搜索

[3DS] 后加贺时代

hard我还以为会有些排兵的进步或者让我意想不到的设计,结果就是后加贺时代一贯的能力更高我方行动策略更怂。

自作主张画蛇添足的日呆风全语音剧情简直让我作呕。傻屌编剧是不是根本不会写话剧式的王子落难记?生生整成了一个一咏三叹的傻屌日呆剧本。

地图设计一炮无。

就这无论从地图设计还是号称无比诚意的新写剧情比老头的同人差十万八千里的水准还好意思卖5000日元,是不是就是卖给我这样的信仰充值和冲着花江去的日呆迷妹啊?老头一个人设计的地图吊打你们一个制作组的人三圈,都不觉得丢人么?

见微知著算是知道现在IS的火纹什么水平了,以后不会再买IS的火纹了,这次算是最后给过去的信仰付下费。

哈哈哈IS你看看你,老粉不待见,新粉也看不上,卖给谁呢

钢针这次地图设计真的一炮无

哈哈哈,这个设计的一炮无的地图就是加贺当年自己设计的,要甩锅也甩不到is头上

另外原版剧情因为机能没有表达完整,这次所谓新剧情我觉得就是把当年的设定拿出来补完而已

祖罗夫 发表于 2017-4-22 10:07
哈哈哈,这个设计的一炮无的地图就是加贺当年自己设计的,要甩锅也甩不到is头上 ...

是的,不过IS还是有锅的,比如很明显卖情怀卖得不够用心,地图完全可以做得再好玩些,当然怀古厨自称硬核加贺粉大概是最没资格踩IS地图设计的人了,copy的外传地图不仅被IF花式吊打,甚至比觉醒还差

祖罗夫 发表于 2017-4-22 10:07
哈哈哈,这个设计的一炮无的地图就是加贺当年自己设计的,要甩锅也甩不到is头上 ...

是的,加贺在25年前在FC上设计的。

而现在是2017年,这游戏的发售平台是3DS。一个吃奶的90后小毛孩都长成25、6岁的肥宅了。

既然你不改排兵设计加什么狗逼hard?忠于原著一个难易度行不行?这里就不忠于原著了?

加贺厨真恶心

地图这种东西其实要做的好玩是没啥问题的,is的设计能力能够做出好玩的地图是毫无疑问的,问题是在保留原作大部分基础设计的同时再设计地图到底有没有必要。
设计的再好又有什么用,刷一年山洞全40魔战士出山还不是秒天秒地,还不如让那些真正付钱的新生代火纹玩家玩的舒服点。所以故意降低ai的设计,不让魔女传送打侧肋的情况太常出现,米拉齿轮、撤退后杀掉的敌人配置不再出现、增加各种日式臭二次元剧情之类的,全语音和动画建模和战斗动作全部更新之类的面子工程做好点。
反正地图设计的再好也没卵用,谁看得到?新生代玩家开不死鸟就能通关,反正他们只是冲着结婚刷支援来的,那些怀古厨死硬党加贺粉(且从不付钱)只要是非加贺火纹就是开喷也不会真的去玩,复刻作品花心思设计地图是给谁看呢。

萨拉丁 发表于 2017-4-22 10:17
是的,加贺在25年前在FC上设计的。

而现在是2017年,这游戏的发售平台是3DS。一个吃奶的90后小毛孩都长成 ...

原版就是两个难度,加贺厨是不是选择性失忆了

祖罗夫 发表于 2017-4-22 10:24
地图这种东西其实要做的好玩是没啥问题的,is的设计能力能够做出好玩的地图是毫无疑问的,问题是在保留原作 ...

外传又没S支援,卖给谁啊

加贺厨选择性失明也是常态,什么后加贺时代火纹的高难度就是敌人配置更高我方行动更怂这种话都说的出来,明显没好好玩过后加贺时代的火纹嘛。

暗夜三星第十章你怂死得和狗一样,只有冲出去不怂才能杀出一片天,不过怀古厨死硬党加贺粉(且从不付钱)是从不承认这点的。

所以说重制这种加贺时代的垃圾干什么,觉醒IF都200W量级了
花力气重制还吃力不讨好,看好这次销量,不知道有没有觉醒IF的零头

白昼梦 发表于 2017-4-22 10:26
外传又没S支援,卖给谁啊

当然是卖给那些怀古厨自称硬核加贺粉(且从不付钱)的人嘛

祖罗夫 发表于 2017-4-22 10:25
原版就是两个难度,加贺厨是不是选择性失忆了

笑傻了,要点B脸好吗?那这作我能不能叫2X3 6个难易度啊?

祖罗夫 发表于 2017-4-22 10:24
地图这种东西其实要做的好玩是没啥问题的,is的设计能力能够做出好玩的地图是毫无疑问的,问题是在保留原作 ...

说来说去还是那套我大IS不是不会做作了没人买的对着空气开炮的理论。

我听我朋友说号称地图设计花了点心思的暗夜卖的还不错吧?我记得FEH好像人气投票第一位还是卡米拉呢?没人买?

