搜索
楼主: 吃我152大屌

[开箱] A60元气版收到了,要怎么使用呢?(更新刚拿到的RealmeX)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9-11-2001 发表于 2019-5-21 17:43
@BT有理
因为S7是物理按键?

应该是s8开始有,前面说s6就有我就迷惑了

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dcatzz 发表于 2019-5-21 17:42
哇 我黑三星你为什么会生气s5可是我最满意服役最久的一部手机,说我是三星黑,好气哦
能ro ...

???你是不是回复错了

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BT有理 发表于 2019-5-21 17:59
应该是s8开始有,前面说s6就有我就迷惑了

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

笔误,是s8

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-21 17:50
下个goodlock就有全面屏手势了,能定制功能,也能用向右滑呼叫菜单,各维度吊打各家友商 ...
牛逼嗷~基友推荐我下了个酷安市场,简直打开了新世界,真TM啥都有,当年用里程碑和Defy的时候还得电脑上安装豌豆荚。。。现在方便多了!
另:为啥9102年的安卓阵营还是能吵起来。。。

头像被屏蔽

吃我152大屌 发表于 2019-5-21 20:33
牛逼嗷~基友推荐我下了个酷安市场,简直打开了新世界,真TM啥都有,当年用里程碑和Defy的时候还得电脑上安 ...

只要有三星手机的帖子他都会进来,习惯就好。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-5-21 20:35
@吃我152大屌
再推荐一个手机乐园,里面可以下载历史版本。
可以可以,还下了个TapTap,终于可以玩自走棋手游了

头像被屏蔽

这个界面图标什么的比三星好看多啦
而且买的时候没注意,居然有单独的耳机口?!
不过没有附送耳机。。。三星送的耳机虽然一般但起码有啊

看了看原装的VOOC充电头是5V4A,五福一安用户再一次泪流满面,充上电试了试,从38%充到98%用了整整50分钟,感觉还行?

附送的手机壳感觉也没有三星给的好,颜色太深。