搜索

[新闻] meta quest3正式宣布,499刀起

Meta Quest 3正式宣布!起价499美元,比Quest 2薄40%,更舒适,更好的显示和分辨率。搭载下一代高通XR芯片组,图形性能提升两倍,更多细节将于9月27日的Connect开发者大会上公布。 http://t.cn/A6pbfGzh ​​​

499刀那比psvr2还贵了

果然得涨嘛,也还行,等看看具体情况有多少长进

すぴぱら 发表于 2023-6-1 22:37
499刀那比psvr2还贵了

是你记错,还是我记错了?我怎么记得我4000多买的VR2

恋妖壶 发表于 2023-6-1 22:42
是你记错,还是我记错了?我怎么记得我4000多买的VR2

已经破发了 现在3k

······看看苹果VR咋样吧

quest 2 买一年多,基本都吃灰

PSVR2 549.99刀,现在市场上价格下去了不代表它曾经不是这么贵啊

すぴぱら 发表于 2023-6-1 22:43
已经破发了 现在3k

我查了下,但是定价是549刀吧?那怎么说得上比VR2贵?你不能拿VR2市价比Q3定价吧

挺不错,就是不知道佩戴舒适度有多少提升

下半年才上啊,到时候pico5都出来了吧

看SOC提升幅度,8gen1+以上买爆

关心重量有没有轻

淡定君 发表于 2023-6-1 22:50
看SOC提升幅度,8gen1+以上买爆

应该就是8+马甲,8g2 gpu都是865三倍了。

平井姨夫 发表于 2023-6-1 22:46
挺不错,就是不知道佩戴舒适度有多少提升

看了下宣传片,重量肯定轻了,不过还是那个祖传省钱绑带,电池没法后置怎么换绑带舒适度也不会太高。

这个价格也还能接受,问题是现在vr的应用就这么点,性能提升究竟能给整个环境带来多大的改变,估计得观望一下

坏了 刚入了pico4

说实话,就现在vr这热度,股东根本不吃这饼了,感觉蜥蜴人都不会出下一代了

能跑alxy吗

quest2眼镜党用着挺难受的。希望三代改善一下吧。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

二倍提升是好,但是开发商为了赚钱肯定还会带上Q2小弟,再观望吧。

换oled了吗

pro上的眼动追踪竟然没下放?屏幕不知道是不是同一块

这个时间点发布就是为了和苹果准备出的头显抢跑吧,就看今晚苹果拿什么货

—— 来自 S1Fun

UCXCU 发表于 2023-6-2 08:44
这个时间点发布就是为了和苹果准备出的头显抢跑吧,就看今晚苹果拿什么货

—— 来自 S1Fun ...

苹果6号呢

大型动作角色扮演游戏《阿斯加德之怒2》计划将于 2023 年冬季登陆 Quest 2、Quest 3和 Quest Pro 。该游戏于2019年在Meta的Rift平台上独家推出,续作将把玩家带入神秘的古埃及,在神庙、洞穴和地牢中战斗与解谜。#Meta Quest Gaming Showcase 2023# http://t.cn/A6pbNnvp ​​​

《刺客信条 VR》将于 6 月 12 日在育碧的主场Ubisoft Forward上揭晓。游戏将于今年晚些时候登陆Quest 2/Quest Pro和Quest 3。#Meta Quest Gaming Showcase 2023# ​​​

对应Quest 2 / Quest Pro的《进击的巨人  Unbreakable 》延期到今年冬季 http://t.cn/A6pbjpIi ​​​

《子弹风暴VR》首段游戏宣传片,本作预计2023年内登陆PSVR2/Quest/PC VR平台 http://t.cn/A6pbjnCD ​​​

啊,原来记错时间了

—— 来自 S1Fun

quest2那个价格还能买来体验体验就吃灰,这个价格要让人买来体验有点难

—— 来自 S1Fun

光剑专用机 如果佩戴更舒适了我还是会更新的

头像被屏蔽

说实话现在vr的问题根本不是芯片,给vr再吊的芯片不解决应用场景还是没用

free切 发表于 2023-6-2 01:33
quest2眼镜党用着挺难受的。希望三代改善一下吧。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

淘宝搜内置镜片

q2出晚了,本来买回来打半条命和老滚的,结果吃灰到现在都没打完,血亏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xbhuang 发表于 2023-6-2 09:00
quest2那个价格还能买来体验体验就吃灰,这个价格要让人买来体验有点难

—— 来自 S1Fun ...

我一定是不正常了
看成 要让人买来骑脸有点难
买来骑脸……好像对一部分人是刚需啊

先看苹果怎么说

华发夜眼[CN] 发表于 2023-6-2 10:17
说实话现在vr的问题根本不是芯片,给vr再吊的芯片不解决应用场景还是没用

现在最大的问题不是佩戴舒适性?

看已经有好多人都上手了,有那么一点点心动了,感觉提升确实还是不少的。考虑要不要卖了quest2

有没有对VR比较了解的坛友讲讲现在VR除了买回来打alyx外还有啥比较有趣的应用途径。

曼彻斯特联 发表于 2023-10-7 11:08
有没有对VR比较了解的坛友讲讲现在VR除了买回来打alyx外还有啥比较有趣的应用途径。 ...

看片,看直播

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4