搜索
楼主: 帝蓝

[NS] 《美妙世界:最终混音》简中确定 日版无中文

昨晚刚拿到卡带,稍微玩了下,现在进度打到四季篇第三天,在演唱会门口。
我想问下,画面右上角搭档上面那个同步率,达到100%之后会有特殊效果吗?我看游戏教程的提示,也没见到有说达到100%后会有什么效果,是我的进度还没到解锁这个系统吗?

炯Ⅺ 发表于 2018-10-15 11:22
昨晚刚拿到卡带,稍微玩了下,现在进度打到四季篇第三天,在演唱会门口。
我想问下,画面右上角搭档上面那 ...

点击放必杀

具体是点哪里放必杀?我看到搭档有一圈光,去点搭档徽章也没反应?

炯Ⅺ 发表于 2018-10-15 11:25
具体是点哪里放必杀?我看到搭档有一圈光,去点搭档徽章也没反应?

100%后搭档徽章不就变成必杀徽章了么

苍蓝之枪 发表于 2018-10-15 11:28
100%后搭档徽章不就变成必杀徽章了么

原来会变成必杀徽章吗?难道是我这两天感冒了意识模糊没看清楚吗。
谢谢了,我下班回去后再认真看看

cortexiv 发表于 2018-10-14 10:25
所以目前ds的徽章进化表还通用吗,待机进化的调日期亲测有效,战斗也好说,不过通信进化有什么可靠的方法吗 ...

通信进化是没有了,只有挂机和战斗进化,LV MAX时哪边占到八成以上就按哪边进化,如果哪边都未满八成就不进化,但是挂机点数在进化结算时会翻9倍结算,所以需要战斗点数进化的徽章千万千万千万不要挂机
新的徽章进化一览可以看这个:https://wiki.denfaminicogamer.jp/subarashiki_final_remix/%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%B8%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%BF%E8%A6%A7

NS版改成自动存档了,万一把哪个徽章搞崩了读档也救不回来,确实要规划好,昨天瞎玩一天已经搞崩好几个了.....

朋友要借走我的ns玩这个,是不是贴个膜比较好?魔都哪里有不斩人又贴ns膜技术好的实体店?
之前ns就玩过几个不要点屏幕的游戏后就吃灰了,一直拖延症懒得去买膜

苍蓝之枪 发表于 2018-10-15 12:55
NS版改成自动存档了,万一把哪个徽章搞崩了读档也救不回来,确实要规划好,昨天瞎玩一天已经搞崩好几个了.. ...

我是经常在外面玩了随手待机忘记给撤下去然后就崩了……有个要战斗进化的我练了一阵了,结果随手一关忘记撤下去,待机了一个周末最后还按9倍结算前功尽弃

我日 操作好反人类阿 试了下用Jon-Con得要怎么玩啊 触屏用手指也很蠢 以前DS用笔划的多爽 虽然没贴膜屏都划花了

ブラッズ 发表于 2018-10-15 13:22
朋友要借走我的ns玩这个,是不是贴个膜比较好?魔都哪里有不斩人又贴ns膜技术好的实体店?
之前ns就 ...

淘宝上买个膜自己贴就行了

小姜不辣 发表于 2018-10-15 13:46
淘宝上买个膜自己贴就行了

现在贴起来很方便吗(小声
很久以前尝试给自己手机贴膜贴到一堆气泡后,就对自己的贴膜技术绝望了

ブラッズ 发表于 2018-10-15 14:48
现在贴起来很方便吗(小声
很久以前尝试给自己手机贴膜贴到一堆气泡后,就对自己的贴膜技术绝望了 ...

电容屏用的都是硬膜,比较好贴,可以多买几张。

小姜不辣 发表于 2018-10-15 14:53
电容屏用的都是硬膜,比较好贴,可以多买几张。

有没有推荐的性价比比较高的牌子
之前有看到过说有的膜会卡底座啥的。。不是很懂这些

ブラッズ 发表于 2018-10-15 14:58
之前有看到过说有的膜会卡底座啥的。。不是很懂这些 ...

这东西没技术含量,除了非常贵的以外都差不多,找便宜的买就行了

头像被屏蔽

小姜不辣 发表于 2018-10-15 14:59
这东西没技术含量,除了非常贵的以外都差不多,找便宜的买就行了

好的好的,感谢

虽然当年DS我是瞎jb按但是我还是喜欢这种手忙脚乱的感觉
现在电容屏总感觉没有电阻屏的手感,玩久了整条手臂都废了一样

sunylink 发表于 2018-10-15 15:05
你们说的九倍结算是什么意思啊

战斗BP 200点,挂机BP 100点
你的徽章满级了,合计点数是战斗BP 200+挂机BP 900这样算,然后徽章就按挂机方向进化了,虽然实际你的战斗BP比较高

头像被屏蔽

达米安·辛集 发表于 2018-10-14 16:43
这游戏最开始的评价就是突出一点操作反人类的…尤其ds版左右互博。后来手机版改了才好了一点+瑕不掩瑜才慢 ...

