搜索

[PC] 漫威<暗夜之子> 讨论楼, 死侍毒液已出,dlc暴风女,莫比亚斯

【漫威《暗夜之子》金刚狼与猎人大战剑齿虎-哔哩哔哩】
https://b23.tv/8YbQ7v

漫威《暗夜之子》延长版实机预告片
https://b23.tv/uyjZwM

漫威《暗夜之子》实机预告片
https://b23.tv/lJtyRI

【2KGames中国】新作《漫威暗夜之子》将于2022年3月全球推出。
https://b23.tv/8Aa5dw

《漫威暗夜之子》玩法宣传片公开,这款策略RPG由《幽浮》《文明6》开发商Fireaxis制作,故事将展示漫威宇宙相对黑暗的一面,预计2022年3月登陆PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One、Switch、PC。以下是游戏详细介绍:

·玩家将扮演一位名叫“猎人”可自定义的原创英雄,和12名漫威知名英雄们并肩作战。提升你与他们的好感度,可以增强团队能力,但是无法和他们约会。目前已公布的英雄如下:幽灵骑士,奇异博士,钢铁侠,美国队长,金刚狼,秘客,妮可,惊奇队长和刀锋战士,尚有3名超级英雄未公布。

·战斗环节包含三位英雄和一组随机能力卡,在回合制规则下,玩家需要利用英雄能力、环境、卡组来取胜,比如可以通过炸毁油箱来清楚大量敌人。

·卡牌可在进程中升级,该系统比较类似《杀戮尖塔》的rogue-like玩法。

·微交易没有战利品箱和抽卡等内容,只有不影响平衡性的皮肤。更多展示将于下周公开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然被顶上来了,只打了个通关没刷词条也没挑战高难度,游戏是好游戏,但是角色还是太小众了(对我来说)包括主角在内的一些角色玩得毫无代入感

除了优化不行,对话表情和探索呆了点,其他方面都挺优秀的,人设也贴合漫画,销量不行太可惜了。

此类小众游戏确实也只能指望真爱玩家群体,连群体都没有热度的话那确实没救了

这游戏BUG太恶劣了,开局不利直接寄了,其实本身的素质是蛮高的,可惜了

跟XCOM2差不多,很多bug就是不修扔给mod处理。现在这家工作室只官宣了文明新作,这漫威的资料片看样子也凉透了啊。

进了2档我断断续续的玩了一周目,本来想进军高难度,然后发现主角的一件橙衣没拿到,百度后发现是bug了,几年了这么恶劣的bug都没休吗?关键是要二周目重新找一遍东西,我马上萎了。

好久没见大家讨论了,感觉本家的xcom2讨论话题热度依旧很高。漫威这部是不打算资料片了吗?

siro1987 发表于 2023-11-5 12:51
趁着最近打折入了传奇版,主线推到美队刚加入,还有多久才到毒液?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 An ...

猛毒是主线剧情人物,1周目需要推进剧情到钟楼打败他。你美队都加入了,不远了

趁着最近打折入了传奇版,主线推到美队刚加入,还有多久才到毒液?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

赤井稻妻 发表于 2023-5-15 08:52
终于等到dlc出完了,一口气玩四个新角色还是爽,这风暴为什么有一张队友2抵抗1反击,自己1抵抗的技能牌啊, ...

抵抗在最高难度的boss战无用,着急打德古拉被教育了。那一战主角不能上,德古拉居然是狂乱体质2连击

终于等到dlc出完了,一口气玩四个新角色还是爽,这风暴为什么有一张队友2抵抗1反击,自己1抵抗的技能牌啊,全游戏最超模的卡了吧,同样都是dlc的死侍一张自己1-6抵抗还得烧牌,奇异博士的全队2抵抗是6费,我怀疑没加烧牌词条

忙着很久没关注了,才发现漫威:风花雪月和xcom的制作人Jake离职跳槽了。难怪前几个月说xcom3还没新建文件夹,这下可惜了。xcom2没他去联系long wa组做mod也没那么耐玩的,这系列太可惜了

编辑

一点点无语,我就想用跟喜欢的角色打个牌下个棋,你给我整这么大解密地图干什么?好迷茫啊

有办法简中+英文语音吗

wgoenitz 发表于 2023-2-24 10:45
有人玩过毒液了吗,关卡有多少?

和死侍一样,3关。这次更新摸狗撸猫多了几句台词,但也多了标记bug,带标记的多段攻击无法触发回牌效果。比如我辛苦刷出来的带一标记效果金刚狼的午夜殊异

猛毒的dlc也有bug还行,只拿到一个战斗中消耗所有饥渴再填充的成就,其他的研究,挑战完成了都不给

有人玩过毒液了吗,关卡有多少?