老子花钱买游戏还没资格bb了你算老几啊?

加贺厨玩暗夜三星是不是屎都要被打出来了

先輩 发表于 2017-4-22 10:30
所以说重制这种加贺时代的垃圾干什么,觉醒IF都200W量级了
花力气重制还吃力不讨好,看好这次销量,不知道 ...

这策略和altus应该一样的,新p系列拉销量和口碑,旧系列重制安抚一下老粉

祖罗夫 发表于 2017-4-22 10:29
加贺厨选择性失明也是常态,什么后加贺时代火纹的高难度就是敌人配置更高我方行动更怂这种话都说的出来,明 ...

喷了,思来想去才找出暗夜的一关来说明整个后加贺时代的火纹设计不是敌人配置更高我方策略更怂。

对的IF和觉醒我都没玩过,但觉醒和白夜我听我玩过的朋友说就是我说的这样。暗夜我没玩过也没视频通关过所以我也没有发言权。但是这种拿个例否定普遍现象的逻辑也是挺牛逼的。

先輩 发表于 2017-4-22 10:30
花力气重制还吃力不讨好,看好这次销量,不知道 ...

所以说还出垃圾主机游戏干什么,FEH月流水几千万。

哈哈哈哈。

萨拉丁 发表于 2017-4-22 10:39
喷了,思来想去才找出暗夜的一关来说明整个后加贺时代的火纹设计不是敌人配置更高我方策略更怂。

对的IF ...

懒得一个个举例子而已

暗夜三星每一关都有两种以上过关方法,刷和不刷的玩法全然不同,冲和怂都有自己的战术支持。

苍晓的地图设计和玩法水平也不用我说了,绝对不在暗夜之下。gba的火纹我只是草草玩个流程不发表意见。

后加贺时代的火纹高难度只能靠怂过关的只有纹迷重制,恰恰也是加贺遗产,水平孰高孰低一目了然。

TANA 发表于 2017-4-22 10:35
加贺厨玩暗夜三星是不是屎都要被打出来了

上次我看这口径还是觉醒厨喷别人说觉醒lunatic没战略性就是把钢武器换成银武器呢?

能不能换点套路啊?

我倒是觉得喷得蛮好的,加贺火纹就是这么垃圾的,重制了也扶不上墙

祖罗夫 发表于 2017-4-22 10:43
懒得一个个举例子而已

暗夜三星每一关都有两种以上过关方法,刷和不刷的玩法全然不同,冲和怂都有自己的 ...

苍炎没话说确实可以。

晓女也好意思谈地图设计噗噗哈哈哈。

defer 发表于 2017-4-22 10:42
来个troll整个楼都不会好好说话了,你们至于吗。

好歹混了多年s1,这种钩都去咬。

和自己意见不同的就是troll滚出砖楼,以后是不是要和2ch一样分本串和anti串啊?

好大的威风哟。

好歹老子还是买了游戏在玩的,都没资格进砖楼了,厉害厉害。

萨拉丁 发表于 2017-4-22 10:41
所以说还出垃圾主机游戏干什么,FEH月流水几千万。

哈哈哈哈。

月流水再多也不靠你加贺的不人气角色

八木沼了一 发表于 2017-4-22 10:45
我倒是觉得喷得蛮好的,加贺火纹就是这么垃圾的,重制了也扶不上墙

2017年的重制25年前的游戏加了hard都不改进排兵布阵,真的好要脸哦。

什么叫重制去玩玩吟游诗人之歌和Saga2秘宝传说。

没办法年初刚玩过VS满心欢喜,再玩到这个金絮其外不思进取的东西当然生气。

加贺厨真恶心

没办法年初刚玩过VS满心欢喜,再玩到这个金絮其外不思进取的东西当然生气。

"自作主张画蛇添足的日呆风全语音剧情简直让我作呕。傻屌编剧是不是根本不会写话剧式的王子落难记?生生整成了一个一咏三叹的傻屌日呆剧本。"

笑死我了,火纹最好一辈子没有语音
这个傻屌日呆剧本本来就是你加贺写的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

你加贺爹都混成这傻屌样了,儿孙还在这护主呢

阿秦的“无能狂怒”是不是就是说的这种表现?

加贺厨真恶心

这不是这作的讨论楼吗?还想着看看说什么,都在这喷来喷去,不封?

甜糯米粥 发表于 2017-4-22 10:55
"自作主张画蛇添足的日呆风全语音剧情简直让我作呕。傻屌编剧是不是根本不会写话剧式的王子落难记?生生整 ...

你看这些IF觉醒粉丝越上窜下跳就越暴露自己的无知。

知道这次Echoes的卖点之一大肆宣传的是什么吗?

没事我帮你们回忆一下。

新田義史 发表于 2017-4-22 10:58

混成什么傻屌样儿了?老头出了BWS就退休了啊。

现在没事纠结一帮老头子做做同人,活得挺潇洒。

新田義史 发表于 2017-4-22 10:58

混成什么傻屌样儿了?老头出了BWS就退休了啊。

现在没事纠结一帮老头子做做同人,活得挺潇洒。