搜索
楼主: 肛之练筋士

[新闻] 英伟达CFO:要让玩家明白显卡价格已经降到几乎正常水平

geminixxf 发表于 2022-9-15 17:03
谁多?卖地的赚的多,现在卖地的如何了某些地方财政都支撑不起了。显卡一样,老黄赚的多。现在股价130刀 ...

挖矿真的是老黄赚最多?老黄研发生产GPU成本也不低吧

失身招领处 发表于 2022-9-15 15:12
今年年初全网算力9
5-6月算力历史的最高点10出头一点
去年年初的算力才4.5

好奇,一般数码爱好者会对矿池的历史算力这么清楚的吗?

合并顺利完成了,eth已经转向了POS。
也许会出现下一位巫妖王,无论如何发展看乐子就完事了。反正我不急

muyefytte 发表于 2022-9-15 17:06
好奇,一般数码爱好者会对矿池的历史算力这么清楚的吗?

我刚查的,百度一分钟就能查到。别好奇了。

30系和6000系再降价也不打算买了,40系估计价格飘到天上,不想再被耍了

真希望7000系给点力,驱动差不多就上

什么叫脱离群众啊,有时候真的觉得搞笑,读个硕士博士出来高材生担任高层职位,说出来的话是最底层的人都看得出来是错误的

貌似etc算力暴涨了
看来矿难还是不会当场爆发。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

反正到时候40系出来卖不动急的又不是我

手里有一台延保3年的3060游戏本,还有一台3060TI的台式机,3070卖给挖矿的赚了2500,高价买的3060TI我基本算没亏钱。发现自己以后的需求一台游戏本外加一个游戏机就能搞定了,DIY市场死了就死了吧,我就想看飞人,NW200,老黄啥时候飞啊。

才意识到18年买的1050ti到现在也4年了,1080p中画质30fps除了赛博朋克2077还没有遇到有游戏满足不了的。甚至战神4可以借助fsr战4k。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽说不玩游戏。但是因为最近ai绘画的原因又有了加卡的想法。。到底跌不跌啊

目前看显卡老板还在垂死挣扎

科本学士 发表于 2022-9-15 08:37
要不是战锤全战,早就放弃pc游戏了

战锤全面战争3现在每天提示我显存不足。。。。我是3060

科本学士 发表于 2022-9-15 08:37
要不是战锤全战,早就放弃pc游戏了

战锤全面战争3现在每天提示我显存不足。。。。我是3060

tewaku 发表于 2022-9-14 13:23
我就说很多人都忘了老黄这狗币一直在涨价这事,很多人已经习惯显卡就是2000+没有人想起千元级没有新产品这 ...

nvidia已经跌了三个恒大的市值了,看老黄还能撑多久

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tewaku 发表于 2022-9-14 13:23
我就说很多人都忘了老黄这狗币一直在涨价这事,很多人已经习惯显卡就是2000+没有人想起千元级没有新产品这 ...

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在急可有点太早了,到时候30价格崩了,宁愿买便宜矿卡也不买你40

超人越神 发表于 2022-9-16 11:06

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 12上的 S1Nex ...

跌破挖矿之前的市值了吗

头像被屏蔽

反正现在无论游戏厂家还是玩家们都觉得调低特效降低配置要求都挺好的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Realplayer 发表于 2022-9-16 11:28
跌破挖矿之前的市值了吗

似乎还早
2020年的股价似乎才四五十。想要掉到矿朝钱,还要挺久。

看错了
现在跌倒了2021年年初的水平

厂家现在也就开发1060就能玩的游戏,玩家也玩得不亦乐乎,为什么要升级

15号过了,矿难呢

我核显玩不了?别吹NB了

以前惯性换电脑换显卡,现在一看不换显卡没啥影响 还省钱了,多好

降特效分辨率又不是不能玩。
任天堂治好了我的精神内耗。
虽然但是我的游戏本是3060,还是想看空中飞人。

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

车欠 发表于 2022-9-16 18:42
降特效分辨率又不是不能玩。
任天堂治好了我的精神内耗。
虽然但是我的游戏本是3060,还是想看空中 ...

虽然喷3我玩得好爽 但是有一说一任天堂的机能要是能提升我还是很高兴的 30帧英雄模式打得头疼
pc显卡性能爱死死吧

论坛助手,iPhone

今天现价 玩家能买到手的价格 2060 6g 680
6600xt 1099
我的建议是别急,再等等,等一天降100不是梦

image.png 这就是英伟达有恃无恐的原因,我不知道是有钱人太多,还是犯贱的人太多

windaria 发表于 2022-9-17 00:43
这就是英伟达有恃无恐的原因,我不知道是有钱人太多,还是犯贱的人太多

友商不给力有什么办法

现在矿难初期就这样,原本手握2070见这代提升大想换40系的迟疑了,照这个情况,有没有可能50系不用等两年就会出来,并且提升幅度也有这代的水平,那我等50系了,反正现在未发售的游戏都没几个要2070起才能玩的。

不可避免 发表于 2022-9-17 11:46
现在矿难初期就这样,原本手握2070见这代提升大想换40系的迟疑了,照这个情况,有没有可能50系不用等两年就 ...

4090都奔着5槽去了,技术真的快到瓶颈了

windaria 发表于 2022-9-17 00:43
这就是英伟达有恃无恐的原因,我不知道是有钱人太多,还是犯贱的人太多

AMD太菜,亮机用的5600xt平时不打游戏不时就有音频卡顿

要不是免费的我根本不会买主机外的AMD

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

sunbeach 发表于 2022-9-17 00:00
今天现价 玩家能买到手的价格 2060 6g 680
6600xt 1099
我的建议是别急,再等等,等一天降100不是梦 ...

680的2060我可以接受了,但我见到的基本都是1000+

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2022-9-17 11:57
680的2060我可以接受了,但我见到的基本都是1000+

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next- ...

翻车山,你敢上车就行