搜索
楼主: ryo_sakazaki

[WII] MH3 40分

这是系列里最糟糕的吧....1 2关注不够高的时候P系列出来火了一把然后泼个冷水给个40分,不被喷有鬼了...
新建文件夹 发表于 2009-8-5 12:44

没玩过的 别瞎喊

求鬼泣1 忍 1 2 ZOE2评分........

現在那滿分就是浮雲啊,只能信自己~

DQ9 40分时笑还情有可原
MH3 也笑就酸了点吧

MH3是WII里面画面最好的,将WII的机能发挥到一个新的境界,并且带来了新的体感操作体验。凭什么不能?

MHP3出了以后29分

理由是裂化作
隐语是没塞钱

画面好么  去掉那滤镜以后跟PS2一个德行

能不能塞钱降分?

看扭曲的人比看满分更欢乐~~~

能不能塞钱降分?
老饼饼二世 发表于 2009-8-5 20:24

请参照874和DS

不得不说卡普空今年发财了~

经济危机的今年,他能屹立不倒,不容易!

看着这40分我已经扭曲到黑任了

9 9 8 9
未确定

虽然如果满分我想说超うけるwwwwww的=   =不过是谣言吧应该ia
94L那分数挺在点上的

半个MH厨蛋定的等3rd中…………

9 9 8 9非常到位,深得我心

这钱到底是卡婊塞的还是任社塞的?

不会吧。。。。怪物猎人3满分?

主要新闻

新作

大神 (Wii/ACT/カプコン/10月15日発売 3990円)
・影の塔 (Wii/-/-/-)(图452楼)
・CR花の慶次~斬(仮題) (PSP/-/-/-)
・弧光之源3 (DS/-/-/-)

ロード オブ ヴァーミリオンⅡ (ARC) SE倒计时作品

续报

偶像大师(DS/-/NBGI/9月17日)
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1244420&fpage=1&toread=1

高达战记(PS3/-/NBGI/9月3日)
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1244966&fpage=1&toread=1

戦国無双3
○操作不使用遥控器,需要手柄(是否对应GC手柄不明)

○将戦国時代分为3部分进行故事叙述
 ・「戦国の三傑STORY」、「関東三国志STORY」、「関ヶ原若武者STORY」

○系列最多35名武将登场,过去武将重新绘制
 ・新角色「黒田官兵衛」「甲斐姫」「加藤清正」。

○新模式「謎の村雨城」。(发表会嘉宾宫本茂登场)

○「黒田官兵衛」使用实机视频披露。
 ・官兵衛的武器是鬼手上发出光球。
 ・可以在场景中使用大炮破坏城门,增加了更多动作冒险的色彩
 ・無双奥義可以存储3个,判明存在上位技「無双奥義・皆伝」

○TVCM及片尾曲GACKT  

评分
DS ボルト 6/6/5/6
DS ライブオンDS 5/6/5/6

Wii 怪物猎人3 10/10/10/10
Wii 鋼の錬金術師Wi 5778
PS2 メルティブラッド アクトレスアゲイン 6/7/7/6
PS2 L2 Love×Loop 5/7/7/5

MH3评语摘录

河田「在线游戏的门槛比较高」
    「很多细节还希望能更完善」
 ウワーマン「感觉到怪物种类比较少」
 モリガン「武器和怪物数量不足」

就这J8画面还40分?天理何在啊~要是出在PS3上那不破表了??~~!!!

这个是该系列游戏机版本中画面最好的一作……

就这J8画面还40分?天理何在啊~要是出在PS3上那不破表了??~~!!!
罗伦塞特 发表于 2009-8-6 09:40

最近几年来除了MGS4之外的所有满分游戏都可以用这句话概括

纯战士 发表于 2009-8-6 09:43

本来是1080P全高清游戏,变成480P的狗牙满屏。。。。。。。卡表去死啊~

如果玩MH的人眼里只有画面,我觉得MH如果有感觉的话会很悲哀

1、lz你火星了
2、lz你太大惊小怪了,塞钱通岂非浪得虚名
3、都知道这是wii上的游戏了,你还指望画面能和高清机比么

本来是1080P全高清游戏,变成480P的狗牙满屏。。。。。。。卡表去死啊~
罗伦塞特 发表于 2009-8-6 09:46

给我一张MH3 1080P全高清游戏实机图看看,来啊

给我一张MH3 1080P全高清游戏实机图看看,来啊
北京阔少 发表于 2009-8-6 09:50

不需要,请点击WWW.MHF8.COM
1920X1080分辨率的MHF估计牛伯伯还没有++过~

我要MH3啊,谁要MHF了?

我要MH3啊,谁要MHF了?
北京阔少 发表于 2009-8-6 09:55

那去找卡表要,找我干嘛。。。。。。。
这游戏曾经是PS3的,我比较怨念这个,沃克没说MH3不是好游戏~

纯战士 发表于 2009-8-6 09:43

看了这贴突然发现我索青了

作为mh伪fan头顶青天,但是作为没有wii的人泪流满面

MH3如果给到32~36分是比较合适的,真正失分的就应该是画面烂和武器少两个,基本每个猎人都会这么想的。不要说“WII上这种画面已经很好了”,打起来很不爽的好伐,谁说猎人不在乎画面的。

MH3如果给到32~36分是比较合适的,真正失分的就应该是画面烂和武器少两个,基本每个猎人都会这么想的。不要说“WII上这种画面已经很好了”,打起来很不爽的好伐,谁说猎人不在乎画面的。 ...
Jokery 发表于 2009-8-6 12:07

接客累,好想和你们绞基啊。。。。。。。。只有等MHP3了~

同LS

这太不真实了