搜索
楼主: ティグル

[讨论] 魔弾の王と戦姫(魔弹之王与战姬) 第二卷:传统艺能

第七卷汉化出了?

还没,貌似接坑的是一群学生进度很慢

看剧透这卷福利有点多的样子。。。这作者明明不擅长写福利的

头像被屏蔽

matao0202 发表于 2013-9-21 14:43
看剧透这卷福利有点多的样子。。。这作者明明不擅长写福利的

跟同期连载的另一部作品千剑比较起来作者已然掌握了卖肉段子的真意只写浴室场景。香艳场面一句带过剩下的留给插画,然后继续勾勒角色来曲线救国,不过第七卷里的段子确实很黄啊
真正让他胃疼的应该是mf文库搞活动时的场刊,让他写学园祭。。。。。。。我觉得你还不如一刀捅死他算了

什么?阿斯瓦尔王女也要进后宫了?
怎么感觉靠后宫就能统一大陆了

看上去人很多其实只有三个国家而已而且现在身份不过是个准王配,萨克斯坦有佣兵朋友南边黑人有个宿敌,路都铺好了就看什么时候去了

ティグル 发表于 2013-9-21 18:35
看上去人很多其实只有三个国家而已而且现在身份不过是个准王配,萨克斯坦有佣兵朋友南边黑人有个宿敌,路都 ...

看上去人很多其实只有三个国家而已而且现在身份不过是个准王配

津田隆利 发表于 2013-9-21 19:32
看上去人很多其实只有三个国家而已而且现在身份不过是个准王配

烧棍都受不了了

实话实说津田君也要标红,好无奈

关于tv动画的具体消息可以看官网这张图

顺序是机巧(今年十月),魔战(明年一月),星刻+ngnl(动画宣传图已放出),那最后两个应该就是压轴了
不过这样看来早早宣布动画化有何意义反正档期在这么后面,五作同时公布声势再浩大也吓不死电击啊。。。。。。。。

话说同文库的还有一本叫《穿越龙王与步向灭亡的魔女之国》的小说,白兔骑士团作者写的。
前阵子看了就是满满的魔弹即视感。战争正剧优先,辅以卖肉。男主和LS一样都是武略双全一脸王样,各女角和LS一样多姿多彩“丰俭”由人。
最大的不同是LS用弓,那个男主用刀。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

津田隆利 发表于 2013-9-21 22:55
话说同文库的还有一本叫《穿越龙王与步向灭亡的魔女之国》的小说,白兔骑士团作者写的。
前阵子看了就是满 ...

mf文库给本书的宣传语每卷都在变,我觉得那个大反响XXXX战记小说着实贴切,在本书逐渐热门后战记类轻小说不说如雨后春笋也是大量面世了,都意识到这个市场还挺大
还有穿越龙王里那个尾张笨蛋明明是个色胚跟蝉联布鲁奈王国暨吉斯塔特王国十大杰出青年之首的我是不一样的,津田君要说清楚不要让群众误会了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2013-9-21 23:19
mf文库给本书的宣传语每卷都在变,我觉得那个大反响XXXX战记小说着实贴切,在本书逐渐热门后战记类轻小说 ...

杰出青年在约等于黄书的第7卷背贴全作品最雄伟的山峰,被日光姫握住小伙伴时感觉如何?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

津田隆利 发表于 2013-9-22 00:09
杰出青年在约等于黄书的第7卷背贴全作品最雄伟的山峰,被日光姫握住小伙伴时感觉如何? ...

女性的手触感柔嫩顺滑,一个字,赞!

UnrealT 发表于 2013-9-22 00:10
说起来,LZ射箭比别人都远,肯定肌肉都十分发达
然后毛子国的战姬喜欢LZ也是因为毛子是战斗种族,喜欢简单 ...

从漫画来看确实是精壮的汉子,希望动画也能做到

头像被屏蔽

UnrealT 发表于 2013-9-22 13:17
这个图只是单纯的瘦,160楼那个图都比这个好

这位突厥?老兄有点太deep♂dark♂fantasy了,读者肯定接受不了的。。。。。。。。。
现在看来偏瘦等到第四卷挨一刀胸口留个豁拉疤痕的时候男人味就突出了

麻痹在贴吧遇到个愣小子非说设定不科学短弓不可能比长弓射的远balabala,给他解释什么重箭轻箭层压筋角还有膂力好像没什么用,到底要怎样才能解救这种被英国带弦长木棍毒害的无知少年?

只看过漫画版。。。。。。。。。

谁关心延长线的身材啊
反正就记住延长线有电灯泡亲手认证的巨根就够了

等动画的具体消息等得太久都要憋出内伤了,4+1天王有一个确认档期俩放出动画宣传图,就剩销量最好的两个毛消息都没有。剑舞那边还好说十一月有新刊可能就裹着发表了,妈的川口士爬山爬爽了说好的年内第八卷呢!十一月新刊没有你啊!这边一生宿敌staff跟制作会社一放出更不爽了,疯房子你搞毛啊信奈你都做了经验也有了能不能过来行行好顺带把我捎上啊反正你也不差钱好伐。往好处想这样三癞子空出来啦AW也做过啦要开始量产轻改啦,妈蛋mf这坑比文库出不出得起钱啊!隔壁机巧那3D看得人很害怕啊!没钱你搞这么多动画化企划做毛啊要宣传要提升原作销量咱们做广播剧好不那个省钱啊!还有人跟我说可能是PA,尼玛先不说可不可能,就算做出来是看蓝蓝的白云天上飘还是看原创个小黄毛跟我这一坨JB乱啊!照mf这尿性基本八九不离十的要用JC糊你一脸啊,看看GT妈呀虽然我不爽插画但是也不能改出野鸡味是吧。操蛋想到最后最好的结果就是皮包公司A1了,人看不看得上还两说呢,所以说没钱搞毛的动画化企划啊

