搜索
楼主: Nemo艇长

[讨论] 高达这波炒热度有点过分吧

高达里的LGBT内容已经说不上罕见了,远至UC近至铁血,哪家制作STAFF没在访谈里口嗨过BL或者GL向的发言。甚至百合婚这一出铁血当年也闹过,照样是让长井龙雪出来撤回的。水魔这回旧戏重演实际上是暴露了财团B的宣传底线,就是擦边,狠狠地擦,甚至STAFF自曝腐女&河豚身份表示“我觉得XX和XX已经结婚了”也没问题,但绝不能表示“XX和XX(在设定上)确实结婚了”

以网红始 以炎上终

nage560 发表于 2023-7-31 13:07
完结这么久了竟然无看到泥潭的铁血厨青蒜水魔河豚,也就开播的时候出来骂了几句啊。 ...

漫区单开百合豚相关贴是要被删帖封号的

白色池塘 发表于 2023-7-31 13:17
高达里的LGBT内容已经说不上罕见了,远至UC近至铁血,哪家制作STAFF没在访谈里口嗨过BL或者GL向的发言。甚 ...

其实也没那么多花头,财团b就是想吃所有cp红利。全部开放,一个都不锤死。

很久就在那边l 发表于 2023-7-31 13:18
漫区单开百合豚相关贴是要被删帖封号的

铁血厨可以单单青蒜水魔,也能达到伤害河豚的目的啊。

动画就看了开头就弃了,不过就算百合结婚也不妨碍卖模型吧?

为什么要发这种声明呢,太怪了,哪怕无视呢

是不是能理解为官方担心得罪双飞党男观众

好,烂片就是要戏里戏外都烂才好,这会遮羞布全没了,开心看戏

我有想过财团b会掀掉这层遮羞布,但我没想到会是这么掀.....不是一般人能理解的操作

网红霸权动画是这样的质量纯垃圾就靠营销炒话题,这次不过是吃垃圾吃得欢的发现垃圾里那点给他们特供的饭都馊了立马开始反噬

财团B承包了我每天的乐趣
IP战略?IP包装的垃圾!

尊高讨B 天诛剧贼?
该东京湾江涛涌动了把

本来大烂片消耗了大部分观众的口碑,大概只剩下河豚护着,想不到官方会这么背刺自己粉丝。

折腾这种场外戏份,那还不如真搞个反向神无月呢,起码多个真的乐子。这个就比较恶心了,为啥啊。

两头都要恰,背刺基本盘,为了增量丢存量,好熟悉的展开啊,人类果然总是在重复同样的错误呢

剧情是几乎没有红白情感戏份,硬生生结婚讨好河豚还真的有河豚吃

skives 发表于 2023-7-31 13:15
你第一季不是红白党吗 怎么跳车了

我因为百合所以支持红白,这点过去是这样,现在也是这样,以后也还是这样

至于红白的感情铺垫质量如何,由观众自己定夺吧

感觉几个月前豚豚还在和lgbt切割呢,现在已经合流了吗

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

慌啥 你等明年风灵依旧常卖还是只能老几样撑场面不就完了

感觉......红白纯度尚不如蒜

披头破落户 发表于 2023-7-31 14:03
感觉几个月前豚豚还在和lgbt切割呢,现在已经合流了吗

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上 ...

lgbt打头的l就是百合lesbian,百合厨怎么切割的了?更何况把对二次元百合的喜爱投射到现实的百合厨也不少。

以及今后百合厨&百合厨厨走廊拉屎半年起,楼内拉屎三个月起。作品&CP专楼规则不变。

吉吉国王 发表于 2023-7-31 14:10
lgbt打头的l就是百合lesbian,百合厨怎么切割的了?更何况把对二次元百合的喜爱投射到现实的百合厨也不少 ...

还记得当初的说法是yuri不是les现在也无所谓了吧,倒是开始跟♀⭕合流了真是可怕

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这动画看完还能死磕红白多少有点折磨自己了,能不能吃点好的

评分

beer + 1

YFIIII 发表于 2023-7-31 14:22
这动画看完还能死磕红白多少有点折磨自己了,能不能吃点好的

人设流量大于实质水平的作品就是这样了,不然气球戳破也不会有这么大反响

不就是不结婚嘛,这就劳保反lgbt了滑坡也是够严重的。

沙茶酱 发表于 2023-7-31 12:09
声优在杂志说高达女主和女二结婚了

万代出声明,这杂志是搞错了没这回事,结局是开放结局 ...

这真是离谱

一个高达作品衡量作品好坏的标准是看俩女的结不结婚,属于是给我整笑了

评分

退治 + 1 欢乐多
LamdaHT + 1 欢乐多
Vesicular + 1
we89623 + 2 确实

铁血最后那俩女人也结婚了为啥没有那么多奇葩事
我懂了是因为前面有个团长之死的更大爆点

羽柴 发表于 2023-7-31 13:23
动画就看了开头就弃了,不过就算百合结婚也不妨碍卖模型吧?

为什么要发这种声明呢,太怪了,哪怕无视呢

高达走潮玩路线后 早就不拘泥于机器人模型玩具这一条道了。  你看看有关两位女主的时尚小垃圾出了多少。

能不能硬气点多退点货,多放点胶给大陆
就等着降温后买异灵呢,万一能恶心倒✔更是赢赢赢

只能说你们日本人好古板哦

两个男人死了两个女人养遗腹子也算百合。

这还不懂啊,铁血结婚正片连暗示都没有,本质是三明(差点双飞)的大小老婆一起养遗腹子

不是这得是多没见过世面的河豚才回去嗑红白,哪怕是河豚你也得讲究点品味吧,这种干巴巴的东西真不理解有啥好嗑的

头像被屏蔽

连同床睡,亲额头这些妹子间亲昵的行为都没,也不知红白这一对河豚还有啥好嗑的,就只会不断造假药画同人来自嗨
作为最后一批还在坚持支持水魔的粉,这样被代孙玩弄,真是笑死人了

河豚现在都用打拳的那套话术来到处出警了,被恶心也活该

能不能把白河豚扫去管人区

百合厨厨 发表于 2023-7-31 14:46
异种河豚最爱的背景板百合,只要关系性就能磕

s文学就是磕的关系性