搜索
楼主: sk86

[讨论] 我也来思路广一下地谈EVA:人物篇 小更新

唉,难道说我是歪的吗?
……恩?

引用第37楼Gewehr43于2013-07-09 23:51发表的  :
引用 引用第35楼创:崛起于2013-07-09 21:21发表的 : 四周的粒子炮武装要留来自卫,......
@Gewehr43
那是刚开场好吧,谁知道后面一个比一个猛特别是力天使这种开挂

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第17楼oitamina于2013-07-09 16:08发表的  :
明明官方这么多自抽脸的行为,考察宅还是考察得不亦乐乎,厨厨还是不停地在挖东西,捏捏,这种过度解读的行为到底有没有尽头???
你去问红学家去,虽然在我看来这两者都是SB

不是歪的哪来一对百合一对基啊(

预告笑尿
我觉得小雷粒子炮威力应该比力天使的更强的,可惜不能向下射

头像被屏蔽

引用第39楼灵魂收割机于2013-07-10 00:07发表的  :

好像后来官方擦屁股说它的发射不是全方位,有最大俯角。

那个不用擦屁股吧,八面体的炮打不穿装甲的,第5话有正面描述,初号机被射后逃到地下去,光束跟着往下,也没打穿街道路面。

图根本刷不出来啊

房子这东西还是必要的,数量众多的工人也是要住的啊
不过是建的位置的问题
建地下就不能‘采光'和刷时髦值了

有理有据,令人信服

LZ   分析的有道理,强烈支持花钱造装甲不造武器的观点,持续关注

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

总司令何止JB乱!

说起来我一直不明白第三新东京市的表层建筑是用来干什么的.......
什么你说住人?真的有人敢住在一个三天两头准备扔N2 [strike]核弹 [/strike]的地方么。
什么?你说有员工要住?难道不能住在22[strike]高达尼姆合金[/strike]装甲下面的地下空间么,那个地方都快被加持的西瓜占领了啊。
上层就老老实实的放迎击建筑来[strike]浪费税金[/strike]打使徒不就好了么,来个使徒还要切来切去的麻不麻烦啊,而且说起来,为什么叫伪装迎击都市啊,你伪装给谁看啊。
使徒?那种东西管你有啥直接冲过来一顿揍,你伪装有个蛋用啊。

[strike]啊那就只剩的人类自己了吧.....人类的敌人果然还是人类么[/strike]
[strike]
[/strike]
所以说提出这个方案的人简直没脑子啊。。。。。。

顺便补一张图

头像被屏蔽

引用第25楼nil于2013-07-09 19:38发表的  :
坑了塞抹布啊
,不带这样的。。。

头像被屏蔽

好顶赞!
下集预告居然不是“解密:第三东京市房价背后的黑幕“嘛

Re:回 37楼(Gewehr43) 的帖子

引用第38楼273于2013-07-10 00:03发表的 回 37楼(Gewehr43) 的帖子 :
最强的是力天使吧
引用第41楼未定名于2013-07-10 02:06发表的 :
@Gewehr43
那是刚开场好吧,谁知道后面一个比一个猛特别是力天使这种开挂  

首先我说的不是最强,是最强级别=Top Class
我没看过多少分析,最近几年也没看TV了,就靠记忆和脑补了
印象中能划到最强级别的大概有:雷、力、鸟(?)、基(?),一个一个说

雷在新剧场版扫导弹我理解为防止爆烟集中在自己周围影响观察视野
为了击穿雷的AT,经过分析决定调集全日本电力供阳电子炮用

力被2号机打了3支步枪的弹药,外加两支火箭筒
印象中唯一提到力的AT的只有アスカ说很禁打,她当时是求胜心切,想要速战速决
步枪火力太弱,火箭筒不明,仅在霞一役中出场但又可惜一弹未发无从考证
不过此类片中通常是实弹不如光束武器,远程不如近战武器,so火箭筒实力恐怕也不济
个人看法是火箭筒应该比不上攻击雷的列车炮,也比不上20式圆环加速阳电子炮(好像叫这个?)
另一方面,没维修完还少着一条胳膊的0号机用当时的全力顶破了力的AT
横向对比来看,对水的时候,初号机暴走状态撞上水的AT之后,先是恢复了损伤达到满状态才费劲撕破AT
绫波的同步率比不上真嗣,真嗣又比不过他妈
所以力跟水谁的AT更强我都不知道了(我自己以前都没这么想过)

鸟没被阳电子炮打破AT,暂时还不能说明它的就更强
因为距离太远,能量损失过多,而且这次并未调集全日本的电力
但也未必不强,因为它是唯一被朗枪击破的使徒
作为能贯穿一切AT的朗枪,在03版中居然用螺旋喷射还费了半天劲才击破鸟的AT
实在不能说鸟的AT不强,就算是朗枪自身原因造成费时费力
能在那个距离挨上一阳电子炮没事的使徒怕是也不多

最后看看基的情况
只有一次被攻击,即初号机用小刀捅了一下,没捅穿
其他时候这振动[strike]棒[/strike]刀都挺管用的,一刀下去,破膜流汁无往不利(空天使站在你的背后,它现在很生气!)
但是对基却无能为力(基:我可是基呀,正面当然捅不破,从背面(back)捅我啊!