服了,PS5版的毒液DLC仍然没有把死侍版本的奖杯获得不能bug给修正,所以全平台目前只有steam可以正常获得死侍DLC的奖杯?

这周末有免费试玩,下了下看自己配置跑不跑得动
请问这游戏设置里有垂直同步的选项吗?画面撕裂非常严重
用的是DX11,有跳过2K启动器

刚玩到第2个地图,死侍这dlc还挺难,主角猎人还不能上场。

出了DLC想重新玩一下,结果之前明明都好好地,现在玩30分钟之内必定报错说out of video card memory,搜了下别人说改成强制dx-11就好了,但是我改了还是跳出

有人知道啥情况么

我想知道emo小组和动手小组给的材料说给的什么饰品啥的我咋都没见过呢,是bug吗

sb了,想买游戏激活码结果买错版本了,事实上买的是epic版...

不知道有没有坛友会愿意接盘这个激活码,自刀一下暂定120元吧,有意的楼友可以pm我,等我有空去二手区挂个贴子。

紫卡贵但后期容刷

一个人只有两张紫卡
后期线圈基本上4张紫卡
也就是一场差不多稳定半张

蓝卡才是麻烦

julia黑 发表于 2022-12-21 00:29
这游戏模组能刷吗?为啥我sl了几次都是一样的

同一张卡的随机数种子是固定的,和你什么时候roll词缀无关。要刷就多打造几张升级过的卡,然后一张一张sl试。所以博士四张白辅助卡刷起来很方便,依赖紫卡词缀的就破费一些。

请问目前有全收集视频或者攻略吗,就是日志那些的,中文的目前貌似就一些些

这游戏模组能刷吗?为啥我sl了几次都是一样的

我的steam版一直没遇到过闪退问题,自从禁掉2k启动器后各种加载的速度也变快了不少,或许也和我画质开得很低有关吗?

我懂了,这游戏关掉云存档能解决大部分闪退问题,或者说存档闪退的问题现在都没解决

epic有个75折券,想弄个豪华版,这游戏以后能patch好不卡吗?

violettor 发表于 2022-12-16 23:55
通关了,这个游戏在最后一关塞了50%的新内容新机制?封面战衣,角色大招,换人机制,全都压箱底到这里才给 ...

战衣和大招本来是满好感度下的午夜之子挑战解锁的,最后一关直接给全开放了一下子新东西是有点多。不过我玩的普通难度,最后一战因为BUFF多,英雄气概叠起来快,打起来还是很爽的,有种大家都全力输出的感觉。就是角色轮转的时候抽到不熟悉的角色有点尴尬。

风怒

通关了,这个游戏在最后一关塞了50%的新内容新机制?封面战衣,角色大招,换人机制,全都压箱底到这里才给你?真的是哭笑不得。
还有就是极度冗长的日常对话环节让每个英雄都显得特话痨——班纳博士除外,因为他倒数第二关才加入!

每次更新都变更卡

又更新了1g

101207777 发表于 2022-12-15 20:10
优化本体的mod是指?
只能困难非铁人过原版的,对应lowtc什么难度?
对原版的刷子要素有改进么?就是角色 ...

LWOTC初学者从老兵难度开始,就第二个难度。

想看文字去贴吧搜索,想看视频B站也有。机制挺多的,初学者最需要知道的大概是:
1、渗透到100%才开任务,编队人数控制在4-6人,时间短任务不做
2、敌人预览人数在12+的普通任务,不做
3、“开始解放该地区”这个任务优先做,“解放”字样任务一共5场,打完解放一个区域,这个区域外星人清零,暂时不再有任务
4、没有撤退点的任务要自己投撤离点,撤退点还要倒计时
5、尸体只在特定任务有回收
6、游击队的任务不要从情报改成补给(解放一个区域后改成补给刷钱)

大概知道这几个要素就可以裸上了。xcom和lwotc还是去xcom主题聊吧,链接如下:
https://www.saraba1st.com/2b/thread-1124364-59-1.html?mobile=2

101207777 发表于 2022-12-15 20:10
优化本体的mod是指?
对原版的刷子要素有改进么?就是角色 ...

LOWTC最难的其实是那个潜入机制,贴吧有攻略叫初期规划的, 看下懂机制这就做游戏简单很多

M82 发表于 2022-12-14 21:42
大部分能用,记得有两三个mod有地方要留意

就是有个士兵头像的mod打守卫母舰的任务会卡视角,要卸载头像 ...

优化本体的mod是指?
对原版的刷子要素有改进么?就是角色随机技能,随机天赋等级,随机装备生产,随机配件掉落这类的?
修改后的任务流程有自带教程么?还是要另外查攻略?