搜索

[Wii U] wiiu购买问题

只打算玩MH3G HD的话,机子买8G内存的足够吗?PRO手柄有必要买吗?

3g hd数字版容量记得是7G上下,应该够用,若然不够空间的话接个外置储存器即可解决,光盘版的话就更不用说了。我自己大部分时间是用gamepad offtv玩的,联集会所的话gamepad也方便交流打字,如果是一直对着显示器玩可考虑购入pro柄。

实体版超便宜的,我前几年买的才70块

头像被屏蔽

3GHD建议实体版,我买的时候才35元全新,日亚买的

楼上该说都说了,还有就是8g的实际可用空间只有3g,只拿来存档应该是够了。wiiu你就老实把它当光盘机就对了,存储方面的设计理念传统到荒谬,内置空间小也就算了,外置存储还不能上u盘,读写性能不够故障率高,你说上硬盘就硬盘吧,神tm供电不够必须y型线,感觉就一个老顽固不耐烦地说那些xxx我都不懂啦爱玩不玩

kitano 发表于 2018-2-28 04:43
3g hd数字版容量记得是7G上下,应该够用,若然不够空间的话接个外置储存器即可解决,光盘版的话就更不用说 ...

pro手柄自锁也跟ns的xx一样吗?还是说3G HD必须要用触摸屏来完成自锁?

alexwu 发表于 2018-2-28 08:56
楼上该说都说了,还有就是8g的实际可用空间只有3g,只拿来存档应该是够了。wiiu你就老实把它当光盘机就对了 ...

为什么只有3G这么少?

银岚 发表于 2018-2-28 09:02
为什么只有3G这么少?

因为系统需要占用空间啊,别嫌多,32g可用只有25g

alexwu 发表于 2018-2-28 09:09
因为系统需要占用空间啊,别嫌多,32g可用只有25g

看你上面写的内存故障率高那么是不是很容易坏档?MH坏档很伤啊。。。

其实...WIIU这个HD版帧数还不如3DS版

ねこみみみすず 发表于 2018-2-28 09:16
其实...WIIU这个HD版帧数还不如3DS版

3DS上的屏幕太小了,而且现在看3DS上的雾化效果很不舒服。所以我把3DS卖了,最近XX跟世界都打腻了还是想打3G所以索性想买台wiiu。。。
不过wiiu的帧数还不如3DS的是怎么回事,逼我再买回3DS么

银岚 发表于 2018-2-28 09:14
看你上面写的内存故障率高那么是不是很容易坏档?MH坏档很伤啊。。。

我说的是你别用u盘,u盘主控不行,用多了伤颗粒(当然如果上ssd移动硬盘那是另一码事)机器内置存储没所谓随便用,也就空间太小而已。说到存档,这是任天堂另一个极其傻逼的地方,不使用破解的方式,只按官方方式使用,你是无法备份存档的。这也被ns继承了,然而依然不能阻止破解,只能叹息一声。

alexwu 发表于 2018-2-28 09:28
我说的是你别用u盘,u盘主控不行,用多了伤颗粒(当然如果上ssd移动硬盘那是另一码事)机器内置存储没所 ...

那想问一下wiiu版的3G HD帧数真的不如3DS的吗?

银岚 发表于 2018-2-28 10:04
那想问一下wiiu版的3G HD帧数真的不如3DS的吗?

不知道,这个只能自己亲身体验才知道能否接受

银岚 发表于 2018-2-28 09:01
pro手柄自锁也跟ns的xx一样吗?还是说3G HD必须要用触摸屏来完成自锁?

锁定不需要触摸屏。我用U盘玩的数字版,各种游戏加起来快600小时,U盘没那么容易坏(可能因为是MLC颗粒的缘故,不放心的话可以去收CZ80/88这类SSD主控的U盘)。顺带一提WiiU读光盘时的声音稍微有点响。

kitano 发表于 2018-2-28 10:46
锁定不需要触摸屏。我用U盘玩的数字版,各种游戏加起来快600小时,U盘没那么容易坏(可能因为是MLC颗粒的 ...

那想问下帧数真的不如3DS的吗?看楼上的回帖有点下不去手了。。

银岚 发表于 2018-2-28 11:30
那想问下帧数真的不如3DS的吗?看楼上的回帖有点下不去手了。。

无法回答,手上没有对比用的3ds版,hd版没感觉到帧数的影响。

银岚 发表于 2018-2-28 09:23
3DS上的屏幕太小了,而且现在看3DS上的雾化效果很不舒服。所以我把3DS卖了,最近XX跟世界都打腻了还是想 ...

3DS的雾化可以关掉的,主界面3D设置选择关闭

银岚 发表于 2018-2-28 11:30

TV模式不如 PAD模式差不多

An@xxxny 发表于 2018-2-28 15:39
3DS的雾化可以关掉的,主界面3D设置选择关闭

那个关了就开不了3D了,而且3DS上关了雾化感觉也还是挺明显的,最关键是关了之后狗牙也很明显

chatamo 发表于 2018-2-28 17:35
TV模式不如 PAD模式差不多

TV模式能稳定30帧吗?总不会还有可能少于30帧吧?

银岚 发表于 2018-2-28 18:12
TV模式能稳定30帧吗?总不会还有可能少于30帧吧?

怪物行动有的时候会莫名低于30FPS,猎人行动还算稳定