搜索
楼主: 无聊者X

[新闻] 华为mate50系列于9.6发布

雪影 发表于 2022-9-6 15:54
5499 8cx Gen3+Wifi
4999 8cx Gen2+LTE
惊不惊喜?

那就没意思了还以为会有gen3配x24的组合,还是老实战X lte等到nuvia吧

屏幕素质啥的有爆料了吗?这次mate50的背面颜值一言难尽啊,只有黑色能看。虽然好看我也买不起首发就是了。
这次用的高通应该不会再成为理财产品了吧?8g内存等跳水后还够用吗?

感觉不如极空间

螺纹 发表于 2022-9-6 15:52
2TB+2TB 2999
8TB+8Tb 4999
太贵了,不想折腾只想简单同步备份和加密的华为用户才会需要吧 ...

价格太离谱了

septemsky 发表于 2022-9-6 15:59
屏幕素质啥的有爆料了吗?这次mate50的背面颜值一言难尽啊,只有黑色能看。虽然好看我也买不起首发就是了。 ...

看了钟文泽的银色50开箱,那个背面确实没有40好看,但是看一会还是能接受。

看能整出什么花活吧,现在华为实在没啥购买欲望。

就是个私有云,而且非塞给你两个硬盘。。

有没有懂哥总结一下这次MATE50支不支持UWB技术。谢谢。
目前市面上支持汽车UWB钥匙的手机是不是只有苹果和三星?

distrowatch 发表于 2022-9-6 15:46
长续航office+看看视频漫画还是可以的我之前也用的8cx gen1,这次小核换了2.4G A78调度再差也不至于像gen ...

可能之前用的850性能太差了吧,稍微大一点的ppt打开卡,批注多一点的word打开卡,我都不敢试大型excel了。其他的视频漫画……这个价位能选择的安卓平板多多了。不知道华为整的那个“桌面级WPS”堪不堪用

北斗卫星短报文 现在体验期,每月免费30条...

听起来还挺好的

M乔梦 发表于 2022-9-6 15:59
三星工艺改成台积电就是8+了&# ...

对,本质上是换工艺,同时所有核心还超了点频

沧兰殇 发表于 2022-9-6 15:47
华为的nas自带外网穿透?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

如果自带外网穿透,且速度能跑满的话我不介意买一套,专门拿来做需要内外交换文件的缓冲

爵士有几个搞得清楚nas这种东西的价格的

phorcys02 发表于 2022-9-6 15:57
不,是那些不会折腾自家宽带 公网ip,或者不会 打洞,没有cdn也没中转服务器的人
会选择华为的这个nas

极空间4盘位,也有内网穿透,2599,华为这价格就是割韭菜的

GMJ 发表于 2022-9-6 16:12
如果自带外网穿透,且速度能跑满的话我不介意买一套,专门拿来做需要内外交换文件的缓冲 ...

你这个要求极空间之类牌子也能做到啊。。。

GMJ 发表于 2022-9-6 16:12
如果自带外网穿透,且速度能跑满的话我不介意买一套,专门拿来做需要内外交换文件的缓冲 ...

真的不如极空间
就是怕极空间官方跑路

cybernetics31 发表于 2022-9-6 16:15
极空间4盘位,也有内网穿透,2599,华为这价格就是割韭菜的

穿透速度有多少?群辉那个qc穿透我现在是就当没有的

无印是直版加指纹,soc没降级,简直完美组合。观望一下

这价格,还是白群晖吧

Jumbohard 发表于 2022-9-6 16:10
可能之前用的850性能太差了吧,稍微大一点的ppt打开卡,批注多一点的word打开卡,我都不敢试大型excel了 ...

855CPU性能比845强3 40%吧,然后去年微软做了个ARM64EC兼容层实现半原生ARM OFFICE后性能也上来了,我不爱用平板主要是习惯了PC页面跟全功能浏览器,chromebook倒是个不错的选择

退化成1440HzPWM调光了?分辨率也缩了,这也是因为制裁?

GMJ 发表于 2022-9-6 16:17
穿透速度有多少?群辉那个qc穿透我现在是就当没有的

论坛有贴自己看咯

bin哥厉害 发表于 2022-9-6 16:16
真的不如极空间
就是怕极空间官方跑路

确实,极空间就是规模太小,产品线也少,看过去随时有跑路的可能

那个matebook e go似乎只有性能版是gen3,其余gen 2,然而性能版没有lte
这也是制裁的锅?

家庭存储这种小众需求,等骨折价咸鱼买一个经销商进货搭售需要清货的就可以了,参见音箱和大耳机

除了摄像头和鸿蒙3.0没啥亮点,北斗那个其他厂商跟进也是迟早的事

Mate 40那代,人脸识别失败后的密码界面和指纹识别区域有冲突,需要额外点一下才能指纹解锁
50这代应该解决了,但是是指纹换成了短焦

头像被屏蔽

Jumbohard 发表于 2022-9-6 16:20
那个matebook e go似乎只有性能版是gen3,其余gen 2,然而性能版没有lte
这也是制裁的锅? ...

gen1 gen2可以搭x24这种4g基带,gen3可能只能搭5g的x55 x60华为就用不了了,真是可惜希望小米能出个GEN3配5G的平板设备

华为那个freebuds studio定价2000,最后拼多多500。这nas也能这么打折吗。

leia_rolando 发表于 2022-9-6 16:17
无印是直版加指纹,soc没降级,简直完美组合。观望一下

屏幕是降级的,包括刷新率

老贝 发表于 2022-9-6 16:25
华为那个freebuds studio定价2000,最后拼多多500。这nas也能这么打折吗。

TM里面2块硬盘拆下来卖咸鱼都能反手赚一笔了

更换内存和玻璃服务是怎么回事,像个老手机换换

GMJ 发表于 2022-9-6 16:19
确实,极空间就是规模太小,产品线也少,看过去随时有跑路的可能

菊花整个虽然不会跑路,但是这种小产品线可能会
看软件支持吧,软件跟上还行。还是那句话,菊花如果重视,软件应该有指望,就怕不重视直接散养了

兰开夏 发表于 2022-9-6 16:36
更换内存和玻璃服务是怎么回事,像个老手机换换

更换内存早就有了最大扩到512,需要返厂,大概一个月?期间给你提供一个备用机,具体型号不知。更换玻璃其实就是换个外屏吧,也算菊花在老用户身上扩展收入渠道的一种商业“创新”,可以咨询一下客服是否需要返厂。

借问下是不是pro也8g内存,pro的屏幕咋样啊不知道哪儿会有分期免息

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sangria 发表于 2022-9-6 16:44
更换内存早就有了最大扩到512,需要返厂,大概一个月?期间给你提供一个备用机,具体型号不知。更换玻璃其 ...

OK,换号新的然后给旧手机返厂去~

傘木希美 发表于 2022-9-6 16:47
借问下是不是pro也8g内存,pro的屏幕咋样啊不知道哪儿会有分期免息

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, An ...

问客服了,mate50pro全部版本运行内存8G,保时捷版12G。安心买256昆仑破晓了。

nas只有一个usb口,感觉可能不支持ups,要命

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

其实,ARM Win11,可以当作安卓平板来用,这么一看是不是就很香了?毕竟matepad 12 Pro价格还更贵,性能还更差