搜索
楼主: hgcg-w

[3DS] New Love Plus+

oyss1225 发表于 2014-3-19 12:23
前几天扣了我卡里3万多日币, konamistyle备货中.限定版一直都有货,这次热度真是不行了....
...

还是因为NL+略悲剧搞得一群人出坑了吧……

头像被屏蔽

我NLP比LP+玩的时间少多了。

关键界面的卡顿实在不能忍,太消耗耐心了。这种日常游戏流畅度真的很关键。

这还是打了补丁以后的,没打补丁的时候我真没法想象怎么玩。

karmue 发表于 2014-3-19 11:42
能不能加几个新女友 我审美疲劳了

你可以去打Gree页游,有第四个。

总之换卡太麻烦了,只能下载版

竟然还是这个建模……

应该还有一页来着?第三页那访谈还没结束啊……

http://www.amazon.co.jp/dp/4047296147

有了上次的经验,这次谁敢买第一版的攻略…………

Toby_dak 发表于 2014-3-23 20:59
http://www.amazon.co.jp/dp/4047296147

有了上次的经验,这次谁敢买第一版的攻略………… ...

这次3月27日和游戏同步发售?

上次经验……上次也没出第二本攻略不是吗……
反正……我还是会买吧……(望天

这周就要发售了啊……
雷光头那里订的,也不知多少能到手

hgcg-w 发表于 2014-3-24 21:43
这周就要发售了啊……
雷光头那里订的,也不知多少能到手

啥?你在雷光头那儿订的同捆?

黑上シグマ 发表于 2014-3-24 22:02
啥?你在雷光头那儿订的同捆?

嗯……
一般都找他……

这是要利用到3D技术还是怎么的,否则丢到PSV上不是更好?

おつの 发表于 2014-3-25 03:41

不要做梦,丢PSV上没法继承以前的存档傻逼才买

おつの 发表于 2014-3-25 03:41

无法继承NDS的存档谁会买
而且听说从2开始就有老任参与了

引用第94楼おつの于2014-03-25 03:41发表的  :

我实时模式存档是1000多天的记录,在PSV上重头开始?删游戏算了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

真爱……

哦哦,我的同捆亚马逊上已经有单号了

运气好的话后天到手

上作首发的日本代购 530 骂了隔壁的 这次先看看情况再说

我的应该今早到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上快去测试存档转移和 有没有各种拖慢很BUG吧 XD
转移存档记得SD卡留空间
1.開啟有存檔的『New Love Plus 』。

2.「データ管理」→「データ出力」→「セーブデータ出力」依照順序選擇,就能將存檔輸出到SD卡內。

3.輸出完成後,關閉『New Love Plus 』,並啟動『New Love Plus +』

4.啟動『New Love Plus +』,點選下畫面進入選單,選擇「NEWラブプラスから引継ぎ」。就能繼承存檔紀錄。

5.繼承結束後,就會顯出標題畫面。然後就能開始遊玩『New Love Plus +』了,而玩家如果想要繼承到新的主機上,就把『New Love Plus +』關閉,前往「ソフトとデータの引っ越し」。

※想要繼承到限定版主機上,就要透過其他主機的「ソフトとデータの引っ越し」,而移動手續請參考任天堂官方網站。
※本作如果更改主機及SD記憶卡的組合,將可能發生存檔消失,事件日記中的照片保存、名片、到處約會、存檔輸出及一部分通信機能將無法使用,請注意。
※SD卡必須保持至少5600格以上的空間。
※『New Love Plus 』更新版 Ver. 1.2 也適用本方法。
※非官方相關及讀書月相關資料一概無法繼承。
※繼承存檔需要一段時間,請使用AC插座或是確定電量飽滿後再進行轉移。

琴酒 发表于 2014-3-27 09:52
楼上快去测试存档转移和 有没有各种拖慢很BUG吧 XD
转移存档记得SD卡留空间
1.開啟有存檔的『New Love Plus ...

NLP+是下载版,存档是从NLP卡带继承的,一切顺利
拖慢和BUG倒是还没感觉出来,抚摸和kiss的界面又换了,即使是继承存档,开始也会有一段教学
地图上新加入了一些地点
日程结束的小动画重新制作了,很有意思
其它大家慢慢发掘吧

请问nlp里面切换场景明显的卡顿拖慢有改善吗?
上eshop竟然没体验版,差评。
发现nlp已经半年多没开了,估计到手后应该会选择重开新档吧

----发送自 Sony Ericsson LT28h,Android 4.0.4

appletree 发表于 2014-3-27 12:09
请问nlp里面切换场景明显的卡顿拖慢有改善吗?
上eshop竟然没体验版,差评。
发现nlp已经半年多没开了,估 ...

不知你指的是那种情况下的场景切换,我试了日归旅行,可能是砍了3D的关系吧,好像没有明显拖慢
另外抚摸模式有读条时间了,大概不到30s的样子,我最多就能划出一颗心...
十字健左键可以快速对话

EMS求给力……

同捆今天下午送到日本那边的联络人手里了
不过听说最近EMS的速度似乎有点坑了……

卧槽,这新的抚摸Mode怎么搞的跟动作游戏一样。

找不准Weak Point基本不可能在一条时间内摸满一颗心啊。

另外虽然界面比NLP朴实多了,但速度快多了。这点好评。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这回看到店长的脸了..没本子里那么池面真是安心

拜托本子里那个也不是店长好不。是空降来的大堂经理。

kuro 发表于 2014-3-27 23:01
这回看到店长的脸了..没本子里那么池面真是安心

店长的脸NL+里不就有了吗……

界面流畅度排行
LP/LP+ > NLP+ >>>>>>>>>NLP

卧槽这抚摸的蓝心下降程度太反人类了吧。

摸了半天,三四颗蓝心就下降一大半。

问下是不是出紫心就代表程度差不多可以换位置了?

速度比以前快了很多,这点很好

抚摸也简化了,说一下自己的感想:
第一阶段(有背景)主要看周边视线
视线变化没什么规律,可能前半秒是全满下半秒就全空
五颗星摸五次,基本上主要是周边视线最低两个阶段点到合适的位置(脸?)的话基本上用四颗星(点击四次)就可以全满进入第二阶段

第二阶段(背景全白)主要看触摸位置
其实不用来回划,点住一个地方不放都行,手指可以不离开i屏幕
但是合适的位置会不停的变,不过一定有一个地方有很多心,找到后摸个大约3秒就差不多要换地方了
顺利的话一般时间用掉2/3就可以全满

第三阶段(KISS)主要看女友表情
多半是哪个位置对着你就是想让你亲哪里,亲对了就是红心、不对就是橙心
如果是亲嘴唇的话可以稍微等2秒,女友闭眼的时候效果最好

至于一日旅行,密度太高了……

还有,我想说的就是……

去江之岛跟爱花约会……

妥妥的纱羽(TARITARI)的感觉
(可惜我家爱花不是积极的那个性格)

到手!数据转移中!