搜索

[Wii U] 有人还在玩WiiU吗?求问现在WiiU的破解怎么跟上?谢谢

如题,自己在玩switch的botw,妹子也是塞尔达粉但是玩不懂,想了想准备把WiiU破了等中文出来给妹子玩了

91Wii看了下上来就是各种虚拟系统啥啥啥,连个入门都没有,所以只好主动发帖求教了

另外还想问一下真实系统能共存吗?真实系统下买了不少任地狱的数字版游戏,虽然可能用不上了但是如果真实系统没了感觉钱跟扔了一样了……

第一步,购买脑锻炼。(马云冲50块钱eshop点卡,够买了)
第二步,把haxchi安装包放在卡,打开网页安装haxchi(官网 https://github.com/FIX94/haxchi,下载最新放sd卡,网页破解用91wii的hbl入口就可以)
第三步,把mocha cfw放在sd卡,和psp一样,每次开机运行一次haxchi。(mocha cfw官网 https://github.com/dimok789/mocha,下好放sd卡)
第四步,去下各种wup格式(eshop)游戏,安装后直接开玩就行了,和官方数字版差不多,游戏都是直接显示在主界面。以上都是在真实系统操作,安全稳定无风险。
脑锻炼破解方式是好处是破解不需要浏览器,开机破解不折腾成功率100。

最后:loadiine游戏可以转换成wup格式 (参考:https://gbatemp.net/threads/nusp ... le-packages.447689/

而且现在的破解早就不需要虚拟系统了,真实系统足够玩。

评分

DeathHare + 1 好评加鹅

破解只是另外加载补丁系统,不影响真实系统,原来的数字版完全不受影响,重启之后还是原本的真实系统。

这里总结了几种方式的区别
http://www.91wii.com/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D64

按这里的步骤做
https://tieba.baidu.com/p/4955190195?pn=1

现在非常简单了,根本不需要购买脑锻炼。按ls的方法来,同区游戏都不用每次开机重刷网页漏洞。

我把楼上说的一堆给你总结一下,还有谁想破的无脑照做即可

似乎还是有人理解不够,3月30日更新几点说明:
脑锻炼是干嘛用的?唯一的作用就是通过注入Haxchi,让你触发漏洞并进入HBL的过程更加方便,你完全可以不买!只要你不认为麻烦。因为网络和网站存在挂掉的可能,所以也有其他方法诸如在手机、路由、电脑上自建网页服务器来方便破解的手法,需要额外的知识和成本,在此不做详述。
本文的目的仅仅在于为0基础的人提供一个能够最快上手,只要照做即可的一站式总结。实际上如楼中其他人所说,还有其他不同的办法和自制软件,如SigPatcher,Mocha,有兴趣可另行钻研和讨论,本文的步骤对于那些方法而言有可能存在差异、冗余和冲突,不要随意照搬。

0、以下步骤均基于5.5.1版本,这也是目前(截至2017/3/30)最新的官方系统版本,所以如果有不是这个版本的机器直接联网升级即可。当然未来如有更新版本请勿直接参考。

1、先买脑锻炼。进eshop搜关键词“ds”,在搜索结果第二页,680日元。(如果想省钱可以不买,买了方便很多。如果你只玩和机器同区的原版游戏,不玩跨区游戏,不玩DLC,汉化,eshop游戏,VC游戏,那么不买问题不是很大)

2、准备一个SD卡,多大都行,但是因为需要用来拷游戏所以至少要比你需要的游戏大。

3、下载http://www.91wii.com/thread-74230-1-1.html顶楼的附件“Haxchi_v2.5u2.zip”(不买脑锻炼就不用下了)和http://www.91wii.com/thread-73817-1-1.html顶楼的附件“
IOSU SysNAND Files.zip”,全解压到SD卡根目录,然后插机器上。

4、打开WiiU浏览器,进入http://wiiu.91wii.com/,依次点击1-2-1项,就进入HBL了。运行Haxchi,按两次A就会安装Haxchi破解,之后你买的脑锻炼图标就变成Haxchi字样,以后要进HBL直接点Haxchi图标就行。如果不买脑锻炼,进HBL的步骤就是每次都要联网、浏览器进入wiiu.91wii.com、依次点击1-2-1(第4步的Haxchi_v2.5u2.zip也不用下了)。

5、进HBL的目的就是为了运行WUP Installer - Mod Y这个自制软件,来安装游戏(这个软件在第3步的附件里已经自带了不用再找)。先把你要装的游戏(别下载错了,必须是wup格式,就是一个文件夹里一堆散文件,文件名形如00000002.app这样)拷到SD卡,目录结构为(SD卡):\install\(游戏文件夹)\00000002.app这样子。然后因为游戏只能装到机身存储或移动硬盘,而机身空间很小所以基本上你必须得准备一个移动硬盘了。注意因为WiiU的USB口电压不够所以移动硬盘必须带独立供电,或者要用Y型线,把两个USB口都接上WiiU,否则不识别。移动硬盘接上后需要先到WiiU菜单里初始化。

