :啊,不行不行!!腰再放松一些,手要这样!!(还是大阪腔)

拉克丝:是这样吧。(这边继续跳)

老虎 :啊,就是这样!!就是这个,不错,不错!
你刚刚已经完全抓住歌迷的心了!!太完美了!干的不错!!

拉克丝:谢谢您巴路特菲尔德队长,全都是靠您的帮助啊。

老虎 :哈哈哈
拉克丝:呵呵呵

(开门声)
基拉 :巴路特菲尔德先生,听说拉克丝在这......
唔?你们两个为什么在拉着手互相注视?

拉克丝:基拉!你来得正好!

老虎 :是啊,基拉,你也坐下来看看!(大阪腔还没改回来)

基拉 :哎?巴路特菲尔德先生,你的口音怎么有些奇怪......

拉克丝:请看我们血和汗水再加眼泪的结晶吧!!

基拉 :拉克丝怎么也(有些奇怪)...

(静静的夜音乐响起,拉克丝开始边唱歌边跳刚学会的舞蹈)

基拉的内心:哎?什么??
哎?哎??拉克丝她...
什,什么??这个编排的动作?!哇啊,还在冲我眨眼??!
(巴路特菲尔德) 这边也是看得津津有味......什么?两个人身上到底发生了什么?!

(拉克丝表演结束)

老虎 :恩!非常完美!!和真的(米娅)一模一样!!简直就是她本人啊!!!(大阪腔改不回来了)

基拉 :等等,那边才是假的吧......
我说,怎么口音还是那么奇怪......

拉克丝:呵呵呵,真是好高兴啊。我的“跳来跳去的cha pi cha pi”做得怎么样?

基拉 :跳...来跳去?

老虎 :噢噢!!实在是太棒了!!怎么样,基拉?

拉克丝:你看到了么,基拉?觉得怎么样?

基拉 :(从椅子上站起)...我...

拉克丝:是的!

老虎 :恩?

基拉 :还是更喜欢拉克丝原来的演唱风格...

老虎 :哎?

基拉 :而且拉克丝为什么非要模仿那个“拉克丝”啊?

拉克丝:啊,那个是因为...那个...我总觉得,大家是不是更喜欢那一位呢......

基拉 :我觉得拉克丝最好!
总是一副很凛然的样子,虽然很娴静但内心却非常坚强。拉克丝像现在这样就够了。
没有必要去介意别人的眼光。我觉得自然的你是最好的。

拉克丝:基拉...

基拉 :是这样吧。

拉克丝:说的也是呀。谢谢你,基拉。我很明白你的心情了。

基拉 :太好了;

拉克丝:那么,巴路特菲尔德队长。

老虎 :啊?

拉克丝:非常感谢您珍贵的情报。我要先告辞了。

老虎 :啊...没关系...能派上用场是我的荣幸......

拉克丝:真是帮了大忙呢。那么基拉,我们走吧。

基拉 :嗯。告辞了。

(开门,关门)

老虎 :啊...啊哈哈哈...(叹气)...早知道这样要是录下来该有多好......

基拉 :找巴路特菲尔德先生的事已经?

拉克丝:是的,已经办完了。
这样就可以随时替换那个“拉克丝·克莱茵”了。

基拉 :哎?拉克丝,你刚刚说什么?

拉克丝:没有啊,是我在自言自语呢~

请粉红妖女务必穿越到劳资的时代来

特别提供“穿着比基尼被BEAM刀削”的服务
V2ABGundam 发表于 2009-9-13 22:26

你不能这样

拉,拉克丝?!什么时候进来的?! ...
アレックス 发表于 2009-9-13 23:20

這個以前經常隔三差五的會聽下
不過還是第一次看翻譯,明明不怎麼會日文,居然基本都聽懂了

拉,拉克丝?!什么时候进来的?! ...
アレックス 发表于 2009-9-13 23:20

这是啥?  好可怕的女人。。。。        不过这才有上的价值啊,外一中出命中了,对雄性生物来说是巨大的胜利啊。。         而另一边没家世靠整容的米亚就悲剧了。。

对了顺便求上面那段下载。。

动画和官方壁纸早已证明

所以没贴可供对比的图而已 ...
V2ABGundam 发表于 2009-9-13 23:19

逆に考えるんだ、胸大きいラクス全部偽者と考えるんだ

好黑好黑- -#

不就是“跳来跳去的cha pi cha pi”嘛~才不要学呢老虎什么的最讨厌了!

还是kira好~又善良又单纯

对了顺便求上面那段下载。。
M781 发表于 2009-9-13 23:33

http://d.namipan.com/d/6b4e935a5 ... 3a28cc96ebe00380301

Ggundam的NOIR 发表于 2009-9-13 17:16

详细希望

27f看不到,求降低标准
oyss1225 发表于 2009-9-13 18:07

说真的。。。画得真赞。。
就是。。太。。

最多重口OX就好了吧?

这楼超展开

選田中理惠= =

- -102l   holy mother f**k

2L你别这样
Miwiki 发表于 2009-9-13 17:13

2L说的明明是你的心声

?才发觉有这楼

我的演唱会那么受欢迎吗?

才往下拽了几下,一看回复...

该死的宅们......给你们配成水银灯的调,看你们还兴奋得起来不

你们吵啥,其实都是议长后宫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

差不多都想看吧, 因为都有喜欢的歌.

110F 求全图 我就知道这楼的走势

米娅的!

可恶……积分…………有好心打包吗

看了好久才发现后者说的不是完蛋人里的

田中理惠赢了

LZ容易么开个帖子直接被2L击坠

我喜欢活泼可爱型的米亚

LZ你没有图床可以用我签名里的,何必用百度的呢。

米亚+1

该死的宅们......给你们配成水银灯的调,看你们还兴奋得起来不
田中理恵 发表于 2009-9-14 09:47

不好意思 会更兴奋的

头像被屏蔽

动画和官方壁纸早已证明

所以没贴可供对比的图而已 ...
V2ABGundam 发表于 2009-9-13 23:19

拉克丝那是垫多垫少的问题吧
要我就听露娜的,一开场就唱那句君は誰とキスをする
光是看也比拉客死身材好吧

米亚

光是看也比拉客死身材好吧
windf 发表于 2009-9-14 21:40

30岁的武道馆......   -   -

LZ開個貼。。直接被2L秒殺