搜索
楼主: ネロ

[原创] [型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情

Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情

从日文wiki那边整理了一下暴君的SKILLS
好[strike]中二[/strike]好对仗好时髦   

剣術·皇帝特権
黄金律·皇帝特権
花散る天幕 (ロサ·イクトゥス)
散花的天幕

喝采は剣戟のごとく (グラディサヌス·ブラウセルン)
喝彩有如剑戟

三度落陽を迎えても (インウィクトゥス·スピリートゥス)
虽三度迎来落阳

燃え盛る聖者の泉 (トレ·フォンターネ·アーデント)
熊熊燃烧的圣者之泉

傷を拭う聖者の泉 (トレ·フォンターネ·クラーティオ)
拂拭伤口的圣者之泉

時を縫う聖者の泉 (トレ·フォンターネ·テンプスティス)
缝缠时光的圣者之泉

宝具
招き蕩う黄金劇場 (アエストゥム·ドムス·アウレア)
招荡人心的黄金剧场

童女謳う華の帝政 (ラウス·セント·クラウディウス)
童女讴歌的芳华帝政

星馳せる終幕の薔薇 (ファクス·カエレスティス)
群星驰走的终幕蔷薇

Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情

楼上那技能翻译也太烂了吧。。。

Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全

引用第32楼leolight于2013-07-05 14:29发表的 Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC线 .. :
感谢翻译
暴君好惨,CCC线化灰而个人End又接EXTRA的分解结局,不过比红A双结局都分解收场要幸福点,至少后来暴君还找回了主角……
跟他们两个比起来狐狸和金皮卡好得多了特别是狐狸
金闪闪和狐狸两个毕竟本体太规格外了
特别是狐狸,简直丧心病狂
不过后来活该导致八尾战争 m9(^Д^)

狐狸这作跟奏者的相声真的很好玩
CCC线消失时也不忘逗奏者,让奏者能笑着道别
相比之下余就办不到了,还是忍不住咽然泪下

引用第35楼麻仓蛇骨于2013-07-05 15:20发表的 Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC .. :

活在废墟里还不如红A呢,这五条线告诉我们和卡密撒麻沾点边总没坏处

.......
加油吧,臭蛇

引用第40楼千手丸于2013-07-05 17:15发表的 Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC线 .. :
从日文wiki那边整理了一下暴君的SKILLS
好[strike]中二[/strike]好对仗好时髦  
.......
这叫艺术风范

Re:Re:Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄

引用第26楼eva2000as于2013-07-05 11:28发表的 Re:Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CC .. :
+1
这次可以挑刺的地方依旧有不少,但剧情超有诚意啊!强烈建议把所有从者END和CCC都跑一遍!超级保姆红A,飒爽的寂寞英雄王、恋爱暴君少女红S、还有抄点逼得主角每天晚上都出门睡的良妻狐。再加上超·可爱且为了学姐敢于挑战世界与神为敌的学妹BB……

蘑菇你憋了很久对吧=w=
总的来说,当成有战斗要素的GAL就没错了。
.......
+66535
为什么男人全是些保姆好男人,而3/4的女角都是病娇啊!233

太帮了,我就是想看尼禄的剧情,但又懒得玩这猜拳游戏

暴君好棒  虽然凛的戏份不多  但是有暴君也够了!  顺求金闪闪剧情

Re:Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全

引用第36楼岸波白野于2013-07-05 15:23发表的 Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC .. :

我跟教官带领绿绿战翻西欧财阀想想就带感不是么    
但是那个非洲教官不是你那个生前情史堪比007的从者啊  

引用第38楼stangall于2013-07-05 15:36发表的 Re:Re:Re:回 27楼(stangall) 的帖子 :
原来还是老样子么  -  -#

火铊妹还没见到哥啊.....

是的,所以所在君还能再苟延残喘好多年

引用第42楼ネロ于2013-07-05 18:19发表的 Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC .. :

CCC线消失时也不忘逗奏者,让奏者能笑着道别

被那句三千世界鸦杀骗到的人黯然摔机

原来只有我喜欢杀生院啊。。。真遗憾

这无节操的不出汉化真是浪费了,不过文字量大了点。。

“呜、这是何等的力量……!
 即使解开了无敌,但也完全无法相提并论!
 那家伙究竟等级多高啊?!
 到底夺走了多少Servant的经验?!”

“呵————啊哈哈哈哈哈!
 问我这个?居然要问我这个?
 你会记得你至今为止吃过的甜品的样式和品牌,然后又摄取了多少卡路里吗?

这……
@DIO

头像被屏蔽

谢翻译,CCC我只开着金手指过了女主X金闪闪....
顺带问一下,只转本帖链接不转内容允许不允许....?

Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全

引用第48楼八云蓝蓝于2013-07-06 00:30发表的 Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC线 .. :
这无节操的不出汉化真是浪费了,不过文字量大了点。。
这货最大的问题不是翻译,而是破解吧
引用第49楼wangandh于2013-07-06 01:23发表的 Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC线 .. :

这……
@DIO      
这种小NETA真得蛮多的
大丈夫,萌大奶都有
引用第50楼黑色宽容于2013-07-06 11:21发表的 Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC线 .. :
谢翻译,CCC我只开着金手指过了女主X金闪闪....
顺带问一下,只转本帖链接不转内容允许不允许....?
可以的

引用第47楼BOOKSEVE于2013-07-05 23:11发表的 Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC线 .. :
原来只有我喜欢杀生院啊。。。真遗憾
我就算喜欢安徒生也无法喜欢那个妖孽……
引用第43楼ネロ于2013-07-05 18:48发表的 Re:Re:Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译· .. :

+66535
为什么男人全是些保姆好男人,而3/4的女角都是病娇啊!233

.......

图好棒,回收。顺便求ID。

头像被屏蔽

哦,暴君过来骗分了

另外,
为什么我extra saber线通关后,唯一的印象就是
暴君在补魔的时候说为什么你把裤子脱掉了,快点穿起来

引用第52楼章麟于2013-07-08 14:53发表的 Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC .. :

图好棒,回收。顺便求ID。

id=36217955

引用第53楼sk86于2013-07-08 16:02发表的 Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC线 .. :
哦,暴君过来骗分了

另外,
为什么我extra saber线通关后,唯一的印象就是
暴君在补魔的时候说为什么你把裤子脱掉了,快点穿起来
不是裤子,是内裤
当时才知道拉妮那丫头是真空星人,太出人意料了

谢楼主发片

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全

引用第54楼ネロ于2013-07-08 20:38发表的 Re:Re:[型月归漫区] [游戏不用玩系列] Fate Extra CCC 尼禄线全剧情翻译·含CCC .. :

不是裤子,是内裤
当时才知道拉妮那丫头是真空星人,太出人意料了

。。。
穿透明裙子的你到底有什么资格说这话