6、一切准备好后,进HBL,启动WUP Installer - Mod Y,安装。具体操作不难,看屏幕说明。安装顺序注意先游戏本体,再补丁和DLC。DLC必须装移动硬盘,否则重启直接消失等于白装。注意:第一、此时你只能安装和本机同区域的、未经任何修改和汉化的原版游戏(及补丁,当然补丁你也可以直接联网更新,完全享受正版体验),其他一切跨区、汉化、DLC、eshop、VC游戏都需要进入自制系统后,再次进入HBL,启动WUP Installer - Mod Y才能正常安装。第二、只有和本机同区域的原版游戏和补丁才能直接装到系统内存,其他内容必须装在移动硬盘。而且,如果一个游戏你需要安装DLC,那么它的本体和补丁也必须一起装在移动硬盘,不能内存装一点,硬盘装一点这样拆散。

7、这里就涉及到真实系统和自制系统的概念。WiiU现在的破解类似于iOS 9.X的破解,每次开机都是真实系统,必须手动操作一下。真实系统下只能玩和机器区域一致的光盘版游戏,也就是说这些游戏你开机后点击图标直接就能玩,完全享受正版待遇。其他的跨区游戏、eshop下载版、VC、DLC、汉化游戏,全都要进自制系统才能玩。从本质上来说也就是,所有自带DRM数字版权保护的内容,你必须进入自制系统才能运行。进自制系统的方法:进HBL,启动CFW Booter。

8、以上步骤和机器里已存在的自购正版游戏没有任何冲突,可以共存。当然只是一个省事起见,WiiU已经完全破解了,买游戏的钱本就已经跟扔水里没任何区别了。

顺便强调一下两个很容易混淆的术语:虚拟系统和自制系统。虚拟系统是破解前期出现的一个已经被淘汰的方法,和3ds的虚拟系统原理一样,都是在SD卡上划一个分区来存放一个单独的系统(也因此对SD卡的容量有一定要求),自制系统就是上文提到的,也是现在通行的终极完美方案。

评分

夜夜無夢 + 1 好评加鹅
ckx000 + 1 好评加鹅
kinkedo + 1 好评加鹅
恋妖壶 + 1

w酱 发表于 2017-3-29 20:57
第一步,购买脑锻炼
第二步,把haxchi安装包放在卡,打开网页安装haxchi
第三步,把mocha cfw放在sd卡,和p ...

大大你说的这个东西好像就是最新的破解趋势了?可是这些下载链接有吗?还是我需要自己去搜最新版?

alexwu 发表于 2017-3-29 22:12

1、先买脑锻炼。进eshop搜关键词“ds”,在搜索 ...

恨不能加鹅

引用第5楼alexwu于2017-03-29 22:12发表的  :

@alexwu
补充一点,跨区和DLC可以直接启动HBL用sigpatcher来安装和运行

----发送自 Sony D6503,Android 6.0.1

alexwu 发表于 2017-3-29 22:12

1、先买脑锻炼。进eshop搜关键词“ds”,在搜索 ...

有个问题,到底是需要找WUD的资源还是WUP的资源?看91Wii WUP的资源很多,WUD的几乎没有
跑跑车大部分写的是什么loadline和Rednand 这个是不是也不能用?

恋妖壶 发表于 2017-3-29 23:06
有个问题,到底是需要找WUD的资源还是WUP的资源?看91Wii WUP的资源很多,WUD的几乎没有
跑跑车大部分写的 ...

wup,我打错了。除了wup其他格式都不行

alexwu 发表于 2017-3-29 23:37
wup,我打错了。除了wup其他格式都不行

下载了好几个WUP的汉化游戏,都是安装时候黑屏显示失败跳Mii Maker

http://www.91wii.com/thread-75366-1-1.html

这个正常吗?
========================

搞定了!原来不止玩,安装的时候也要进虚拟系统!

不买脑锻炼也能跨区,玩汉化啊,每次加载一下IOSUHAX就行了

参考 http://www.91wii.com/thread-73817-1-1.html   

黑屏有错误代码吗?

原来wiiu已经破解了,那我买的那台没开机的可以拿出来了

问下,买游戏怎么付款,没用过任地狱的商店

不想麻烦,可以去找js破wii模式,也就三五十

引用第4楼silverashashash于2017-03-29 22:05发表的  :
现在非常简单了,根本不需要购买脑锻炼。按ls的方法来,同区游戏都不用每次开机重刷网页漏洞。

@silverashashash
汉化游戏不能开机直接玩吗?

