搜索
楼主: 上杉打老虎

[讨论] 万代你干得好啊!

小小雪空 发表于 2023-8-3 02:27
其实楼主就是那种很纯正的婆罗门心态吧,看到这些热门作,内心一定是在想【什么垃圾都敢来自称百合】×

补 ...

握爪,通篇没有说这三部作品为什么不是百合,没有提及自己对百合的看法认知,以百合婆罗门的身份自居对百合作品指指点点,好肤浅。

kangkangsama 发表于 2023-8-3 08:53
LZ脑子里脑子里竖个靶子打的能力还是挺强的。对自己不了解的事物一顿打,没有什么实际分析全程在输出情绪。 ...

.....

00Q 发表于 2023-8-3 08:55
年年必有的无能狂怒环节,不必理会,人家挖你的根呢,他还来一句你这人怪好的嘞 ...

实事求是和辩证性思维也是泥潭基础特征之一了,怎么lz也算是老用户了怎么这点道理都不懂呢

编辑了

kangkangsama 发表于 2023-8-3 08:58
实事求是和辩证性思维也是泥潭基础特征之一了,怎么lz也算是老用户了怎么这点道理都不懂呢 ...

.....

蒜还徳不配位吗

头像被屏蔽

您您您好会阴阳怪气

kangkangsama 发表于 2023-8-3 08:58
实事求是和辩证性思维也是泥潭基础特征之一了,怎么lz也算是老用户了怎么这点道理都不懂呢 ...

其实真论起来,那就VTB区和漫区比较实事求是,游戏区纯饭圈打架,外野纯情绪输出,其他区都是没有什么流量的区,不考虑……×

00Q 发表于 2023-8-3 09:03
当然楼主可能只想要一个死气沉沉的圈子,所以说不考虑这些捏

通篇看完可以总结为四个字,德不配位,怎么能让烂作污染了我们纯洁的百合圈,ttk,ymzttk!铁血腐女现在都能产出,怎么也没看个人去指手画脚一下的还不是你们白河豚事太多了

空无阿冰 发表于 2023-8-3 10:17
通篇看完可以总结为四个字,德不配位,怎么能让烂作污染了我们纯洁的百合圈,ttk,ymzttk!铁血腐女现在都能 ...

小小雪空 发表于 2023-8-3 09:38
其实真论起来,那就VTB区和漫区比较实事求是,游戏区纯饭圈打架,外野纯情绪输出,其他区都是没有什么流 ...

s1堕落了!

00Q 发表于 2023-8-3 10:26
可我是路人啊,真不是河豚

我只是在怀疑楼里面有些人的智商。如果结局给个结婚完全不看过程的话就让河豚磕生磕死的话那二创应该在结婚之前几乎为0不是吗怎么泥潭高楼在结局之后反而几乎没人了 不应该磕生磕死吗  水魔s2在18集之前在bgm还能评分到7.3 为什么在结局一下子血崩了 有没有人给我解释一下

空无阿冰 发表于 2023-8-3 10:29
我只是在怀疑楼里面有些人的智商。如果结局给个结婚完全不看过程的话就让河豚磕生磕死的话那二创应该在结 ...

编辑了

虽然不知道万代好在哪里,但确实让吹黑都赢了一遍,牛啊
实话说最近几年也没什么真正有意思的百合动画值得拿出来扶上位从cirtus到蒜都没看过,水看了三集弃了,第二季陪女朋友看的,确实没啥意思,但是有的百合厨就是需要药,需要一起造药嗑药的同人环境,这跟鬼灭之流是一样的,原作空洞、模板化反而同人好发挥。我被同人骗去看了某学院也气得跳脚,但是最后它因为乳了而下架也没什么好高兴。烂作爆雷又带不来我想看的作品还不如拉着朋友重温少革开心一下

你说的道理都对。近几年来你点名的这两部「出圈的百合作」,质量都有点拉也确实是事实。
但万代这样做这件事本身还是挺傻逼的。

原来还有这种路人,鉴定为水魔楼逛多了。

Citrus的剧情属于女同版的仲夏夜之淫梦,笑点大于磕点,非常符合B站小鬼的气质

yangqizhi45 发表于 2023-8-3 09:16
这种只要是百合再烂的片都能吹的百合小团体是该图图了,就连op今年都能自己刮掉一大半结晶粉来骂O编剧了, ...

