搜索
楼主: L'Étranger

[资源+碟报] 流浪地球今天破50亿了没有?(中国前三56 46 36

kitano 发表于 2019-2-6 00:16
记得是吴京在太空站共享传送了破解程序操控其他发动机尝试引爆,当时还纳闷不是要地面人员配合才能操作吗 ...

不是操控,是共享方案给其他发动机的人让他们去一起操作

广州工人文化宫 2月5日 晚上9点50分场次。 排的场次好少

80元 3D版,如果用手机买票或电影院会员可以40元。对我这些用老人机的很不友好呀。

不过很精彩,80元也觉得值了。

迷路的 发表于 2019-02-06 00:54:08
嗯,毕竟我点了一下等于我也有责任了(帮他传播),不过看评论貌似已经掉粉4万了,可以说蹭热度大失败了, ...
直接B站举报系统举报了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

迷路的 发表于 2019-2-6 00:38
一句话:大满足。 表弟带他女友去看(我贡献的票)回来也说非常满意。尤其是那段从卡车开始然后视角逐步拉 ...

这帮人真是讨厌死了,这种人生活会有乐趣么,怕不是看个《巨人的陨落》都要考察有没有相关贵族,然后一句“历史上没这号人物,垃圾”就了事了

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-6 00:55
那个女队员掏枪把杭州的火石给打坏了.....
松鼠党好心疼啊,虽然不排除可以重新制造火石,但败家老娘们好好 ...

当时队长已经疯魔了一定要带着火石去杭州那个岩浆池子,女队员把火石打坏了才能让队长停下来
我也是后来才想明白的,当时临场感觉就是:程心来了快跑啊——
把不能再死人了换成队长冷静之类的能好得多

头像被屏蔽

饱和式救援的效果,就是主角小队其实是150万全部参与救援的队伍的成员之一,最后也是其他人完成了那个赤道变轨发动机的救援任务,我个人感觉有点意外,有点反套路的感觉。
不过这样展示的效果就是拯救地球的不是某一部分人,某一国,而是全人类共同的努力的结果。

PS:当确认73%的喷射发动机和100%赤道变轨的发动机恢复完成的时候,日本大阪一号发动机居然是第一个汇报完成了 我当时心里潜台词是,哎呦,日本那边居然没拖后腿。其实这些参与饱和式救援的救援队的故事拍几部电视剧都成的感觉,当然,拍电视剧概率基本没有这是我知道导弹

烟花缭乱 发表于 2019-2-5 23:37
休眠仓所在的环状结构脱离了,有一句合成音提示
储备物资应该和休眠仓在一起吧 ...

这个乍看上去是把休眠的宇航员都保住了,可是作为动力源的空间站炸了地球也被推走了他们要怎么回去呢

头像被屏蔽

peter723pan 发表于 2019-2-6 01:14
广州工人文化宫 2月5日 晚上9点50分场次。 排的场次好少

80元 3D版,如果用手机买票或电影院会员可以40元 ...

我的天好巧啊,我和你看的是同一场,我就坐在2排6座,刚才有没有有你碰过面
说起来那票我买的时候才19.9一个人啊

刚看完归来,果然好看

lhawp 发表于 2019-2-6 01:48
这个乍看上去是把休眠的宇航员都保住了,可是作为动力源的空间站炸了地球也被推走了他们要怎么回去呢[f:0 ...

地球的加速度应该是挺小的,短时间内相对速度应该几乎为零,从开头来看休眠仓外可能有接驳的飞船,即使没有,从地球发射应该也来得及,反正发射架要多少有多少。

star78952 发表于 2019-2-6 01:54
我的天好巧啊,我和你看的是同一场,我就坐在2排6座,刚才有没有有你碰过面
说起来那票我买的时候 ...

我也是中轴线,3排6座。你在我前面?丽苑厅?
用什么买可以20元一个人呀? 我是售票处80元现金买的。

peter723pan 发表于 2019-2-6 02:00

我在4D厅,难道新加了其他场吗,那个时间点我买票的时候只有4D厅啊

猫眼预测到45亿了?

star78952 发表于 2019-2-6 02:02
我在4D厅,难道新加了其他场吗,那个时间点我买票的时候只有4D厅啊

我是广州市北京路那边的工人文化宫 , 你是其他文化宫的吧,员村那边?

peter723pan 发表于 2019-2-6 02:00
用什么买可以20元一个人呀? 我是售票处80元现金买的。
...

