搜索

[求训导] 要求高也难要求低也难帮忙评价一下我的要求算不算过分

我觉得要求还是不高的,只要30岁左右本科及以上工作稳定在魔du常驻无不良嗜好性格温和头脑聪明心胸宽广爱国爱党忧国忧民的处男就行,没想到也蛮难的

要求高不高还要结合自身的条件来看啊,你不说谁知道

性格好头脑好为毛30岁还是处男

头像被屏蔽

那不就是我吗
哦,死宅算不算不良嗜好?

----发送自 STAGE1 App for Android.

圣父的狂喜 发表于 2015-4-11 23:32

笑死!

楼主是处女么。

第一次赞同拖延症

那么楼主您呢?S1上的少不认得啊。。
拖延症这是不了解男孩子。。男人越是对婚恋慎重就越是容易造成这种情况,这代人生活负担太重,想以一己之力挑下一切很难。

30岁处男你真敢要么……

吐嘈归吐嘈,看似很有道理。同理,也可以问25岁性格好颜好身材好的处女,能不能要?
这个问题不能简单地用似是而非的逻辑去看。

你“价值”、“卖相”都那么好,为什么到现在都“卖”不出去?唔,肯定是有问题,肯定是个JP。连性行为都没有,是不是不行,或者所谓的“好”全是言过其实?

这是花边小报看得多,还是朋友圈煞笔段子看得多,好像别人对感情和身体慎重,就一定是有问题,连处都可以成为被嘲笑的原因。一边挑选对象的时候既要求别人圣洁,又要TA在床上花样多。

不排除一部分人确实是有严重的问题,到30岁连恋爱都没谈过,他们的生活和交际肯定也会有问题被人看到。但当下社会的现实也有许多原因造成“大龄”处的现象,我觉得在这个方面因为慎重负责而当处,没有什么可耻的,也不能因此判断TA不受欢迎。

可能发展到像谣言中的11区那样,处连小学生中都难寻,那你们又会高喊“觉醒吧,道德”了。

你这要求说了和没说差不多。难道其他人就不想要年纪不大学历不低收入稳定同城靠谱性格好知识渊博三观正常不JB乱的恋爱结婚对象吗?
这些东西表面上看,人人的要求都可以是一模一样,甚至还能拿几个霸道总裁和何以笙的模板出来。
透过表面,把握背后的核心才是最重要;知道你自己内心需要的实质,而不要迷恋具体的表现。

30岁左右,说明你想要成熟的人,又不会太过老缺乏活力。
工作稳定,那就是有收入保证,“有上进心”
同城,能有固定的相处时间,不用异地恋
无不良嗜好……,那就是性格好,有善良的品质,宽阔的胸怀,懂相处,能包容,会进步
头脑聪明,能帮你解决许多事,靠得住,有优秀的基因给下一代;知识也渊博,给你许多新鲜有趣的体验,带你进入许多未知的领域。
爱X忧X,三观正常,不是潜在恐怖分子

这样的人,人人都想要啊,为什么会轮到你啊?比你优秀的女人分分钟就把这样的男人抢在手里了。
你有这样的要求时,请先问问自己,我是否能有相应的品质,吸引到这样的人。没有的话,要么洗洗睡,要么自己努力变好。

是啊,有谁不喜欢优秀的人呢。其实有时候TA某几个品质,“价值”达到你的期望,符合你的需求,在你心中的权重最大,那其他方面你是可以放宽的。有些品质不是表面看起来的那样,也许它们背后的核心却是这种需求的体现,只不过你没有足够的眼光去发现它。

首先你自己培养好自己的品质和吸引力,愿意用正确的方式去展示,给人机会,多开放自己的心。那么你不用提什么要求,优秀的人自然会向你走来。

妄想騎士 发表于 2015-4-12 02:56
你这要求说了和没说差不多。难道其他人就不想要年纪不大学历不低收入稳定同城靠谱性格好知识渊博三观正常不 ...

膜拜大师

冷水渔郎 发表于 2015-4-11 23:54
楼主是处女么。

你是处男吗?

