搜索

[XBOX] 斯宾赛,往后的日子可怎么过啊

xbox超级护航扛鼎大作,光环无限,星空,接连扑街,看了眼后面的玩意儿,没有一个拿得出手的,inxile的新作,看起来一股穷酸样,黑曜石的宣誓,看起来也大幅缩水,就是个魔幻版的天外世界,神鬼寓言,看起来非常正确,正确到毫无兴趣,还有个地狱之刃,看起来也不像爆款的样子,思来想去,就剩个战争机器了,但是战争机器早就沦落到二流了,还能撑得起xbox的江山吗?
说到底,xbox的大锅饭确实有问题啊,适合高产量,小体量作品,不适合培育超级大作,作为xbox玩家,看到ps玩家爽玩战神,ff16,ff7,美末,死亡搁浅,真的好气啊

评分

alleriawr9 + 1 唉,唉

明年模拟飞行地狱剑琼斯宣誓混一混再加点中小制作,一年就稀里糊涂过去了

你之前不是连发两贴吹星空世不二出,体验满分吗,这么快就翻脸了

头像被屏蔽

八月底开一个月xgp,能连品星之海星空匹诺曹,good不good先不提,就说是不是enough了吧

战神,ff16,ff7,美末,死亡搁浅 都可以玩pc另外你这不是引战?

只要收购成功一起都会好起来的

星河恋 发表于 2023-9-18 17:25
这不还有无敌的cod吗,cod一个能打10个ps第一方。

cod说了不进xgp,如果旧作能进xgp也不错,就怕cod以后也吃大锅饭,变得泯然众人

星花 发表于 2023-9-18 17:26
战神,ff16,ff7,美末,死亡搁浅 都可以玩pc另外你这不是引战?

没有好的pc啊,这么说来,真是pc解千愁啊,买什么主机

Pc表示你说的这些我都能玩啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

心态放宽点,跟你说个笑话“Only On Playstation”   

原来是世不二出哥那依你的大心脏这点小事就别放心上了吧

DJ哥一会儿就进来告诉你过去有不少佳作,未来也有不少大作,目前推上舆论是顺风,可能是你不知足
顺带愿意等几个月PC一样爽玩PS游戏,还能开高分辨率高特效高帧数和改模型。我的PS5就是个单纯的APEX启动器。

arbilest 发表于 2023-9-18 17:33
DJ哥一会儿就进来告诉你过去有不少佳作,未来也有不少大作,目前推上舆论是顺风,可能是你不知足
顺带愿意 ...

没有高配pc的,看到你们爽玩所有平台游戏,只有酸了

楼主光环无限通行证多少级了?

我觉得神鬼寓言味儿很对

希克苏鲁伯 发表于 2023-9-18 17:25
八月底开一个月xgp,能连品星之海星空匹诺曹,good不good先不提,就说是不是enough了吧 ...

连品星空匹诺曹的技能树,体会斯宾塞从负到零还债的酸楚

黑暗箭 发表于 2023-9-18 17:54
楼主光环无限通行证多少级了?

单人没打完,就被贫弱的技术表现力劝退了,这什么垃圾开放世界

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Xbox下一个关注度高的大作是什么?老滚6?

楼主之前不是还世不二出么?而且泥潭对FF16不也是骂得居多么

GuDaZi 发表于 2023-9-18 18:26
Xbox下一个关注度高的大作是什么?老滚6?

地狱之刃2吧

我现在觉得微软能守住三成基本盘就不错了

PS的这些也不算说服力非常强啊。现在连联机都用户群跨平台了,买了两者中任意一台都没什么好纠结的。今年一整年我的ps5反正也是COD启动器状态。其实为什么搞得像第三方游戏都不值得玩似的。早年战独占的时代,第一方游戏都很难算重点,大家更关注的是三方大厂跳谁家。如今没人买得起大量第三方独占不是挺好的

上了windows的就是软系产品

ybfelix 发表于 2023-9-18 18:30
PS的这些也不算说服力非常强啊。现在连联机都用户群跨平台了,买了两者中任意一台都没什么好纠结的。今年一 ...
3A发展到现在已经到瓶颈期了,不知道之后什么时候能下一轮突破

其实xgp需要碧育这种流水线式开放世界罐头大作,最好每年一部中规中矩的罐头大作,然后配合第一方和第三方小型精品游戏首发xgp,
星空那种几年才产出一部超级精品大作,就算成功赌对了口碑极佳,别人买几个月xgp就玩完,然后就是大量空窗期撑不起xgp游戏库,
毕竟没有持续的大型游戏做招牌,就算有再多的hifi rush这类小精品游戏也没有用,吸引不到轻度玩家持续订阅xgp,
与其多年闭门打造一部超级翻身大作,还不如分散精力,开发那种流水线式,质量稳定,上限不高下限不低的罐头中大型作品,
务求用罐头大作填充每年的xgp游戏库,再靠首发小型精品游戏拉拢核心玩家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

S.T.A.L.K.E.R + 1 欢乐多

和解了

又崩了

chaos7 发表于 2023-9-18 18:55
其实xgp需要碧育这种流水线式开放世界罐头大作,最好每年一部中规中矩的罐头大作,然后配合第一方和第三方 ...

xbox今年和明年预定的游戏阵容还凑合了,有2A像的游戏不少,还有rts,sim,生存这种罕见第一方类型。缺的一直是顶梁柱级。

星花 发表于 2023-09-18 17:26:32
楼主的意思是战神5 ff16 ff7rb 美末2 ds2

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

楼主这是被陶德怎么了

别说星空,游戏区骂FF7re的那么多贴就你的帖子记忆犹新,大概是头像太有特色

这事和运气也有不小关系,放几年前你能想象星空会不稳吗,能想到b社给你送红霞岛大礼吗

ps的新游戏也不行。好在ps5的成就服务不错。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

微软现在是中等体量的游戏作品不少 但是缺少顶梁柱

斯宾赛,往后的日子可怎么过啊 图   

星空,4个阵营任务死档2个,真有你的,负分

更新,《星空》50小时感受,目前依然满分,世不二出

云测《星空》,说说星空低分的几大问题

哀莫大过于心死,看了下,steam好评76了,褒贬不一是多少来了?60%吧,这不至于到吧

怎么感觉世不二出哥标题风格和cswstar差不多的

今天逛视频网看到以前斯宾塞开发布会意气风发照片,旁边大屏幕上XGP标志和好几排游戏,下半部分还有自家那些工作室logo(里面343特别刺眼),谁也没想到这才3年不到

“过又过不好,离又离不了怎么办”