搜索
楼主: 我是学长

[数码] 苹果为什么这么牛逼

我一直想知道:在重视便利性的人看来3合一优于3单体这种简单的道理,到底是因为你弄不懂所以是果黑呢?还是说你是果黑所以假装弄不懂来搅浑水呢?

你还是在另一帖解释一下“强奸优于你情我愿”的神逻辑吧。 ...
3000 发表于 2010-7-11 13:57

强奸优于你情我愿?您老别擅加个“你情我愿”上去行不。用户买了水果的便携电子产品,用itunes倒腾各种数据是I want 还是 I have to?

在重视便利性的人看来3合一优于3单体这种简单的道理

你上次可是说,A比爱疯好,B比爱疯好,C比爱疯好,然后得出爱疯的集成性很好的结论哦 。等等,什么时候多出了一个 “重视便利性的人看来”?

赢家之所以能舌战不败,因为他“在重视便利性的人看来 “你情我愿”

苹果上海开业首日只见排队购买不见排队结账
http://tech.163.com/10/0711/09/6BA52VMQ000915BD.html
苹果来了!昨天早晨9时,上千人在陆家嘴国际金融中心的圆形下沉式广场上围成了几圈。这上千人里,不少手里还拿着相机、手机拍照、摄像。他们围成的圆形圈套着圈,而圆心则是一根粗大的透明玻璃柱——他们在等待,上海首家Apple Store零售店的开张。从远处看,这上千人仿佛在朝拜着他们的图腾,而那根玻璃柱的中间,悬浮着一个金色的、被咬了一口的苹果。此前有报道称,组成这根巨大玻璃空心圆柱的玻璃,每块价值150万元。而这根柱子下面,即将开启的是一家传奇企业对上海乃至中国市场的蓬勃野心。

凌晨队伍超200人

除 了在世博园区,你很难在7月的上海找到一处排队如此之长的场所。队伍最前端,来自吉林的某网站站长“企鹅”成了媒体追逐的对象。他自7月6日便从延吉市坐飞机来到上海,并在苹果零售店外搭帐篷等了五天。除苹果“死忠”之外,还有不少人选择了从凌晨开始排队。张先生在一家日资企业工作,他对iPhone的兴 趣促使他从凌晨4点开始排队。虽然来得挺早,但张先生的号码已经是249号。

排队者的秩序好得令人吃惊。现场几乎没有人插队——在早报记者观察期间,仅有一名自称大三学生的小伙子试图插队,但在众人的一致谴责下,他很快回到了队尾。

9 时45分,从地底传出了一群人的喊声。5分钟后,蓝色的人潮从地下涌出,撞开了锁闭已久的玻璃柱。身着蓝色T恤的工作人员们高唱着“Apple Shanghai go go go!”和“Here we go, Shanghai”的口号,开始鼓掌造势,并不时带动围在柱子边的排队者们掀起人浪,互相击掌。几乎所有的排队者都放下矜持,与不停唱歌跳舞的工作人员一 起嘶吼。

像非洲土著一样,你看他们都是发自内心地在唱唱跳跳。”一名始终显得冷静的排队者指着玻璃柱前的舞蹈者说。10时整,苹果店大门正式开启,两排工作人员列队在入口处,不断向涌入店内的顾客鼓掌、击掌,他们每个人的脸上都洋溢着笑容。

82岁数码达人现身

苹果为这家店配备了175名员工,但店员们仍然有些忙不过来——他们需要忙于解答试用产品的顾客们提出的种种问题。苹果在陆家嘴开出的零售店延续了苹果零售店“随便看,随便玩”的特点,只要不故意“暴力拆解”产品,没有人会干涉顾客的试用。

在由年轻人组成的队伍中,少有的几位中年甚至老年人极为显眼。其中,既有从凌晨4时就开始排队,要为儿子领回一件开业纪念T恤的长者,也有年逾八旬热衷于摄影与图片处理的“数码老达人”。

82 岁的高老先生是记者看到的最年长顾客。虽然一头白发,但身着白衬衫的高老先生精力充沛,在受到照顾提前进入店内之后,他立刻找到了销售台式电脑的柜台,开 始听工作人员介绍机器的各项功能,一听就是近一个小时。高老先生是个每天都上网的“潮人”,一眼就能看懂电脑的配置,“I5芯片和双核其实也差不多,双核 够用了。”高老先生表示,他需要一台电脑来处理图片,“这儿的机器是真好,可就是太贵了。”看着一万多元的售价,他表示,“还要考虑考虑。”

