搜索

[新闻] TODD:关于为什么没有地面载具

那背包不就是像蛆一样拱一下,给他装一个让他天天上班不能开车,问他有趣不有趣

HATENA 发表于 2023-9-7 22:50
好,按你说法我给你设个场景,我从新亚起飞轰炸城市,城市飞船怎么刷,地面部队怎么刷,命中建筑有 ...

玩单机游戏还讲究个屁平衡
真讲究平衡,先把近战和远程平衡一下好不好?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

连质量效应1都整了个超粗糙开车系统糊弄一下,星空你好歹给个登月车那种三蹦子我也算你努力过了啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Deay店长 发表于 2023-9-7 22:38
一看目标离自己几公里,人都麻了,我好多年没用过修改器了,这回开个5倍速跑步越野竟然没觉得有多爽,路途 ...

xbox玩家表示,看到500m开外的,就不跑,忽视,时间长了,连强迫症都治好了,谢谢你陶德

你要是玩家有warframe的机动性那没地面载具也不会说什么了

XB3我也一直嫌弃没有地面载具,但我没看到其他人提。

Mimic 发表于 2023-9-8 08:34
低重力星球上骑快了颠个石头直接飞上百米高空… 想想就刺激

KSP玩家是这样的

mai6696 发表于 2023-9-8 09:37
XB3我也一直嫌弃没有地面载具,但我没看到其他人提。

xb3的点位还好一点,像xb1那个鸟人老家,纯纯就是恶心人的,甚至还估计设置了一个跑腿任务让你在最长的两端来回跑

XB3的地图高低差很频繁的,密度也高,用载具并不合适,不过大后期打通地图后给一个飞行载具也不错,就是ns的机能不一定满足

真嘴硬
老滚都有马可以骑,换个皮加个速体验也比现在几公里硬跑步好

头像被屏蔽

docklabor 发表于 2023-9-7 22:20
我觉得明明飞船上有大口径武器,地面战却非得下船拿小枪对射还离谱一点。比如最开始那帮海盗,明明抓了这边 ...

因为那个飞船就是个假货。

最起码得是可以自由升降以及悬停,像直升机一样的喷气背包才够用吧

我tmd昨天花了一个半小时就为了勘探一个星球,没有载具跑路我忍了,能不能把怪跟植物刷密集点,最后就缺个小虫子找了半天都找不到

黄昏之月 发表于 2023-9-8 10:10
因为那个飞船就是个假货。

真货,宇宙地图本质和地面没有区别,让飞船在地面飞起来并不存在原则性问题,但是地图上玩的那些障眼法会很快暴露

我就好奇他们为什么不把fo4的动力装甲拿过来,现成的东西改改外形就能用

整个外骨骼也行啊,两条腿纯坐牢,话说我老滚5当年刚开始玩的时候马老是失踪,
最后干脆纯靠两条腿玩了几十个小时,不知道我是怎么坚持下来的,虽然马的速度也就那样吧。
不过老滚5和辐射4都有独特的风景,后者还有电台做调剂,而且老滚5的bgm挺性感的,赶路起码不会太无聊。

但凡你这个喷气背包像GTA那个一样,都不会有人念叨载具的事。
这喷气背包就是个跳高器罢了

头像被屏蔽

我有一个思路。 这两天开风灵月影跑星球上的勘探任务。在十倍移动速度下,往一个方向一直跑,地图上是来不及刷新兴趣点的。也就是说他的星球表面兴趣点是随着玩家常规移动而逐渐刷新出来的。如果超速,他的ai刷新逻辑会变。这可能能解释为什么不能近地飞行,不能有载具

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这游戏真的不如一个世纪前的质量效应做得好

弗兰秀秀 发表于 2023-9-8 09:35
你要是玩家有warframe的机动性那没地面载具也不会说什么了

别提了,即使warfrmae都有飞行翼和机甲

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-9-8 12:12
别提了,即使warfrmae都有飞行翼和机甲

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

warframe开放世界还有滑板,说实话能给星空里面来个滑板我也满足了