我是大概2个星期前预订的票,便宜的不行

peter723pan 发表于 2019-2-6 02:05
我是广州市北京路那边的工人文化宫 , 你是其他文化宫的吧,员村那边?

就是北京路附近那间,离家近所以看便宜的夜场了,20块的4D电影爽到~

头像被屏蔽

star78952 发表于 2019-2-6 02:08
就是北京路附近那间,离家近所以看便宜的夜场了,20块的4D电影爽到~

你是青年文化宫吧,上二楼那间。

工人文化宫设备很旧的,没有4D场,准确说是北京路转角 文明路65号 那间,一楼放了两个旧式胶卷放影机展示那个。

jellyfis 发表于 2019-2-6 02:04
猫眼预测到45亿了?

现在看 实时票房 才两个多亿。

uynlocnil 发表于 2019-2-5 23:33
没看过原著,就问吴京开领航者飞船主控部去自爆点燃氢氧混合气体时,一船的人类受精卵和植物种子是和其他休 ...

这个话题 我觉得看过那么多死人之后 已经不重要了 重要的是保住了地球。

eglath 发表于 2019-2-5 22:06
啊,我只是想表达人类努力过,但是最终失败了这种故事对于我来说有一种特别的美感,倒不是说原著的浪漫不 ...

大过年的 搞一个团灭结局  会被人打的。

polelite 发表于 2019-2-5 23:02
不觉得有个毒牙吗?全人类自救,戏份最少的反而好像是盎格鲁撒克逊人 ...

美国的戏份好像只有披着国旗的棺材

二刷发现一张拖着火石冻路上的队伍,泪目。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打假斗士方舟子 发表于 2019-2-6 01:51
等地球再派卫星上来咯...........
我感觉这就是老外有点难以理解的思维方式之一,长线游戏。
反正是一个两 ...

那个休眠仓的部分应该就是来的时候的对接仓,再入体结构,有两个主发动机。剩下的不需要我说了吧?

自己最难以接受的硬伤是行星发动机居然是对重力敏感,这个故障理由太奇怪,后面也没提过木星的重力变化,那岂不是故障源一直都在吗,再点火不依然会灭?我想要是改成超级太阳风暴引发地表电网异常+木星重力变化会不会更合理,反正锅本来就是太阳的

borrowface 发表于 2019-2-6 01:20
这帮人真是讨厌死了,这种人生活会有乐趣么,怕不是看个《巨人的陨落》都要考察有没有相关贵族,然后一句 ...

按你假设的情形这人最可笑的应该是大言不惭的说自己严格考据过了然后指着丘吉尔说这人历史上不存在

头像被屏蔽

peter723pan 发表于 2019-2-6 01:14

80元 3D版,如果用手机买票或电影院会员可以40元 ...

淘票票上好多20块钱一张的普通3D票啊

亚瑟邓特 发表于 2019-2-6 02:51
二刷发现一张拖着火石冻路上的队伍,泪目。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

7万多组火石队去开5千发动机,除了主角队这种去晚了的,更多的就是壮志未酬身先死的烈士们。
包括去救杭州推进器发电机的火石队伍,至少在刚到上海那时好像还是有四个队伍尚存,而到户口开上车就只剩王磊他们队了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kitano 发表于 2019-2-6 03:10
自己最难以接受的硬伤是行星发动机居然是对重力敏感,这个故障理由太奇怪,后面也没提过木星的重力变化,那 ...

你可以当成转弯熄火,现在发动机这个问题飞机上也没法解决

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉受时长限制很多地方还是糙了…有点可惜
加特林射爆木星和发动机成功点火那里,多给个几十秒渲染一下气氛,把点火前无声的时间延长一会儿,观感会好很多
等一个导演剪辑版吧

话说对莫斯这个角色我意外的印象很深
一是吴京对莫斯的无力感,如果没有老马的酒精呢?人类对着按自己意愿制造的完全逻辑行动为先的机器的一种无力感我感觉表现的不错,私心里更希望吴京和莫斯的对手戏多点
二是莫斯最后被消灭说了两句话,让我感觉莫斯到底有没有意识或者说独立思考能力,这里感觉算是个留白吧,引人遐想

rizutoaoitori 发表于 2019-2-6 03:50
7万多组火石队去开5千发动机,除了主角队这种去晚了的,更多的就是壮志未酬身先死的烈士们。
包括去救杭 ...

知道是知道,但是看见拖着火石冻在路上的身影还是很震撼。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2