搜索
楼主: 細井聰司

[角色扮演] 天地劫手游公布,好像还不错的样子

杨云佐真的是强。 飞兵,攻击后移动, 击杀刷新技能,会心高就可以先攻。  SR战神没跑了。

我SSR只抽到了殷剑平 完全没有杨云佐好用。

舞鹤蜜 发表于 2020-5-30 02:45
该说几乎完全是意料之中吗 果然手游就是这么个流程 一旦是同一个公司接 基本上就能够判断上下限

说回这个 ...

养成更肝不一定吧,现在看到的系统就:

武器/装备  自带。刷材料升级就可以(锤子)
五内  刷材料  (转职材料)
荒魂 三件(这个相当于梦模装备)
可能后面还有个大坑附魔

但是也是少于梦模的把。

CrayS1 发表于 2020-5-30 09:16
杨云佐真的是强。 飞兵,攻击后移动, 击杀刷新技能,会心高就可以先攻。  SR战神没跑了。

我SSR只抽到了 ...

你这说的不就是雪梨吗

阿鲁卡多 发表于 2020-5-30 16:28
你这说的不就是雪梨吗

雪梨核心是击杀再动, 杨云佐没有再动。

但是被攻击的时候只要会心高就可以先攻,扔人堆里能无双。

卡池有哪些角色有总结了吗

忽克連 发表于 2020-5-30 16:52
卡池有哪些角色有总结了吗

都是幽城和神魔的我方那几个人,这次只放几个ssr

CrayS1 发表于 2020-5-30 16:49
雪梨核心是击杀再动, 杨云佐没有再动。

但是被攻击的时候只要会心高就可以先攻,扔人堆里能无双。 ...

但敌人血量必须不健康,不然杨的先攻打不死人自己就危险了

有些兴趣,到时候咸鱼的玩一下倒是不错

青萝自带拉格用起来还可以,感觉R里还挺强的。
可惜这两天基本都在梦幻里冲巅峰没太多时间体验

onepiecebest 发表于 2020-5-31 14:34
青萝自带拉格用起来还可以,感觉R里还挺强的。
可惜这两天基本都在梦幻里冲巅峰没太多时间体验 ...

sr有个刺客老头,他可以学一招攻击后必定闪避一次。不过闪避类的人都会被冰璃克制

开头太肝了,人都晕了剧情都不能好好看

我觉得确实不错,没玩过梦战,但玩过神魔至尊传,怎么说呢,如果能以这种质量重置原作剧情,我是可以接受的

感觉有点香 要是能带活几个天地劫移植到平板就好了

头像被屏蔽

梦战第一次内测到 公测用了一年  但是梦战第一次内测完成度有这么高么。

希望年内能公测啊。

几天体验下来,其他都挺好的,就是难度曲线还是过陡,附魔还是梦战那个味儿
兄贵变成了狗粮本。龙本变成了御魂本,本质倒是没变,御魂就是装备,我已经看到了梦战里的白嫖弓,滑板鞋,增速鞋,霸者等等

玩到二十级了,说一说感想吧
相关的游戏我就玩过天地劫神魔至尊传和寰神结,还有梦战手游(纯pve玩家)
这游戏就是梦战手游的壳套进天地劫神魔至尊传,一开始游戏所有人都是两格血,两次攻击必死,我现在二十级被属性克制打一下也差不多要死了。

想一想其实人物很难像梦战手游多开很多,
假设阵容有夏侯仪(炎)+冰璃(冰)+阿尔泰巴(两命雷属坦)/依依(炎属坦)+奶+弓手/飞兵/属性dps补充,已经几乎可以打天下,对抽角色的必要性很低,只要我有克制boss的或者同属就可以攻关了

如果把boss设定到一定要克制属性才可以攻略,那么又会做成微课玩家缺少必要角色过不了关的问题。
感觉这游戏刚上手会很好玩,但很快就会厌倦

然后看到远征系统的改动,现在做远征有时会指定ssr角色才可以完成,对收集齐角色的有要求,就好像梦战手般没人开不了羁绊一样,很是麻烦

角色平衡很古怪,上官远应该是一个可以攻击两格可坦的辅助攻击手,结果攻击力连SR弓手都不如,坦度又不如ssr冰璃,打不死人又坦不到伤害
最过份的是同类型的SSR古伦德的比他强太多,就看那攻击两格的被动技,上官远的竟然反击减低所做成的伤害25%还只加5%物攻,古伦德的没有减反伤之余还有条件做成追击,这SR也太不是人了吧
再看看R青萝,攻击力比SSR的冰璃都要高,如果冰璃没有自动连击可以退群了

最后说一句
乳袋 乳袋 everywhere
所有人呼吸都会晃奶也...太棒了吧!必玩!

Abomination 发表于 2020-6-1 19:22
玩到二十级了,说一说感想吧
相关的游戏我就玩过天地劫神魔至尊传和寰神结,还有梦战手游(纯pve玩家)
这游 ...

古伦德确实强,说白了就是钉宫理惠小光头,不过推图比起雷丁和兰迪来说还是差很多。这游戏ui之类的直接把梦战的搬来用,不过系统却是完全不同,对手应该是火纹。还有殷剑平拿着剑魂砍人就知道是挑战必备英雄,就差个尤利亚了

刚开了占星系统,艹这不就是羁绊系统吗?又要卡角色育成
还有那个精魂系统厡来有SSR的,但是自己用王鼎来炼是不会出SSR的,要在远征友好良最高才会**出售,又是一个大氪点
不玩了等下次开测好了,现在感觉上就是梦战手游好的坏的都搬来

优点自行体会吧,我说下缺点。
一个是附魔,梦战的附魔多坑玩过的都知道就不说了。在这游戏的效果和数值上也是完 全 一 致 的。但是这游戏的装备不能拆卸,是类似DOTA传奇,PCR那种不断升级突破的那种,培养一个人的难度又增加了不少,也固定了玩法,同样五蕴系统也是一条道走到黑,没有分支。
还有就是升星,3-4-5-6,分别要60,120,180片,也比梦战多了一些,抽到一张重复的ssr是60片,算是变相鼓励多抽卡吧。

原版的紫金王鼎合成装备的设定也全丢掉了,只能合成御魂,倒像字面意义上的炼妖壶,这点也很不爽