65 岁的王老先生来自天津。这位刚看完世博会,拍了一大批照片的摄影爱好者5时就来到店外排队。据他介绍,他已经有一台苹果电脑,这次是想配些软件。“我想要 买一个图片处理器,用得上。”为什么不过几天等人少时才来?王老先生立刻回答:“不行,感觉不一样的!就是要感受这种气氛。”

电脑包、外壳受追捧“苹果粉”都知道,Apple Store零售店并无价格优势。“偶尔可能打折,力度会比较大,但平时基本上不会有便宜的东西。”一位排队者介绍,吸引他到零售店的原因是:一对一的服务、产品的质量保证和偶尔出现的折扣。

与店外直到下午2时还绵延数百人的队伍相比,店内的销售情况似乎只能说一般——三张收银台前基本没有断过人,但也并未出现排队结账的情况。顾客们购买的也大多是电脑包、外壳等周边产品。

看 起来,这似乎与店员们的销售方式有关系。这里的店员很少在顾客试用产品时上前介绍产品,只有当顾客抬起头,下意识地寻找店员时,蓝衣店员才会解答顾客的问 题。一名店员在与记者闲聊时透露了一些信息。他坦承,零售店销售的主要是服务,“与卖场相比,这里更像是一个服务部。”

LS的头像神同步

草你们想歪的都跪下!

82岁数码达人现身

一眼就能看懂电脑的配置,“I5芯片和双核其实也差不多,双核够用了。”高老先生表示,他需要一台电脑来处理图片

记者快去问问他做仓库盘的话ramdisk跟hard disk哪个性价比高

设计业的都是傻逼,不用mac会死星人一堆一堆的。

公司里20台imac 27也没人去买个nec显示器来看颜色,我鼓吹了好几次都没人理

我引用了一堆话却一个都说不出去·········
jobs出块砖头 上面刻个apple都会有人买回去供起来
这种人还不在少数 太可怕了
風舞雪 发表于 2010-7-11 16:03

这是可预见的啊···

别人买苹果是为了撑面子,卖得越贵越有面子

楼主明白了吗?

开奇瑞的婊开宝马的那不叫理智,叫酸

-_, 苹果之所以牛逼就是因为有傻逼果黑

黑来黑去只会让很多非果黑果青人群感觉果黑更傻逼,比明珠斗士的智商还要强大。。。。
一方面说别人这不好那不好,自己却那不出更好的东西去竞争。
有人恶搞一下,就要开始说存在i dont care的脑残果粉,和iBrick也有人买
恶搞下本来没什么的,果黑还要认真实在就是无语了

不过还是比明珠斗士好很多的

PS. 脑残果粉是脑残的下属分类,别分到果粉下面,就和明珠斗士是斗士的分类,和明珠其实没关系一样。

A说“我比苹果待机长!”
B说“我比苹果用料好!”
C说“我比苹果更民主!”

A+B+C+D+E+…<iphone

这能怨果粉脑残么?这分明应该怪“连果黑都不信那种P话”啊!

头像被屏蔽

A说“我比苹果待机长!”
B说“我比苹果用料好!”
C说“我比苹果更民主!”

A+B+C+D+E+…<iphone

这能怨果粉脑残么?这分明应该怪“连果黑都不信那种P话”啊! ...
3000 发表于 2010-7-12 01:37

A说“我比你帅!”
B说“我比你米!”
C说“我比你酷!”

A+B+C<3000?
这能怨赢家脑残么?这分明应该怪“连LOSER都不信那种P话”啊! ...

-_, 苹果之所以牛逼就是因为有傻逼果黑

黑来黑去只会让很多非果黑果青人群感觉果黑更傻逼,比明珠斗士的智商还要强大。。。。
一方面说别人这不好那不好,自己却那不出更好的东西去竞争。
有人恶搞一下,就要开始说存在i dont care的脑残果粉,和iBrick也有人买
恶搞下本来没什么的,果黑还要认真实在就是无语了

不过还是比明珠斗士好很多的

PS. 脑残果粉是脑残的下属分类,别分到果粉下面,就和明珠斗士是斗士的分类,和明珠其实没关系一样。chakane048 发表于 2010-7-12 01:09

脑残果粉不是果粉!
但是,这不是剥夺了他们成为被真果粉承认为“真果粉”的人权的吗?

