搜索

[3DS] 问个国行3dsLL的破解问题

手上有一台国行的3ds,9.00C的系统,用的GW破解,最近想玩日月,但是看各种虚拟系统、A9升级,都是适用日版或者欧版的,国行目前要稳妥的升级用什么方法好?
求大大攻略

3DS有国行????我怎么没听说,请务必理清港版和国行的区别。

joker8023 发表于 2017-2-24 10:31
3DS有国行????我怎么没听说,请务必理清港版和国行的区别。

老大三有神游版

嗯 所以如何破解升级呢。。。。

joker8023 发表于 2017-2-24 10:31

神游吧。

以防万一 先备份你的真实系统和虚拟系统
然后游览器运行D9 做ctrtransfer到2.1
随便你用哪个2.1 日版 美版 欧版
在2.1安装完A9漏洞后 恢复你备份的 真实或者虚拟系统
当成功开机后会发现 虽然变成神游A9机器了 但是有大量黑块
自己用FBI 进nand对照
https://yls8.mtheall.com/ninupda ... mp;reg=C&soap=1
把不属于神游区的 title 全部删掉
如果你怕错删的 就新建一个文件夹把黑块扔进去

琴酒 发表于 2017-2-24 11:27
以防万一 先备份你的真实系统和虚拟系统
然后游览器运行D9 做ctrtransfer到2.1
随便你用哪个2.1 日版 美版  ...

谢谢大大,另外GW是必须刷A9吗,有没有可以直接升级的办法?

目前GW 还不支持虚拟系统到11.3吧
For now, please do not update your Emunand until you can read the confirmation of support for 11.3 here.

GW那边还没出支持11.3的固件呢。不过估计快了。
等出了的话直接升虚拟系统也挺稳的……毕竟GW这几年都还算稳定。

琴酒 发表于 2017-2-24 12:01
目前GW 还不支持虚拟系统到11.3吧
For now, please do not update your Emunand until you can read the co ...

不行的话,那我再等等吧,另外还有个疑问,如果升级虚拟系统不小心升到真实系统了,还有办法破解吗?

没 11.3 目前硬降都不行

琴酒 发表于 2017-2-24 13:24
没 11.3 目前硬降都不行

请教一下大神。
昨天按照你之前说的,使用C-Transfer破解,但是浏览器打开D9 一直报错。
然后试图使用B9破解,音乐文件也无法加载,还有其他办法吗。

B9破解里面那个otherapp.bin  国行应该使用哪个呢?

原来是9.X 神游https://3ds.guide/installing-boot9strap-(browser)
如果上面的游览器不行的话
那只能硬刷了

琴酒 发表于 2017-7-10 11:15
原来是9.X 神游https://3ds.guide/installing-boot9strap-(browser)
如果上面的游览器不行的话
那只能硬刷 ...

破解方式是不是完全按照日版呢?

因为本身游览器并不稳定 要多试几次
游览器需要 清理cookies 履历 缓存 试试