搜索

[资源] bitGAMER 垮了,Underground Gamer 和 Blackcats 开放注册中

以上,Underground Gamer 是下载旧作的,Blackcats 是下载最新 0day 的,需要的赶紧注册吧~

啊咧,bitgamer為什麼垮了

之前我覺得bitgamer比黑喵好用,就把黑喵的號廢了,冊那!

看了下關站聲明,特麼外國人真灑脫,說不玩就不玩了

以後要養黑喵了,但是黑喵的界面看著好不爽

Sorry

We have reached our maximum user limit. Accounts are being pruned all the time so please check back soon (no hammering). Also, many of our existing members have been given invites, so if you ask around on other torrent sites there may be a member willing to donate one to you.

You can join us on our IRC chat channel: #chat on irc.underground-gamer.com.

Join #invites if you specifically want to ask for an invite.

======
悲剧了

引用第1楼shyso于2013-01-02 14:20发表的  :

之前我覺得bitgamer比黑喵好用,就把黑喵的號廢了,冊那!

黑猫有神奇的 SP,可以用挂机时间冲抵上传量,养号非常容易啊~话说 Underground Gamer 养号就真心难了~

引用第3楼绚烂航迹云于2013-01-02 14:57发表的  :
Sorry

We have reached our maximum user limit. Accounts are being pruned all the time so please check back soon (no hammering). Also, many of our existing members have been given invites, so if you ask around on other torrent sites there may be a member willing to donate one to you.

You can join us on our IRC chat channel: #chat on irc.underground-gamer.com.
.......

Underground Gamer 的名额暂时用完了…黑猫还有 35000 个可注册名额,弄一个吧~

ugg我曾經有個100g上傳的號莫名被封了,上irc問了一圈館裡猿紛紛表示原因不知道,解也沒法解,冊那
只好重新註冊了一個

ugg最容易混上傳的方法就是goldenweek下golden大包,前幾天的goldenweek上傳了15g

黑喵卡死了,開代理都上不去

引用第6楼shyso于2013-01-02 16:05发表的  :
ugg我曾經有個100g上傳的號莫名被封了,上irc問了一圈館裡猿紛紛表示原因不知道,解也沒法解,冊那
只好重新註冊了一個

ugg最容易混上傳的方法就是goldenweek下golden大包,前幾天的goldenweek上傳了15g

.......

话说在这上传量动辄以 TB 计的年头…不过 Underground Gamer 都是下载老资源的,本身的体积一般也不大就是~黑猫那边的话,估计是因为外国人现在刚好是起床的点,而服务器限制了新用户注册的间隔,加上 bitGAMER 用户现在正在向黑猫转移,所以要多刷新一下试试~反正还剩下 30000 多名额~

为啥黑猫显示注册关闭

引用第8楼heimu于2013-01-02 16:22发表的  :
为啥黑猫显示注册关闭

嗯,现在显示 closed,这几天都是这样,一会关闭一会打开,过几个小时看看试试~我昨天晚上看是开放注册的,今天早上看关闭了,中午看又开放了~

引用第1楼shyso于2013-01-02 14:20发表的  :

艹,我也是觉得bitgamer更好用,把黑猫废了

另外如果UGG注册不了了的话,可以PM我邮箱,我有几个邀请

不过活下去略难,我在S1发过的似乎阵亡大半,请珍惜  

引用第10楼海德于2013-01-02 19:41发表的  :

艹,我也是觉得bitgamer更好用,把黑猫废了

黑猫开放中~去注册吧~

引用第12楼BoomerCE于2013-01-02 20:33发表的  :

黑猫开放中~去注册吧~

谢谢,原来需要挂代理。

另外这界面依然很

Underground Gamer 开放中,快

BG说垮就垮啊,这下下游戏的地方只剩下ttg,黑猫和ug了吧

我ug上传快500g了

引用第15楼skyhigh于2013-01-03 14:04发表的  :
BG说垮就垮啊,这下下游戏的地方只剩下ttg,黑猫和ug了吧

话说 TTG 和黑猫还挺有互补性的~我主要是下载 Xbox 360 0day,黑猫经常没有日版游戏,TTG 经常没有美版游戏,两个一起用刚好~

黑猫现在开放中,剩余名额将近 30000;Underground Gamer 名额暂满,看管理员是否增加上限~

头像被屏蔽

引用第18楼诶哟卧草于2013-01-04 10:59发表的  :
黑猫注册好了, 但是不知道下载什么东西刷分快, 也没见到有什么蓝种之类的东西

黑猫不需要刷分和蓝种,看到什么想下就下,然后保种一段时间就会 1:1 奖励上传量,具体可以在自己的资料页(左上角点自己的用户名)看 SP Overview

BCG现在是禁止国内ip注册么?那天注册的,啥都没做呢今天登录提示被禁止,看到其他地方也有人说注册好就被ban掉了

终于不是抹布党了!终于能说话了!第一炮给你了!!

引用第20楼MYSTiQUE于2013-01-04 14:13发表的  :
BCG现在是禁止国内ip注册么?那天注册的,啥都没做呢今天登录提示被禁止,看到其他地方也有人说注册好就被ban掉了

之前不禁止国内 IP 注册,我 2010 年是直接注册上的;后来可能是因为淘宝常年有人倒卖账号,所以禁止国内 IP 注册,但是国内 IP 可以正常使用。

规定严禁 VPN / 代理注册,一旦发现自动 ban。

用公众 VPN 比如地下铁路,绿色加速器或者开心直通车这些肯定会被 ban,代理服务器就更不用说了,简直弱爆了~

试试用小众甚至私有 VPN(比如通过自己的 seedbox)注册,而且不要玩前一分钟在美国注册后一分钟就在中国使用这种把戏~如果用香港 VPN 的话估计比较靠谱~

头像被屏蔽

引用第23楼燕市徒于2013-01-04 15:30发表的  :
我是用帝都联通注册的,现在还没被ban。

用自己的 IP 直接注册而且选对国家的话当然没问题,放心吧

黑猫现在开放中,剩余名额 26000+
Underground Gamer 现在开放中,剩余名额 1500

头像被屏蔽