搜索

[多平台] 皇牌6是限时独占的可能性有多大?

算算看憋屈了一年多了
没奢望过ACE7 天天盼着6劈腿
这一年多没看到任何劈腿相关的风声 难道真被永久独占了? 我不甘心。。。
虽然完全不相干,但如果MGS4劈腿能换ACE6劈腿。。 那么,MGS4求求你劈吧

想想RR6~~估计要出也就直接出7了

头像被屏蔽

原帖由 OOgundam 于 2009-3-30 16:18 发表
LZ你不应该期待。我玩过AC6,那是宁可再穿一遍4,5,0。

我也玩过6,是有点失望,但是我有严重的PS系ACE情节。。。不用神机手柄玩到它我会死不瞑目的

本来是限时独占,结果有料dlc特别是烧钱大师涂装卖的太好,nb就压根不提了

我是觉得6的剧情还挺好的
最后坦克车那里一连通,伏笔都用上了的感觉

我是伪非,就玩过0和6,勿喷
每代都是玩得眼泪哗哗的流

當年爲了4入的二公主
現在爲了6入的三紅姬
6的場面不愧是次時代的
劇情 細節 操作都甩開HWAX那N條街

恐怕要变成完全独占了
NB很明显自己也对ac6不满意
打算直接在ps3上出新作

如果ACE6劈腿能换MGS4劈腿。。 那么,ACE6求求你劈吧

我就想问下6是个什么位置   是类似4 ?还是类似3、5?

如果是类似4的话随便去哪 没兴趣了

6啊。。。三红姬入手一大动力。。。剧情还好吧,很多人期望系列它能超越5和0这其实是比较苛刻的,不是aces江郎才尽的问题,是5,0太出色了
但游戏感觉。。。就比较那啥了,不过是僚机,敌机都增加若干倍,几乎场场参战数量都胜于圆桌争夺战,但对我而言的成就感和爽快感却近乎没有。
希望ace7可以有更多进步,不要再出现这种拿杀敌数做文章的情况了,又不是无双。。。
还有,ps系独占是指望不上了,但至少你一定要出ps3版啊。。。

飞机6都成了360的2合1随机游戏盘了,现在给PS3也非常不值钱了。
估计买的和卖的都已经不在乎了。

PS3有H.A.W.X   有H.A.W.X   H.A.W.X   

玩过0再玩6,觉得6不怎么样

我很怀念4的限时屠杀啊,完成任务型的关卡根本不过瘾

没有超级系BOSS的皇牌 =  =

T ^T 快回归3代的风格吧~  不要走真实了~

当然是三代最高了。ACE本来就是个射击游戏,也不拟真,既然是射击开个F22跟开个钛战机没什么区别。当然这话说得有点过分。不过三代装B流比较符合我的胃口。

但似乎的确很多人都是冲着那些飞机去玩的。

4,0最高。0的影像交代看了很感慨

首先模拟类游戏就很难做真实(因为有“真实”与其做对比),然后家用机的模拟类游戏会更加难做真实。。。说皇牌系列不够真实我觉得比较委屈,因为真的已经是瓶颈了。不过放开这个“缺点”皇牌的可取处我首推剧情。ace的剧情很好的描写了两个东西,1,什么是空战中崇拜的英雄 2,战争是没有正恶之分,但不能因为没有正恶之分就没有胜负之分。
然后随着现在的国际形式,以及技术进步,能涌现出ace的可能性已经几乎没有了(f-35几乎已经能够可以人机交互,再过不久驾驶员就会成为彻底的累赘),正因为这样我觉得有必要在游戏里追忆那些孤独的雄鹰

■担当プロジェクト:
PS3用フライトアクションゲーム

■業務内容:
戦闘機などメカものモデルのテクスチャ作成
※モデリングを除くテクスチャを担当いただきますが、両方出来る方でもOKです。

・MAYAでのモデリング実務経験3年以上
・次世代機でのモデリング経験
・メカ系モデリングの経験者

地址:京浜急行本線、東京臨海高速鉄道 「品川シーサイド駅」、「青物横丁駅」 徒歩5分程度

头像被屏蔽

那就不要打地好了,4代里限制对地目标的关卡非常少,任务自由度很高
相比之下5代轰杀雷达站、保护机场、沙漠、保护元首那才够恶心,0代有个圆桌但是玩的一点也不爽

原帖由 shamixd514 于 2009-3-31 00:25 发表
首先模拟类游戏就很难做真实(因为有“真实”与其做对比),然后家用机的模拟类游戏会更加难做真实。。。说皇牌系列不够真实我觉得比较委屈,因为真的已经是瓶颈了。不过放开这个“缺点”皇牌的可取处我首推剧情。ace的剧情 ...

微软模拟飞行
或者说ACE根本就没模拟

360上还有个OVER-G.

刚通了6,虽然几乎每场战斗都是大会战,但是完全没有4代破碎天空那关的感觉

找到一个TGT——>摧毁——>下一个TGT,清完一个任务接着清下一个任务,而且感觉关卡创意就那样了,很多关卡除了地形就没感觉有什么区别

不过飞机性能差异似乎比以前大,飞起来手感接近4代,还算是让人觉得自己屁股下面是个铁家伙,这点倒是比5和0好些(个人认为)

希望以后的作品能加个关卡编辑器