所以水的AT也是很强的?

我的观点是,雷和力(还有水?)的AT都很强(Top Class),我倾向于雷更强一些

一点图看不到啊,求换个图床。。

楼主的photobucket流量用完了,图全挂了……求换个图床

LZ你还是检查一下图床吧,我在美国也看不到图...

在德国的也看不到,拙计啊

水天使本来就不弱,十字光波没几下就把顶棚打穿了,虽然当时顶棚还没修完,不过出力也很强了。而且近战也有光束军刀可用。只是悲剧地成为了新手任务怪……

话说我看网上介绍时都说夜天使的AT立场是最强的……
另外基天使是哪一只啊?

怎么看不到图了?

引用第61楼蒹葭公子于2013-07-12 04:42发表的  :
另外基天使是哪一只啊?
自然是Q里面和小受情无限那只了~

头像被屏蔽

流量被你们爆光了啦,头像也么了。。。。。
等下个月的流量回复
或者是我下次更新时,换个图床

再或者你们可以先看看微博?
http://weibo.com/2011990974/prof ... mp;mod=personnumber

引用第61楼蒹葭公子于2013-07-12 04:42发表的  :
另外基天使是哪一只啊?
轮不到夜,记得自由天使的AT是公式最强,开满了是个金色的球体,阻挡一切,参见24集里NERV无法探测战况那段,当时还没开满呢。

请别坑,冬月那个笑了。

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2

回 55楼(Gewehr43) 的帖子

TV里Asuka打不动力并不是力的AT太强,是AT被中和后本体还是硬得一B。

图挂了……

关于AT最强这点,应该最强的还是力和基,因为基的AT已经到了形成某种结界的地步了,力不是初号机开挂基本没法破解的地步。。其次应该是雷,雷的AT要用全日本电力才能击破。。

另外关于地图,其实应该这些使徒徒除了水以外,基本都是在第三新东京的边缘就被消灭了,至于出现的位置我觉得"EVA序"这个游戏可以参考一下,另外这个游戏里也同时包含了第三新东京的4个边缘区域和中心区域,虽然是游戏。。但是感觉还是有一定参考性的。。尤其是很多建筑的排布确实是和TV中的一样。。

上面都说了力的AT被零号机中和过……
自由的AT我完全没看出来哪里强了(好吧大概是对小受放水了吧)……
而且你们说的强其实是指硬吧?夜天使的AT可是强到扭曲时空把本体隐藏到虚数空间去了,而且只要接触到她的AT就会被吸进去……

看不到图啊。。。

头像被屏蔽

.

头像被屏蔽

引用第70楼蒹葭公子于2013-07-12 20:05发表的  :
上面都说了力的AT被零号机中和过……
自由的AT我完全没看出来哪里强了(好吧大概是对小受放水了吧)……
而且你们说的强其实是指硬吧?夜天使的AT可是强到扭曲时空把本体隐藏到虚数空间去了,而且只要接触到她的AT就会被吸进去……

使徒要自杀只能采取消极抵抗的形式,基佬对真爱小受当然是不设防的。
玩游戏EVA2就知道,夜天使其实就是个自我审视心理咨询室,把当前剧本里的EVA驾驶员拉进去人生相谈,根据神交对话互相中和AT力场,中和到0就剧情杀爆掉了……

@sk86
大大你的图都挂掉了,是有流量限制吗?
用新浪微博做图床吧,超赞的

头像被屏蔽

原来,微博的图可以直接拿来引用的

引用第75楼sk86于2013-07-22 09:09发表的  :
原来,微博的图可以直接拿来引用的
@sk86
渣浪是个好图床

----发送自 STAGE1 App for Android.

图有点小看不太清字,字体调一下也好,不过还是好评

头像被屏蔽

哦,我搞错链接了
怪不得我想怎么这么小
应该用点看大图后出来的链接

至于字体吗。。。。
我下次更新的时候再改吧。。。。

头像被屏蔽
图挂了