搜索

[TV] [2010.10][TV.12]咎狗之血/咎狗の血/Togainu no Chi

单选投票, 共有 46 人参与投票 查看投票参与人
4.35% (2)
6.52% (3)
10.87% (5)
4.35% (2)
73.91% (34)
您所在的用户组没有投票权限

[2010.10][TV.12]咎狗之血/咎狗の血/Togainu no Chi

官方网站:http://www.togainu.tv/
http://www.togainu.com/

故事简介:
  第三次世界大战给日本带来了沉重的打击,日本从此被分成了东西两国,东边由“CFC”统治,西边由“日兴连”统治。
  战争结束之后几年,陷入毁灭状态的原首都东京的一座都城“丰岛”被犯罪组织占领。这里展开了一场以命相搏的王位争夺战。失去记忆的主人公明被扣以重罪并以无罪释放为条件被迫加入了这场残酷的争夺战,他被要求打倒犯罪组织的王并且毁灭犯罪组织。
  于是,荒废的非法地带“丰岛”开始了一场充满爱和嚣狂的邂逅,命运的抉择将改变明的未来……

STAFF
  原作:Nitro+CHiRAL
  监督·人物设定:绀野直幸
  系列构成:高桥奈津子
  制作:A-1 Pictures
  制片协力:PICTURE MAGIC
  制作:Aniplex、Lantis、MOVIC、Nitro+

CAST
  明:鸟海浩辅
  启介:杉田智和
  凛:福山润
  源泉:一条和矢
  式:绿川光
  N:山崎巧 

论崩坏可以算奇葩了~
载入史册的崩坏

这部动画唯一的存在价值,是掰弯了牛人图腾

2L
引用楼主牛人图腾于2011-03-19 11:46发表的 大家有没发现咎狗之血很好看啊 :
翻到的十月新番,看了下还真不错,就是泰介死的实在莫名其妙。大家有没发现咎狗之血很好看啊。
引用第26楼牛人图腾于2011-03-19 21:04发表的  :
玩过游戏了。。。不但是18X还是BL,我还天真的认为是硬派游戏呢。你们都没人提醒一句。

绀野初次监督作。弱爆了
由香里妹妹很萌,真的很萌

作为原作饭,作为“Shiki能动起来就行”党,我忍了12集……
烂片中一枝独秀,崩坏界的一朵奇葩。

游戏真的很棒 虽然动画这么(

试着看完2集, 还是饶了我吧...
要看女性向作品也别看这么闷的片子啊~

游戏名声太响 因为不喜欢玩游戏 所以对这部动画翘首期盼了很久 看完我哭了 姐要的暧昧在哪儿 姐要的激情在哪儿 日本动画什么时候也玩中国的河蟹精神啦 还有这剧情这画面让我想起《没有钱》了 真够可以的 STAFF阵容其实还太大 可以再缩减一点的 高桥 我知道你已经尽力了 这短短的篇幅里把几条游戏里的主线都走了一遍 也没落下角色 还让整个故事逻辑上没有太大问题 真的不容易 你是最给力的

刚想补 还没找到拿有下的 正奇怪呢
跑来一看 释然了

从某种角度而言也算是“值得一看”,
虽然我投的是“感觉太差”。