饭苹果的S1er是苹果饭的分类,不应该分到S1er的下面来
这是不是意味着我随时可以把饭苹果的人逐出S1

A说“我比你帅!”
B说“我比你米!”
C说“我比你酷!”

A+B+C
532 发表于 2010-7-12 19:17

除了“大师”之外您还要抢这顶“猪一样的队友”的高帽子么……

john 发表于 2010-7-12 19:33

得,饭苹果“被等于”脑残了……所以说在果黑看来“用苹果”就是原罪,用了你就是脑残,不解释。

除了“大师”之外您还要抢这顶“猪一样的队友”的高帽子么……
3000 发表于 2010-7-12 19:40

我多加了一个“?”,我不会歧视色盲的。

至于“抢高帽子”,我想,有人要把他屁眼里的东西丢过来,我竭力避开,但是失败了。于是对方说,操,你怎么抢了我那坨东西。你看,是我的头高速向那坨东西运动罢了。运动是相对的,傻逼是绝对的。

得,饭苹果“被等于”脑残了……所以说在果黑看来“用苹果”就是原罪,用了你就是脑残,不解释。
3000 发表于 2010-7-12 19:42

得,黑苹果“被等于”脑残了……所以说在果青看来“黑苹果”就是原罪,黑了你就是脑残,不解释。

3000 发表于 2010-7-12 19:42

用啥=饭啥?
药量得加大

头像被屏蔽

IP4真的有让自己想买的冲动(当然是指原来的那个价钱
还有MBP和IPOD感觉都不错
只是因为某些果厨太恶心,所以谈果色变了

苹果目前的成功是无法复制的
乔布斯一旦挂了
苹果就只能走下坡路了
绝无翻身的可能

头像被屏蔽

john 发表于 2010-7-12 19:33

顶,把所有青苹果和黑苹果的都干掉。

逢果必三页

头像被屏蔽

可以参考游戏区的版规
“.一切标榜我玩任天堂我优越和你玩任天堂你傻逼的全部3个月抹布。”

不饭不黑苹果的也不算S1er的分类,于是可以随时也把您老干掉?
山寨机 发表于 2010-7-13 10:58

分类不分类不都是鹳狸猿说了算,你和木马桑说这种话岂不是要造成“山寨机被和谐事件”

饭苹果的S1er不属于S1er的推论是从苹果饭提出的理论上推导出来的,当然要先用在苹果饭身上啦
S1里面有苹果饭和苹果黑对喷是人民内部矛盾,不属于S1的苹果饭和S1的苹果黑在S1对喷的性质就完全不一样了

如果没有饭和黑的对喷,单独留个苹果黑在论坛里我目前没看出什么不妥的,就像论坛里一样存在微星黑航嘉黑利民黑一样
昨天外野PM投诉我说有人黑SMAP要我处理,卧槽这也要处理的话以后有人黑韩寒黑杨永信黑任志强是不是也要处理

头像被屏蔽

貌似在这个论坛上只有果黑,所谓的果青都只存在于果黑的嘴里呀……

那天培訓來了個老師,拿著蘋果的筆記本,開機一看XP系統。。

我不喜歡的,就讓他們不存在
是这么个意思吧

饭苹果的S1er不属于S1er的推论是从苹果饭提出的理论上推导出来的,当然要先用在苹果饭身上啦
S1里面有苹果饭和苹果黑对喷是人民内部矛盾,不属于S1的苹果饭和S1的苹果黑在S1对喷的性质就完全不一样了

如果没有饭和黑的对喷,单独留个苹果黑在论坛里我目前没看出什么不妥的,就像论坛里一样存在微星黑航嘉黑利民黑一样
昨天外野PM投诉我说有人黑SMAP要我处理,卧槽这也要处理的话以后有人黑韩寒黑杨永信黑任志强是不是也要处理
john 发表于 2010-7-13 11:39

老爷,有奇怪的幻想中的生物混进去了……

不饭不黑苹果的也不算S1er的分类,于是可以随时也把您老干掉?
山寨机 发表于 2010-7-13 10:58

热烈期待可以干掉我的人出现

头像被屏蔽

老爷,有奇怪的幻想中的生物混进去了……
宅男的爱 发表于 2010-7-13 16:49

老子就黑利民,不服来喷我