漫画倒是愈发良心了

话说攻略了投影机是不是就能刷矮丑搓BOSS了,现在投影机是矮丑搓势力的保护者吧。

津田隆利 发表于 2013-10-9 20:53
话说攻略了投影机是不是就能刷矮丑搓BOSS了,现在投影机是矮丑搓势力的保护者吧。 ...

应该不会,冈隆这种活活玩死对手让事态顺利按照自己意图发展的老狐狸不太可能只是个中boss,再说他这种一下弄死一头龙的战斗力不太需要黑长直保护他应该只是躲起来看戏了等事态继续发展就蹦出来或者继续玩躲猫猫,还在留到最终篇说一切都是我做的去吧

再看这次的漫画特装版封面我觉得动画会变成赤裸裸的卖大腿片子的

ティグル 发表于 2013-10-10 23:43
应该不会,冈隆这种活活玩死对手让事态顺利按照自己意图发展的老狐狸不太可能只是个中boss,再说他这种一 ...

矮丑搓这种只会玩阴谋自身没武力的典型阴谋流,在这种王道类型的作品里一般不会是大BOSS吧,不都是属于给主角刷时髦值用的中流砥柱么。
-----
又看了一遍你的回复,这矮丑搓有武力值?

津田隆利 发表于 2013-10-10 23:50
矮丑搓这种只会玩阴谋自身没武力的典型阴谋流,在这种王道类型的作品里一般不会是大BOSS吧,不都是属于给 ...

有,他曾经在跟心腹聊天的时候说过自己单手就能捏爆龙头,应该跟岛国那将军一样披着人皮过活只是这人皮选的搓了些,他的心腹倒有比较大的可能是人类,因为问他的时候他只说自己有办法杀掉龙

ティグル 发表于 2013-10-10 23:55
有,他曾经在跟心腹聊天的时候说过自己单手就能捏爆龙头,应该跟岛国那将军一样披着人皮过活只是这人皮选 ...

……那里我的理解是他凭“头脑”能够“单手”秒龙,跟现在好莱坞反派摇着酒杯呵呵厚说“主角什么的我动一下指头就能干掉”之类的一个意思。

津田隆利 发表于 2013-10-10 23:58
……那里我的理解是他凭“头脑”能够“单手”秒龙,跟现在好莱坞反派摇着酒杯呵呵厚说“主角什么的我动一 ...

就让我们看看他能要出什么花样吧。而且我想你在赶回这里的路上应该已经耳闻这件事了,据说多勒卡伐克把龙交给了泰纳帝。」
  这次他的口气听起来就像是在游说远行时的见闻似的,一点也没有事态严重的感觉。葛雷亚斯特则歪着嘴角,稍稍阐述了内心的不悦:
  「是在我离开之后才发生的事吧?没机会亲眼见到真是太可惜了。毕竟我只有在传闻里听过双头龙嘛。」
  「这还真是抱歉啊。你有什么能屠龙的好计策吗?」
  「方法可多了,那阁下您呢?」
  葛雷亚斯特态度从容地答道,并反问嘉奴隆。光头的矮小公爵便将水晶杯放在桌上,先张开右手再缓缓地握紧。
  「会像这样子五次——不,因为有双头龙,所以是六次吧。差不多就是这样吧。」
  听到他带着笑容的回答,葛雷亚斯特的后背传来一阵恶寒。这名灰发侯爵正确地掌握了嘉奴隆的动作代表的意义。
  他要将龙的头彻底捏碎。嘉奴隆是这么说的。这并不是在开玩笑,葛雷亚斯特很清楚,只要他有那个意思,随时都可以实行。同时葛雷亚斯特也察觉到今后的行动将完全由嘉奴隆决定。

台版第五卷原文,现在登场的魔物可能只有驯龙人没有实际武力了

对了津田同学不是说等动画放送后要做魔弹的mad吗,如果动画质量实在太屎也请一定要把第五卷双人屠龙跟第三卷我跟黑骑士的对决剪进去而不是自暴自弃的剪个大白腿mad出来,拜托了

嗯……再前后看了下原文,好像也对。
那这样攻略投影机就有可能可以和矮丑搓先干上两下。
话说矮丑搓他那手下还盯着你的大老婆呢,怎么对投影机又好像没兴趣。

可能他喜欢银发吧,反正也不会得逞的,丫敢来阿尔萨斯信不信我一箭射死他

头像被屏蔽

津田隆利 发表于 2013-10-10 23:58
……那里我的理解是他凭“头脑”能够“单手”秒龙,跟现在好莱坞反派摇着酒杯呵呵厚说“主角什么的我动一 ...

你居然还看不出他是魔族么。