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-CL00,Android 6.0

收藏下
买了NS WIIU可以考虑破解了
主要是不知道现在有没有系统要求。。有的话估计就吃力了

马克一下

可以可以  可以把我的wiiu拿出来破掉了  就是不知道我的系统是不是5.5.1了...

演员的修养 发表于 2017-3-30 08:36
问下,买游戏怎么付款,没用过任地狱的商店

拿VISA直接付款的,没有就买充值点卡

w麦当劳叔叔 发表于 2017-3-30 08:42
不想麻烦,可以去找js破wii模式,也就三五十

这是要玩WiiU的汉化游戏,和Wii完全不是一码事好吧……

hagenda4 发表于 2017-3-30 09:13
收藏下
买了NS WIIU可以考虑破解了
主要是不知道现在有没有系统要求。。有的话估计就吃力了 ...

系统要求就是现在的最新系统,所以不吃力

cm_kahn 发表于 2017-3-30 09:04

我理解是按区域来。现在的汉化游戏都是基于日版,我的机器是美版,所以每次玩汉化都要加载IOSUHAX。也许修改过的游戏也需要加载,没试过不清楚。。嫌麻烦就买脑锻炼吧

风怒。。不嫌麻烦可以不买脑锻炼,wiiu现在破解算彻底了

风怒编辑

最新就是5.5.1不用担心 脑锻炼首发机是可以直接下载的 不买也没事 担心每次都要联网的话可以参考5.5.1的loadiine自建服务器  手机啊 电脑都行 现在已经很方便了

恋妖壶 发表于 2017-3-30 10:21
这是要玩WiiU的汉化游戏,和Wii完全不是一码事好吧……

好吧,wiiu卖的早,思想还停留在破解玩wii游戏的时候,原来现在已经可以玩汉化wiiu游戏了啊

cm_kahn 发表于 2017-3-30 09:04

无签名的wup游戏不行,跨区域的wup游戏也不行。
所以需要haxchi的作用就是启动的时候patch掉wiiu本身的签名验证。

不过也有一种解决方案是装官方数字版,然后用ftp everywhere把汉化资源替换掉,可以做到同区域的汉化游戏开机直接玩。
操作ftp有一点麻烦而已。

恋妖壶 发表于 2017-3-30 10:21
系统要求就是现在的最新系统,所以不吃力

非常感谢 那我回去试试

马克回家慢慢搞

买闹锻炼的好处就是破解更方便更稳定,不用再通过浏览器了
5.32的浏览器漏洞极其不稳定,动辄死机,5.51的稳定多了但有时候还是会有问题

我已开始也是被各种sd卡模拟nand吓傻了(32G豪华版需要64G的卡)
后来发现完全没必要

在ebay买了台官翻萎呦,刚启运,现正补课中

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-CL00,Android 6.0

Wiiu又没游戏,根本找不到破解的必要。搞模拟器都比破解方便

yuuu 发表于 2017-3-30 20:04
Wiiu又没游戏,根本找不到破解的必要。搞模拟器都比破解方便

感情主贴写的就当没看见啊?

恋妖壶 发表于 2017-3-30 20:52
感情主贴写的就当没看见啊?

Wiiu版掉帧掉成狗,再说等你折腾过了就会感觉还不如买一张

yuuu 发表于 2017-3-30 21:16
Wiiu版掉帧掉成狗,再说等你折腾过了就会感觉还不如买一张

………………别说一张了,中文版哪里有我买三张,难道你真完全不看主帖的?
我开头就写了我有switch版,破解是为了给妹子玩汉化,好吗?

cm_kahn 发表于 2017-3-30 19:34
在ebay买了台官翻萎呦,刚启运,现正补课中

----发送自 HUAWEI HUAWEI GRA-CL00,Android 6.0 ...

多少钱啊

恋妖壶 发表于 2017-3-30 21:38
………………别说一张了,中文版哪里有我买三张,难道你真完全不看主帖的?
我开头就写了我有switch版,破 ...

不用这么着急表明自己买过,在a9阶级斗争的弦绷得太紧了?我主要是提醒你掉帧的,既然你z这么激动就算了

脑锻炼有美版吗, 美版可以用吗……

yuuu 发表于 2017-3-30 21:48
不用这么着急表明自己买过,在a9阶级斗争的弦绷得太紧了?我主要是提醒你掉帧的,既然你z这么激动就算了 ...

我不用着急标明啊,我分明一开始就表明了,我着急的是为啥我说了好几遍的话你都听不懂还一直跟我说什么“到时候你就会感觉还不如买一张”,我是为啥破的我一开始就说了吖大哥