是啊,你是处女吗?

冷水渔郎 发表于 2015-4-12 12:16
是啊,你是处女吗?

刷剧狂魔王岐山 该用户已被删除

按楼主的要求我推演了一下,偌大论坛符合这些要求的,也只有原始恶魔一个人了

头像被屏蔽

砍掉一半都很难…

按楼主的要求我推演了一下,偌大论坛符合这些要求的,也只有原始恶魔一个人了

zsdfgb 发表于 2015-4-12 14:15
砍掉一半都很难…

难在哪里?处男?难道只能去幼儿园等了

按大众的想法来说是高,不过说到底,奔结婚去聊得来合拍就已经是非常高的要求了(以上是我胡说,魔法师玻璃心感悟做不了数)

----发送自 STAGE1 App for Android.

真的很难

你这些太标签和模糊,就差个对你好了。实际上真的遇到这样的人,你肯定会说这人脸不行,身高不够,钱不够多。因为满足以上条件的早被其他女人抓走了。

头像被屏蔽

哦 有过同性经历现在直了的处男符合你定义我倒是认识一两个……

头像被屏蔽

以前我的要求只不过是30岁左右本科170以上非农独子温和善良的理工宅处男而已呢。。七姑八姨却还说,绝对不可能哦,你要求太高太多。大专中专的,二婚拖油瓶的,农村甚至重男轻女的,都要纳入考虑范围内,才有希望嫁掉哦。
后来我打了她们的脸。

要求这种东西,很多时候代表自己的三观甚至底线,无所谓高低。最坏情况一辈子遇不到,孤独终老而已。不断放低它,自己恶心自己是何必。(不过我的要求里没有包含收入要求。如果收入条件同时满足的男人,确实早被人盯上了)

----发送自 Sony SGP511,Android 4.4.2

系椎生 发表于 2015-4-12 20:14
哦 有过同性经历现在直了的处男符合你定义我倒是认识一两个……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

那只能说是双吧
说直是shenmegui

dreamamusement 发表于 2015-4-12 18:28
以前我的要求只不过是30岁左右本科170以上非农独子温和善良的理工宅处男而已呢。。七姑八姨却还说,绝对不 ...

怎么跟我家那些亲戚一样【到底是怎么看我的,好像是个男人就行
我自认为要求放低很多了,无车无房都行【也不在乎车房不就是租房子坐公交
但是实际情况就是压的越低对方还是会说你眼光高【有些男的连最基本的(无不良嗜好这点)都达不到】还显得自己很废物

引用第29楼圣父的狂喜于2015-04-12 19:00发表的  :
引用:系椎生 发表于 2015-4-12 20:14哦 有过同性经历现在直了的处男符合你定义我倒是认......

@圣父的狂喜
人的性向会变的……到了一定年龄想结婚生育变成异性恋开始厌恶同性的是有的……反之掰弯亦然

“无不良嗜好
性格温和
头脑聪明
心胸宽广”

这四点太宽泛,说要求高也不算过分

这样的人不少,但基本都被抢掉啦,哪有现成的留给你的来自: iPhone客户端

不算过分,但是难找。。。

嘛,我是相信有这么好的人存在的啦

张江一堆理工博士差不多是你说的这个样子的呢

楼上说的是事实,张江这块高学历宅男特别多,稳重靠谱的多,不过基本都不是土著,房子终究是个大问题。

再让我选一次,我的条件是,不要处女。

系椎生 发表于 2015-4-12 20:20
@圣父的狂喜
人的性向会变的……到了一定年龄想结婚生育变成异性恋开始厌恶同性的是有的……反之掰弯亦然
...

为什么觉得这个说法好恐怖,有一天你老公/老婆醒来突然变弯什么的。。。。

dreamamusement 发表于 2015-4-12 18:28
以前我的要求只不过是30岁左右本科170以上非农独子温和善良的理工宅处男而已呢。。七姑八姨却还说,绝对不 ...

那我为啥没人要。。。。。。我去面壁