搜索
楼主: 织年锦帛

[新闻] 没有人来讨论一下华为新出的P8发布会吗?

profh 发表于 2015-4-16 03:27
唉!被某深井冰版主塞了好久抹布,终于又能上了。这货起价分别是2999/3299,应该不会想mate7那样夸张抢购 ...

3299是那个高配版么?希望别又买不到……

唉!被某深井冰版主塞了好久抹布,终于又能上了。这货起价分别是2999/3299,应该不会想mate7那样夸张抢购 ...

厂花好久没见
3299 是935cpu 高配版么?
930和935差别多少?

P8max?

楼上是不是不知道ink的意思......
看了一下,还不错就是了

P8的电池太小了,这容量4.6寸差不多...
P8M这尺寸太丧心病狂了,真是和平板一样大了.电池容量也是7寸板的等级...
电子墨水屏幕是个后盖附件吧,看宣传说是4.2mm,效果图来看还是有点厚

很心水P8max,不过看起来又要耍猴的节奏啊,

东病我药 发表于 2015-4-16 12:18
P8的电池太小了,这容量4.6寸差不多...
P8M这尺寸太丧心病狂了,真是和平板一样大了.电池容量也是7寸板的等级 ...

所以合体后都有11mm左右了………………我是无法来感的(

织年锦帛 发表于 2015-4-16 10:35
北研所测的p8,max是哪?

p8是大公国分舵出的,max是大县城分舵出的

织年锦帛 发表于 2015-4-16 10:35
北研所测的p8,max是哪?

p8是大公国分舵出的,max是大县城分舵出的

很好 发表于 2015-4-16 08:05
这跟属于什么系列有必然的关系?mate系在7以前耍猴么

顺便,P8 max和荣耀X2是不是又内斗了 ...

说实话,P8 MAX 3299感觉还行,P8这配置2999的价格还能耍的起猴的话,菊花还真可以了!

今年夏天有没有荣耀7,尤其这个双天线?P8好看但是附加值我不需要

引用第38楼jnray于2015-04-16 10:31发表的  :
引用:Headless 发表于 2015-4-16 10:20这个e-link是用的手机本身的电池么......

厚道貌似也增加快一倍,变成一块厚板砖

----发送自 Sony D6503,Android 5.0.2

GPU还是和两年多前的S600性能差不多的T628 MP4,醉了。。。。

预订貌似还没有黑色的

----发送自 STAGE1 App for Android.

private920 发表于 2015-4-16 12:35
所以合体后都有11mm左右了………………我是无法来感的(

单说11mm我是无所谓,但是厚度增加了70%这个比较讨厌

挺好挺好,有点创意5.2英寸也是业界良心。11mm我觉得手感上不会有任何问题,不过会影响美观。

P8Max就是平板吧,我工号高你不要骗我。

5.2寸。这货跟大法z2比较起来买哪个好?

引用第57楼仪佳于2015-04-16 18:17发表的  :
5.2寸。这货跟大法z2比较起来买哪个好?

@仪佳
z2

----发送自 samsung SM-N9100,Android 5.0.1

发几张P8max的图,银色

熊猫阿黑 发表于 2015-4-16 14:33
P8Max就是平板吧,我工号高你不要骗我。

它不只是pad,而是能单手握持打电话的pad,具备phone的所有功能。另,我厂强奸过的5.0萝莉棒没啥好期待的,ART想都别想

看图片感觉还行

profh 发表于 2015-4-16 19:03
发几张P8max的图,银色

第一张照片中屏幕画面这么丑该怪显示屏、拍照的设备还是系统自带底图?

profh 发表于 2015-4-16 19:14
它不只是pad,而是能单手握持打电话的pad,具备phone的所有功能。另,我厂强奸过的5.0萝莉棒没啥好期待的 ...

为啥ART都没了?以后还怎么愉快的出nexus?

P8Max的黑点:

听筒附近排布丑的一逼,下缘金属/塑料金色版有色差,屏幕黑边略感人,USB插线口让人双手端着不舒服。

仪佳 发表于 2015-4-16 19:23
第一张照片中屏幕画面这么丑该怪显示屏、拍照的设备还是系统自带底图? ...

该怪农药6p。手机弱光下随手拍就这水平了.p8max的屏幕实际观感还是很不错的,达到了120%的NTSC色域。听筒没用常见的不锈钢网是因为会影响天线性能,后壳上部全金属付出的代价,不得已的办法

profh 发表于 2015-4-16 19:14
它不只是pad,而是能单手握持打电话的pad,具备phone的所有功能。另,我厂强奸过的5.0萝莉棒没啥好期待的 ...

啥- -萝莉棒不是强制ART么?

profh 发表于 2015-4-16 19:51
该怪农药6p。手机弱光下随手拍就这水平了.p8max的屏幕实际观感还是很不错的,达到了120%的NTSC色域。听筒 ...

你确定是120%ntsc而不是120%srgb,如果真是120%的ntsc色域那差不多能碾压所有手机和除去少数高端的显示器了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用过P6,本来都对P系列死心了,这个P8 MAX还真是有点心动

private920 发表于 2015-4-15 23:27
主持人说送机器时那摇曳的身姿我都在怀疑是不是走错片场了(

哈哈哈哈
那片场是送孙子

Larrabee 发表于 2015-4-16 20:01
你确定是120%ntsc而不是120%srgb,如果真是120%的ntsc色域那差不多能碾压所有手机和除去少数高端的显示器 ...

旁友,你无需怀疑我的专业水平。高端专业显示器的性能不仅仅体现在广色域上,更重要的是色准。目前我厂在色准调教方面还有所欠缺,当以水果,LG为学习方向

那个eink会不会出p8max版本的啊

想了想p8max那么大不如带kindle了

profh 发表于 2015-4-16 19:51
该怪农药6p。手机弱光下随手拍就这水平了.p8max的屏幕实际观感还是很不错的,达到了120%的NTSC色域。听筒 ...

那么,p8呢?大屏的手机不在我考虑范围啊有e-ink后盖才考虑5寸以上这么大屏的虽然我已经买了个e-ink手机……

profh 发表于 2015-4-16 20:37
旁友,你无需怀疑我的专业水平。高端专业显示器的性能不仅仅体现在广色域上,更重要的是色准。目前我厂在 ...

手机这种妥协的设备色准我从来不考虑,反倒是高色域高亮度高对比度这种提高人眼感官的东西我会关心比较多。
对了,能否透露一下这次是谁家的面板和背光呢?

Larrabee 发表于 2015-4-16 20:52
手机这种妥协的设备色准我从来不考虑,反倒是高色域高亮度高对比度这种提高人眼感官的东西我会关心比较多 ...

祖传jdi,不过这次不黄了。120%NTSC色域,500nit亮度,1900静态对比度,你值得拥有

这货不是在国外上市吗

有没有国外版相对纯净更接近原生的ROM可以刷啊

hootkai 发表于 2015-4-16 21:00
这货不是在国外上市吗

有没有国外版相对纯净更接近原生的ROM可以刷啊

醒醒,国外一样是祖传EMUI