搜索
楼主: 死体旅行

[日剧] 无脑推片,轮到你了 あなたの番です (2019)

stangall 发表于 2019-6-17 14:29
那就是 黑岛的 问题都要留到第二章去切开了啊...

感觉黑定了.....

那个小男友后面好像都没出现了,还有她之前身上的伤也很令人在意

kidoo 发表于 2019-6-17 16:29
推上有人猜的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

话说尸体有苍蝇了,这都挂多少天了而且还是睡衣状态。
护士前面还给翔太说你太太给医院打过电话应该马上就来这时间差怎么回事啊

死体旅行 发表于 2019-6-17 21:14
话说尸体有苍蝇了,这都挂多少天了而且还是睡衣状态。
护士前面还给翔太说你太太给医院打过电话应该 ...

说明是个女人伪装成女主打的电话啊

cqc1021 发表于 2019-6-17 21:38
说明是个女人伪装成女主打的电话啊

电话声音不会有差吗,我前面在想会不会天天呆在医院的都不是女主了

死体旅行 发表于 2019-6-17 22:40
电话声音不会有差吗,我前面在想会不会天天呆在医院的都不是女主了

是啊…尸体都有苍蝇了说明死一段时间了,也就是说每天打电话还来看望田中圭的肯定不是女主
主流猜测要么就是黑岛要么就是隔壁那个病娇妹子

我本来以为田中圭才是打酱油的那个,没想到他才是真主角吗

总体上前十集加上番外这个铺垫做的是够好了,希望后十集不要崩。只要能圆回来感觉应该是保底9分剧

fantastical 发表于 2019-6-18 18:31
总体上前十集加上番外这个铺垫做的是够好了,希望后十集不要崩。只要能圆回来感觉应该是保底9分剧 ...

别抱太大希望,肥秋这些年的影视作品都没上过7分,实际执笔的编剧的最高分作品也只有7.9。

cqc1021 发表于 2019-6-18 18:40
别抱太大希望,肥秋这些年的影视作品都没上过7分,实际执笔的编剧的最高分作品也只有7.9。 ...

那么得了,可能就是个破冰行动了(

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

看完10集,最后的发展其实从女主一直没露面就有点预感了。。。等30号sp吧

门内  的 第9集 还没有出?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瓦拉几亚之夜 发表于 2019-6-16 19:40
操编导十八辈祖宗的垃圾剧!
我还以为日本人要正面女性婚后权益的问题了,结果渣男干了这么多破事只要道 ...

同操 最后确实莫名其妙

shramm 发表于 2019-6-20 11:17
这片价值观有问题

我觉得没太大问题吧,只是展示了不同了选择,有上去捅一刀报仇的,也有选择原谅或者放下的

最新一集番外黑岛这是明确了吗

看完第一季感觉这楼里神经病太多了吧
一个病娇,一个想抢别人儿子的神经病
会长家更是全员病态,儿子被霸凌,这爹好歹是个警察课长,就解决不了这种问题,需要附合神经病老婆监禁自己儿子吗?
还有黑警察也太过了,胖警察干了十几年了不敢看尸体,瘦警察为了不丢工作就肯帮课长杀人

土狼 发表于 2019-6-24 16:09
看完第一季感觉这楼里神经病太多了吧
一个病娇,一个想抢别人儿子的神经病
会长家更是全员病态,儿子被霸凌 ...

门内番外就是给你看这堆人死有余辜的

搞半天那个警察也是坏的,我还以为警察一帮蠢货,就他靠谱呢...这片子留的各种伏笔细节都没解啊

不是,我怎么听不出变声器声音是西野七(鸽骑失格

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得早苗儿子总一的问题很大啊,而且看预告说他又回来住了
小空看到402门打开又重重关上被吓着,基本上看到的就是他,还有他在阳台上莫名照手电筒,然后第10集最后又阳台上出来救场,种种迹象表明,他有能力自己打开shoukao
还有他回忆自己被欺凌被关起来那一段,结束专门给了一个镜头,感觉他是在说谎,很可能他才是欺凌的一方,还把人害死了,很可能有反社会人格,所以父母才把他铐起来吧..
管理员拍到他照片,然后勒索他妈,这样杀管理员的死也能联系上,把管理叫到楼顶假装给钱然后杀他,医生对笔迹对不上人,杀浮田非成年男也非女性的脚印,寄快递20左右的男性,各种特征都能套在他身上
如果他跟这系列事件无关,10集以后明明可以退场了,却又跟他亲戚重新回来住,我对他有严重的怀疑,还有就是怀疑黑岛跟他一伙的

icecry 发表于 2019-6-24 19:09
我觉得早苗儿子总一的问题很大啊,而且看预告说他又回来住了
小空看到402门打开又重重关上被吓着,基本上看 ...

打开箱子后的那个微笑的确很瘆人了

看完番外9会长儿子明显有问题啊,联想到洗衣机里的头,好像能够做到的只有他了……(毕竟会长不会把头放到看不见的地方,父亲则是看都不要看,更不要说做这种恶作剧了)

刺激,sp最后几分钟还是很关键。先不用想会不会烂尾,这种片子够吊人胃口的

头像被屏蔽

大概播放到第5集的时候我受不了了开始去豆瓣看分析
看着评分从7.9一路涨到现在8.6

西野七濑这部戏份多嘛

狗剩大魔王 发表于 2019-6-25 13:18
西野七濑这部戏份多嘛

不多,话题度高。。。

西野七濑这部戏份多嘛

满多的,颜值担当,而且到现在还没退场

西野七濑这部戏份多嘛

前6集没什么戏份,后4集多起来了,人物还满重要的
目测第二季戏份还要变多,好像和横滨流星还有对手戏?

飞裤头里 发表于 2019-6-25 13:09
我还以为番外篇可以不用看呢,哪里能下载呢

女大学生好可爱,是真凶也认了 ...

旁友,西野七濑了解一下?

第一集西野好像还有个男朋友?怎么后面都没出场过了,被她干掉了?

7450 发表于 2019-6-24 18:23

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

有处理复原之后的音频,听得出来确实是

7450 发表于 2019-6-24 18:23

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

可以试下开premiere拖个pitch shifter效果进音频,打开formant preserve,再随便调一下pitch到能听清女声,前几句很像尾野,后面两句太像西野七了,特别留意一下最后一句话前轻笑了一声,完全是西野七的标志笑声

病娇和七濑都很可爱啊

有没有病娇的演员资料啊,网上找不到多少
把奈绪和永野芽郁搞混了,脸盲症又发作了

挺爽的 很久没看过能连续紧张这么久的悬疑剧了  其他要么是水得一批要么是单元剧
就是这种没事让人露个脸然后给个神经病镜头特写  这种拍摄手法很讨厌 第一集看的我差点弃了

不过说实话反而越神经的越是烟雾弹  加上有嫌疑的死了一帮了  感觉就是呼之欲出了啊  接下来要怎么拍十集