手机版把两个主角战斗时处在不同空间的设定都丢了,强行在同一空间里玩共鸣,而且当初ds版也有只操作下屏的选项。

coco翻译成子子
把新内容a new day通了,应该没别的了吧?
结尾已经是明示会有续作了,不过看日本这销量,怕不是有生之年。
不过打完没太理解为什么评价会这么高?可能我剧情没对上电波吧。

玩这个游戏跟玩p5时感觉挺像的。。。p5后期迷宫打得烦躁,美妙世界搓屏幕搓的烦躁,但更喜欢美妙世界的歌,通关前后的歌不少是挺不错的,虽然是歌但听着不会腻。如果下一作还tm继续触屏不能按键估计就没法考虑了

wjbdasd 发表于 2018-10-15 17:19
手机版把两个主角战斗时处在不同空间的设定都丢了,强行在同一空间里玩共鸣,而且当初ds版也有只操作下屏 ...

我靠不要剧透啊!!!

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

ブラッズ 发表于 2018-10-15 14:58
之前有看到过说有的膜会卡底座啥的。。不是很懂这些 ...

大康优选了解一下

今天收到了美妙世界的限定版,想了想还是不出手了(帆布袋质感很棒,还有美妙世界主题的电容笔,设定集和OST,其他就是贴纸了
下班回家把joy拆了拿着平板用电容笔玩,感觉游戏体验比体感和纯触屏好多了
一不小心回过神来就玩了一个多小时
另外还是希望SE能更新个日语补丁包吧(梦里)刚刚突然想到NS石皮会不会有人替换成日语语音了,一查还真有....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多年前玩过,没入NS,有人反白剧透下新剧情吗?

对了有没有人说下国际版里的BGM是都全英文吗?
没玩过DS版但是听有人说这游戏是有日文歌的

宛若青空 发表于 2018-10-15 21:03
今天收到了美妙世界的限定版,想了想还是不出手了(帆布袋质感很棒,还有美妙世界主题的电容笔,设定集和OS ...

这种事情靠自己啊,八方中文可以邮件轰炸到制作人回应
语音这种自己去填调查问卷或者一样发邮件去跟se索要
这种无关紧要的一般还是会满足要求的

myron_cloud 发表于 2018-10-15 18:43
我靠不要剧透啊!!!

— from LGE LG-H930, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

放轻松这是玩法设定跟剧情并没有什么关系……

头像被屏蔽

话说是谁翻译的现在有结论了吗

怎么我一把joycon拆下来就弹出选手柄的画面,然后就自动变成体感模式了?你们是怎么做到把joycon拆下来只拿着平板搓屏幕的?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

炯Ⅺ 发表于 2018-10-15 22:05
怎么我一把joycon拆下来就弹出选手柄的画面,然后就自动变成体感模式了?你们是怎么做到把joycon拆 ...

摘下手柄,只用一只手柄配对,然后点击屏幕就变成触摸了

a94939291 发表于 2018-10-15 21:03
多年前玩过,没入NS,有人反白剧透下新剧情吗?

因为剧情不太对电波,原本的剧情就没太懂,外加的新剧情也是。

新剧情和之前的关系不大,似乎是新宿没了,唯一的幸存者是pv里的金发新女角,然后coco想拯救新宿?所以需要音操并坑了他一把,不明就里打一架(boss战)之后,回到RG,然后是似曾相识的coco和作曲家对着音操biubiu的画面,是谁让音操躺的我看不出来。接着作曲家和咖啡店老板又说了一堆像反派一样听不太懂的话。coco不甘心然后用阵复活了南师。没了。

ckl80 发表于 2018-10-15 21:47
话说是谁翻译的现在有结论了吗

忘了留意也忘了录。。。也不想再打boss。想去找通关的视频然而油管都还没有。nico上也没几个实况而且播放量都是很惨两位数。真凉。

https://www.twitch.tv/videos/322531838   这里找到能看到credits的了,小心点拉进度别被剧透了,然而似乎没看到和汉化有关的

看你们说的感觉好像之前玩ds版的时候还有很多系统没玩到,什么战斗进化和挂机进化。不过想想也只是结束了四季篇就没怎么玩了,大概是个序章?

真香 问下有没有办法用tv模式又用触摸的玩法   体感真的玩不了

引用第237楼土間埋于2018-10-16 09:53发表的  :
真香 问下有没有办法用tv模式又用触摸的玩法   体感真的玩不了

TV模式你是要拿啥摸(

----发送自 STAGE1 App for Android.

nierqing 发表于 2018-10-16 01:17
看你们说的感觉好像之前玩ds版的时候还有很多系统没玩到,什么战斗进化和挂机进化。不过想想也只是结束了四 ...

四季篇才流程的1/4而已