跟财团锁死谢谢,很好的背刺,爱来自瓷器

头像被屏蔽

你这百合区是三次元二次元虚拟主播全包括吗

百合汴京楼里插了一段红鸟汴京……哦原来是万代楼那没事了

啊,火影这种明显的直男作品,腐女自己玩玩二创也没啥,怎么还有人会因为官方结局没有男同倾向跳脚,做二创的这点自觉性都没有?

头像被屏蔽

在蓝鸟的百合二创圈,那可是火了一年多了还不带消停。我专门花了好长时间去清理关注列表,大量产出蒜粮的全解fo了,甚至把那些跟着当前热度走,什么最in他们画什么的的也清理了不少(当时还觉得自己是不是过于神经质了,结果万万没想到,这种神经质行为在泥水横空出世后立了大功,提前避免了被泥水刷屏)。基本只留下那种只产某几或者一部作品、某几或者一组CP狗粮的结晶账号——他们不但自己不发,连转都不转,值得信赖。

品味这么好的你取关他们一定很难过吧

发现越来越喜欢看欧美百合了,最近几年感觉日本动画都太商业化了没什么爱

一直有水豚疯狂碰瓷少革不说,百合婚结局后甚至有以此拉踩同季度百合番浓度不够的,万代这回旋镖来得好

该说不说 橘这个词纯纯弱智 看到b站经典橘气动漫推荐视频的时候我都要脚趾抠出一栋楼来

kangkangsama 发表于 2023-8-3 08:53
LZ脑子里脑子里竖个靶子打的能力还是挺强的。对自己不了解的事物一顿打,没有什么实际分析全程在输出情绪。 ...

泥潭特色不得不品

—— 来自 KYOCERA A101BM, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

jlzhao218 发表于 2023-8-4 09:32
发现越来越喜欢看欧美百合了,最近几年感觉日本动画都太商业化了没什么爱 ...

日式百合更加理想化,更有美感,甚至可以说有点假
欧美百合比较露骨,部分有些油腻

proxima 发表于 2023-8-3 17:52
什么样的作品才是豚豚想看的百合作品呢

人人都说他人是豚,却没人承认自己是豚

Sliurus 发表于 2023-8-2 17:54
河豚对战古墓派百合厨的结果是,古墓派,胜!
现代河豚百合透镜太重,女生间的感情无论是友情还是爱情还是 ...
现代河豚百合透镜太重,女生间的感情无论是友情还是爱情还是战友情,通通归为爱情,以此为前提自然很容易破防

多来点这种,最喜欢看这种河豚破防为了看这种河豚破防我甚至可以开除自己的河豚籍

内战内行

大仇得报,不真是我们这批渴望真白的河豚吗 是你们婆罗门?

你们婆罗门最爱不是女女恋爱完毕业嫁人吗我可熟了

你们婆罗门最爱不是女女恋爱完毕业嫁人吗我可熟了

水魔作为饵实在是太高级了,不仅是能让各类婆罗门高看一眼的“正剧”,而且还可以踩脸bg,满足河豚打脸顺直观众的幻想。虽然我s1时就觉得红白不行,但也理解会上钩的河豚
不过水魔河豚实在是太傻逼了,看他们破防我只有幸灾乐祸

小小雪空 发表于 2023-8-3 09:38
其实真论起来,那就VTB区和漫区比较实事求是,游戏区纯饭圈打架,外野纯情绪输出,其他区都是没有什么流 ...

的确。
从语言特征上,我觉得河豚应该和手游粉、管人粉、属于同一个流派。

主机圈和键政人打架至少还在说人话,正因为是在说人话,所以会引起路人反感。
而河豚管人痴水帖的速度和说话方式恐怕不是正常人类可以理解的。

评分

D.L. + 1 确实