搜索
楼主: 蔵女

[怀旧] 犬夜叉的党争也太疯批了吧…2021年了还是沾着就开打…

话说现在养鸡党和养女党还站队吗?

charlespfan 发表于 2021-9-14 22:50
国内兰哀党争才是最大党争,犬夜叉党争还得靠边站

不是说哀党早就躺平了给点甜头就不错了吗

diyihaoshitu 发表于 2021-9-19 09:45
话说现在养鸡党和养女党还站队吗?

你大可以发个投敌楼试试

ranapocket 发表于 2021-9-19 06:37
………一直看不懂桔梗和戈薇,小兰和灰原有啥好争的,一个是都喜欢过,但是活着的就戈薇,一个是官方早就定 ...

用我前·柯哀粉小伙伴的话说,“你官配是你官配,不代表我不能不喜欢你官配、自己嗑别的,我没跳到你面前去,你新兰党非要管我嗑什么不嗑什么,还要给小哀扣小三绿茶帽子、给喜欢柯哀的人扣支持小三的帽子,那我就不愉快了”。

饭圈古来有之,党争从来不是真正因为“原作”“官设”。就像楼上有人说的那样,本质是一种对所谓“话语权”的争夺,我cp/角色人气高、我cp/角色有官方背书,我就比你高贵、我说什么都是对的、我骂你你就得乖乖听着、你就得被我踩在脚底下

都定死官配了还要因为男主喊个别人名字集体破防,做长图造谣声优界女王,活该被嘲

3页了还没人提饭团旗子

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-9-15 15:58
纯云观众,这俩不是一个人吗?

前世和现世的关系吧,或者说你和你的复制人,强关联但俩人独立存在;我个人倒是觉得很简单,是前女友和现女友

狂河冰不烈 发表于 2021-9-16 15:08
如果是一般的三角恋漫画,女一女二为男主争风吃醋倒也罢了,粉丝战起来很正常。

然而桔梗连女二都不是,就 ...

是动画,是动画的锅(一般认为)

小时候我更喜欢戈薇,毕竟是元气jk,桔梗苦大仇深,害怕。
现在我长大了,也成熟了,觉得巫女服更涩,而且桔梗的母性更光辉

灼眼的夏娜酱 发表于 2021-9-15 15:58
纯云观众,这俩不是一个人吗?

你在这云啥呢?瞎丁日说

七七見奈波 发表于 2021-9-19 12:05
用我前·柯哀粉小伙伴的话说,“你官配是你官配,不代表我不能不喜欢你官配、自己嗑别的,我没跳到你面前 ...

用兰党的话说大概就是,我家是官配,轮得到你家磕个cp天天对兰/新兰指手画脚,这也不配那也不配踩个没完没了

哀党只能说比起早些年躺平了,今年不又被兰党一堆的小三绿茶破防到了

什么兰哀,桔梗戈薇之类的党争十几年的作品,仇深似海哪里是什么cp定好了就能解决的,只会越恨越深

高畑瞬 发表于 2021-9-19 14:51
用兰党的话说大概就是,我家是官配,轮得到你家磕个cp天天对兰/新兰指手画脚,这也不配那也不配踩个没完 ...

我小伙伴里没有兰党or新兰党我也没地方问她们的意见,不过倒是可以想象。说到底这种掐架本身并不是角色如何cp如何,而是“我认为”如何,证明我的价值观拥有最高优先级、我的话语权最大、我就是对的才是最终目的。威胁到自己的“权利”和“权力”,那可不就是拆人cp如杀人父母、我可以不爱这个角色但我一定会恨对家一辈子了。有时候忘了自己当初为什么讨厌“对家”但那股恨意却历久弥新,想来也是挺空虚的

头像被屏蔽

敲钟Guy 发表于 2021-9-19 14:43
你在这云啥呢?瞎丁日说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戈薇孩子都生了还在党争呢?

----发送自 STAGE1 App for Android.