搜索
楼主: 缘去皆空

[移动] findX6预热首日评测指南曝光,参加发布会的媒体人PC被抓

昨天京东定了一个顶配,有30天尝鲜,等小米13u出来看看要不要退,虽然不喜欢素皮,但findx6pro要是不堪用的话也没办法,只能素皮

—— 来自 OPPO PEMM20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

究极学霸 发表于 2023-3-22 15:05
续航怎么会这么拉果星的屏幕亮度不是也很高吗,也没见衰成这样啊,梦回865了 ...

https://weibo.com/1752307354/MypNbDDpm
张璇的说法

头像被屏蔽

whateveryou 发表于 2023-3-22 15:22
https://weibo.com/1752307354/MypNbDDpm
张璇的说法

但是续航测试不都是固定亮度的吗现在首批媒体机总不至于故意黑吧……

看了下,居然不支持ROOT,承让了,现在这广告泛滥年代用不起用不起

有UP测了下主板功耗,由于马里亚纳芯片的原因,录制视频功耗到了6.8w,米13只有3.7w。并且王者荣耀游戏功耗都有5w,反正就很离谱。而且疑似OPPO知道自己这ISP芯片耗电很大,还贴心的做了录制视频时息屏的功能。

按几个kol的说法这次x6p的调度激进到全面看齐一加,再加上那块高亮/高频调光屏幕和海沟npu,除非绿厂能端出什么高次元取电黑科技超越物理限制,否则续航能超别家就有鬼了

有没有旗舰芯片+好屏幕的选择啊?不在乎拍照功能,但各家的中杯都舍不得给好屏,非得用户为不需要的影像功能埋单吗?

disinter 发表于 2023-3-22 17:01
有没有旗舰芯片+好屏幕的选择啊?不在乎拍照功能,但各家的中杯都舍不得给好屏,非得用户为不需要的影像功 ...

红米K60PRO,8GEN2+护眼的2K顶级国产屏幕。

有没有旗舰芯片+好屏幕的选择啊?不在乎拍照功能,但各家的中杯都舍不得给好屏,非得用户为不需要的影像功 ...

iqoo11啊

wangzijian 发表于 2023-3-22 15:18
昨天京东定了一个顶配,有30天尝鲜,等小米13u出来看看要不要退,虽然不喜欢素皮,但findx6pro要是不堪用的 ...

这种30天尝鲜到时候可以直接退吗?

不知为何 发表于 2023-3-22 22:35
这种30天尝鲜到时候可以直接退吗?

可以

比谁拍的远就不得不提等效230mm的s23u十倍了

现在屏幕最护眼的是荣耀magic5和荣耀80gt。调低到1/4亮度才会触发pwm。
推荐看一下这个up的屏幕测试
http://b23.tv/9pX75xZ。新出的手机屏闪都有测试。

七草真由美 发表于 2023-3-23 07:41
现在屏幕最护眼的是荣耀magic5和荣耀80gt。调低到1/4亮度才会触发pwm。
推荐看一下这个up的屏幕测试
http ...

不是说中杯屏幕混用么,还是加钱上pro吧

tonberry 发表于 2023-3-23 09:53
不是说中杯屏幕混用么,还是加钱上pro吧

其实pro也混用,少一种而已。在意这个就网上买觉得不行就退咯,但是网上买优惠少

标准版还不如一加11

Yugao 发表于 2023-3-22 23:55

10x原生焦距确实强

Yugao 发表于 2023-3-22 23:55

这是有谷歌相机加持?不知道原生相机能啥效果

小张翔 发表于 2023-3-21 16:29
反正我买了 oppo那系统 当初双持ace2和10p 只能说互联网用户都不买OPPO 不然早被喷死了

—— 来 ...

限制很多么?

发现color OS13 原生支持carlife,今天试了下老婆的手机连车机,确实比小米流畅得多,这下要重点考虑了

都说标准版死贵,结果一看2个凑数镜头的小米13的12+256版本4599 ,还要贵100

事实证明8+128障眼法还是挺好用的

mmmrm 发表于 2023-3-23 11:30
都说标准版死贵,结果一看2个凑数镜头的小米13的12+256版本4599 ,还要贵100

事实证明8+128障眼法还是挺好 ...

小屏直屏旗舰机,和X6都不在一个赛道,绿厂要是不服可以做小屏机,我强烈欢迎,不过别用联发科和天马屏了谢谢。

缘去皆空 发表于 2023-3-23 12:15
小屏直屏旗舰机,和X6都不在一个赛道,绿厂要是不服可以做小屏机,我强烈欢迎,不过别用联发科和 ...

高通跟mtk比价格。oppo水军这是塞了多少钱啊,哈哈哈哈哈

缘去皆空 发表于 2023-03-20 12:45:34
看了你这回复,我发现黑稿还是有受众的。
1、三星近几年从未生产过8bit以上色深的fhd 屏幕,而且三星和苹 ...
黑稿看多了的是你吧,一个是硬件一个是软件,什么时候你有了非此即彼的错觉?
高频pwm调光和类dc明明是可以同时存在的,至少菊系是没问题。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

缘去皆空 发表于 2023-3-22 16:27
有UP测了下主板功耗,由于马里亚纳芯片的原因,录制视频功耗到了6.8w,米13只有3.7w。并且王者荣耀 ...

息屏录视频什么鬼,GoPro体验是吧

那时候 大爆炸这种功能都能塞广告 一些应用时不时跳出来弹窗不安全 后台 我关了应用省电 锁了应用 息屏10分钟铁杀

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小张翔 发表于 2023-3-24 14:57
那时候 大爆炸这种功能都能塞广告 一些应用时不时跳出来弹窗不安全 后台 我关了应用省电 锁了应用 息屏10 ...

什么答辩啊这

mmmrm 发表于 2023-3-23 11:30

事实证明8+128障眼法还是挺好 ...

可是12+512的米13 4300就能买到啊