搜索

[其他] 上海电信动作很快的,2M已提升至4M,不过如何让骡子更High

那边开关拔过去,这边水管子就大了。不过记得重启下路由器。

现在的表现是,IE7Pro自带下载器120-150k/s下某物,电骡子35k上传,200-250k/s下动画。因为路由器开着QoS,对下载有一定影响,所以这个数据我觉得可以接受。现在开网页都没什么问题,比较流畅。

那么有个问题,如何让骡子速度更高呢?

以前2M ADSL,设置30/200或者35/256基本都能达到上/下load满速,前者可以台服wow(代理及服务器无问题,晚8点后不可),后者看看网页什么没问题,包括看漫画什么的

现在4M ADSL,设置35/350的话,down貌似最高到280左右,怎样的down/up比,比较好呢?

还有,我的路由器显示我现在的下载带宽为4608,上传为576,这样理论down/up则是576/72 k/s,这太可怕了。一般不应该是4096/512么XD

用吸血雷速度最高

你把上传调到80k,多开几个任务等带宽沾满就是。
什么?带宽还是不满?告诉你不要下冷门AV了

cfos

测速用非忙时段QQ中转站

……我现在BT用BitComet,骡子,FTP和HTTP统统用IE7Pro自带下载器,迅雷坚决不用。倒不是吸血不吸血,就是觉得太占资源了。私货也太多,也懒得找破解版。

就算按576上传来看,上传也无法突破80啊

我只是对骡子的u/d比率很不清楚,例如以前,设置40/200,速度基本在140-160,设置30/200反而满速。

带宽不满……我一般都下他们给我的,不会冷门……

魔都4M的上傳現在還是512k么?

ADSL up一只是512啊

不能光看带宽,还要看并发连接数,所以迅雷可以在没吃完带宽的时候就干掉其他软件
电信那小抠,他们都是按400/50算的,上下余量他们会和你说是线路问题,UP设30挺好的

电话线的上传始终是那么悲剧啊.上传一般以不超过32为好.至于下载速度全看供源.我下ck的东西就很快,因为有某人的100M服务器,基本上只要它有的东西咱要下的话全是满速.

Cityrat 发表于 2010/5/3 00:47

对于P2P来说不升级到ASDL 2+完全没有意义
2M也好4M也罢,只有512Kbps的上行玩P2P都是捉襟见肘

骡子这个东西无所谓u/d比. 用ADSL有东西要下的时候, 把U控制在30左右最好, 不然消耗太多上传带宽不利于通信.

ADSL用cfosspeed可以满速上传不影响下载
另:用渣雷的一辈子吃泡面没调味包,用vc驴的是脑残

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ADSL用cfosspeed可以满速上传不影响下载
另:用渣雷的一辈子吃泡面没调味包,用vc驴的是脑残
WhiteStar 发表于 2010-5-3 01:21

你太群嘲了,会影响收视率的

LZ这是去申请的,还是自动的?

我有两个宽带,一个ADSL/130/月,一个FTTB/1500/年,同样2M,用下来FTTB明显优势,速度快点,上下行等宽,延迟低,最重要的是还能多拨号。老婆下片不影响

上海?宝山这还是2m

在路由猫里装个驴不停的下多过瘾!

本人历程,电信>有线通>电信>有线通>长宽

Cityrat 发表于 2010-5-3 00:47

我剛用ad的時候開的是8m下1m上.. 現在貌似2m上1m下.

LZ那是自动升级还是要申请的?

我是打10000号申请的

在路由猫里装个驴不停的下多过瘾!
赤色彗星SEXY 发表于 2010/5/3 13:19

猫里没硬盘
你下到哪去

为啥我只被升到了3M.....一开IPTV又掉回1M多点.......

我的驴子现在动画下起来大部时候速度都很悲剧

总之就是 1.限速 2.限上传通道,adsl的话35限速时把驴子上传通道固定为5就可以了

BT也是一样道理,每任务限1个上传通道,全局限速30kb

不过ut好像不太安分,往往限制不住一个。

上cfos吧。。。那是神器

头像被屏蔽

Hi gays,this is ubuntu and Sogou Cloud input

just test

好吧,我只是测试一下,很难受……

我是打10000号申请的
Cityrat 发表于 2010-5-3 13:34

是不是那个签2年3G手机合约的那个?不是3M么

还有,我的路由器显示我现在的下载带宽为4608,上传为576,这样理论down/up则是576/72 k/s,这太可怕了。一般不应该是4096/512么XD
Cityrat 发表于 2010-5-3 00:36

多出来的就是给你衰减用的,另外QoS也耗一点带宽的吧。我现在用的无线猫的固件版本设置太业内了我完全不懂,只有关掉QoS用了。
可以到电信的测速页面找最近的节点测下tcp的实际峰值速度……另外骡子好像自身带上传下载比的,上传太低下载高不到哪里去,我用4M的时候最高也就300多k.省去了开QoS

猫里没硬盘
你下到哪去
鸡蛋灌饼 发表于 2010-5-3 13:35

现在的路由猫都代USB口,支持第一分区为fat32的移动硬盘
hg52x系列内嵌arm linux,相关的装驴方法也有,还有人蛋痛到加内存对地步...

哥们,你都这条件了只用来玩驴不觉得浪费么,去玩PT吧

现在的路由猫都代USB口,支持第一分区为fat32的移动硬盘
hg52x系列内嵌arm linux,相关的装驴方法也有,还有人蛋痛到加内存对地步...
赤色彗星SEXY 发表于 2010/5/3 19:05

真蛋疼
还不如找台机器专司下载

上下行均能到600k/s的电信用户撸过,包年1080,还送2部133手机

我们把楼上拖出去轮了吧

轮吧

2M 升 4M 收钱不

是不是那个签2年3G手机合约的那个?不是3M么
widder 发表于 2010-5-3 15:03

打10000问过了 现在的确在办理2M升4M的活动,而之前办理过2M升3M的人 可以持原合同去相应营业厅更改合同内容变为4M

明天去办

我们把楼上拖出去轮了吧
Cityrat 发表于 2010-5-4 14:36

用免费8M FTTH的我情以何堪

LZ现在下载全速还是280KB/s?
我是魔都电信2M ADSL 1500包年,下载全速基本在220左右,是不是没必要升了?

你是说下载最高速度?如果是HTTP/FTP的话,可以达到400+,最高也见过450稳定一段事件,至于瞬间500+的就不算了

嗯,看来想被轮的不少嘛