搜索

[分享] [毒舌老外Gigguk专楼]9月18日更新 2020年最佳老婆

专楼保留最新3期的Gigguk的视频链接
————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————————

Gigguk,本名Garnt Maneetapho,1990年5月31日出生(现年29岁),现居英国(现已搬家日本)
视频主要以批评动画为主,也会发掘动画的优点,同时调侃戏虐那些他不喜欢的动画
为了全职做漫评,他在2016年辞去了自己BBC的工作,并在这之后开启了自己的Patreon的赞助页面
现在,他间隔一周或者两周更新一次,截至目前,有着200万的订阅和1.7亿的点击量,是最大的漫评YouTubers之一
Hi I'm Gigguk and I quit my job to make dank anime videos.
I'm an idiot.
Yes I'm just a dumb guy who loves making videos about anime, so much so I'm attempting to make this my full time job because I really love doing this. If I can raise around $2500/month I can make this a reality, if not then I'll have to return to my old career path after around 6 -12 months when my savings for this little venture runs out. I'm just a guy shooting for my dreams and could use a little help to get there.
————17 Jun 2016
Hi,我是Gigguk,我刚刚辞去了自己工作为了去做漫评视频
我就是个傻**
是的我就是个喜欢做漫评的傻**,所以我希望能把这个变成我的全职工作,因为我喜欢做这东西,如果我能在Patreon获得超过2500欧元/每月的赞助,我就能让它变成现实,如果没有的话,我会在我的积蓄用光后,也就是差不多6-12个月后回到我老工作。我只是希望实现我的梦想,需要你们的一点帮助
————17 Jun 2016

Youtube:https://www.youtube.com/user/gigguk
Patreon: http://www.Patreon.com/Gigguk

Twitter: http://twitter.com/GiggukAZ
Facebook: http://www.facebook.com/GiggukAZ
Instagram: https://www.instagram.com/giggukaz/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

除了jojo和東離之外我竟然都不想追。

扳机在ditf里纯摸鱼,现在还没人提醒他吗?

哥布林这种垃圾有啥可以追的

未来起航 发表于 2018-9-30 12:25

不摸鱼难道陪着jzgg玩疯了?

反正吉成曜没来那吹上天的staff也没几个会画机战部分的,摸了就摸了呗

刀剑神域3:追,继续坚定不移地黑《刀剑》但是表示无论怎么黑,还是会去看的

跟我心理一模一样的
口嫌体正直

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

嘴上名作粉碎锤 发表于 2018-9-30 12:52
不摸鱼难道陪着jzgg玩疯了?

反正吉成曜没来那吹上天的staff也没几个会画机战部分的,摸了就摸了 ...

我这意思是甩锅。故事写的挫找锦织去。作画摸了就摸了,反正这块没人怀疑

亚瑟邓特 发表于 2018-9-30 12:53
刀剑神域3:追,继续坚定不移地黑《刀剑》但是表示无论怎么黑,还是会去看的

泥潭语境下是不是换成京阿尼

狐狸之声:不追
轩辕剑·苍之曜:不追

头像被屏蔽

那么他7月的追番名单呢

拉出来看看命中率

他看了高分吗?

----发送自 Sony E6853,Android 7.1.1

这人有什么好说的。。。说真的没有比蕾丝高到哪里去

比蕾丝还是要强的个人观点

蕾丝都成了某项标准了吗?漫评届的名作之壁?

开个ggk真爱楼算了

未来起航 发表于 2018-9-30 13:32
我这意思是甩锅。故事写的挫找锦织去。作画摸了就摸了,反正这块没人怀疑 ...

不仅是作画,机甲的动作设计也很马虎,总的来说是全程摸鱼,不过也没啥好说的,一部机战番机设是很重要的环节,负责做机设的人也至关重要

这老外是泥潭意见领袖吗?怎么感觉你们很在意别人的想法?

所以说呀,为什么ezgirl那么多,还不是男人们有意无意把老外往上捧,老外的意见特别意见,老外的好恶更加好恶,结果呢,女人可不是朝上看的嘛。

露营他补了吗?高分看了吗?没有就滚啦…
矮个里拔将军,还是比b站大手lex之类要好的,还未彻底变成萌二们的肉O器

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

我倒是没觉得泥潭特别看重gigguk意见啥的,这不纯粹是视频搬运工给自己搬的视频打个广告而已么。之前相关贴也都是楼主发的,倒是每次底下都在明着暗着绑着大宝贝一起嘲讽gigguk啊

拿lex比过分了吧,我觉得起码2个天堂单位

这个年级还能有同时看这么多动画的热情,真好呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

蕾丝不是专追屎片吗

doublehit 发表于 2018-9-30 16:01
蕾丝都成了某项标准了吗?漫评届的名作之壁?

蕾丝是谁,想了好久,感觉能搭上边的就一个b站叫lux的,难道是他?

楼主建个ggk的真爱楼吧,刚好也是搬运和翻译,你区搬他作品的也不少了,一个视频开一楼难免引发酸言酸语,这楼转型也行

populareal 发表于 2018-9-30 19:55
楼主建个ggk的真爱楼吧,刚好也是搬运和翻译,你区搬他作品的也不少了,一个视频开一楼难免引发酸言酸语, ...

感谢建议,我觉得可行

saverok 发表于 2018-9-30 13:53
那么他7月的追番名单呢

拉出来看看命中率

十月是他首次普查直播,以前是抽查。

未来起航 发表于 2018-9-30 12:25

他的DitF parody后半一直堆trigger哏,说明真没有。
        欧美宅圈的日语问题严重限制情报,即使有Twitter也救不回。

Slipper5 发表于 2018-9-30 17:25
所以说呀,为什么ezgirl那么多,还不是男人们有意无意把老外往上捧,老外的意见特别意见,老外的好恶更加好 ...

Easy girl多好,hard girl横征暴敛更吃不消
        心胸宽广,求同存异嘛,莫生气

墨村白丁 发表于 2018-9-30 22:14
他的DitF parody后半一直堆trigger哏,说明真没有。
        欧美宅圈的日语问题严重限制情报, ...

欧美那边脱力噶人望本来就高,加上播出期间也很配合宣传,制作人去reddit对谈啥的,产生这样的误会也正常

populareal 发表于 2018-9-30 23:10
欧美那边脱力噶人望本来就高,加上播出期间也很配合宣传,制作人去reddit对谈啥的,产生这样的误会也正常 ...

白皮还是爱看迪士尼。

arsenalfcc 发表于 2018-9-30 12:39
哥布林这种垃圾有啥可以追的

anime is trash , and so am I

为啥补扔到真爱楼里面去

怪不得最近看不到gigguk的追番视频了,原来这丫开直播了都在直播里说了

头像被屏蔽

pepase 发表于 2018-10-1 02:41
为啥补扔到真爱楼里面去

华语第一睿站up真爱楼?
因为这不是睿站up主啊…

10月12日更新 《黑色四叶草》并不那么糟:
https://www.youtube.com/watch?v=ZhWgRovPib8
https://www.bilibili.com/video/av33659175/
Gigguk悔过 黑色四叶草正名——即沿用少年漫套路又在少年漫套路里里玩出花样的动漫