搜索

[PC] 伊津野英昭我**!

你个烂皮炎的王八蛋,这就是你口中的让玩家不想骑马不想传送的有趣的开放世界体验吗?
我出门做个任务救个小比崽子一路砍了八波怪找到人了回去还得再砍八波?野外能看到的除了红哥布林绿哥布林蓝哥布林白哥布林红蜥蜴绿蜥蜴紫蜥蜴鹰身女妖剧毒鹰身女妖就是重复生成的无趣救人遭遇战。
一千个npc九百五十个都是一句台词浪费我电脑cpu性能的狗屎货色,除了拖累我的帧数有什么用?你做这么多npc是不是因为你是一个想被一千个npc侮辱的m男?
你这个逼怪物设计真是顶级啊,我一个斗士走两步遇到一批鹰身女妖我忍了,走到沙漠你给我整换皮剧毒鹰身女妖我也忍了,你是怎么设计出格雷姆这个死妈怪物的,血量越低弱点越少,最后一点血皮我一个斗士打了二十分钟,这死妈格雷姆你还能整批发,一个地方安排三只?打完就给点傻逼徽章,对我来说辛辛苦苦打这些弱智怪到底有什么收益?
最极品的还是你这个傻逼战利品设计,本身画面就灰不冷等的,我玩个黄油都没见过比你这更难看的画面,画面灰,怪物死亡后还不是百分百有掉落,有掉落的怪光效就亮一点点,xsx手柄按b拾取但你又非常富有童趣的把b安排成跑步?做一个战后走远一定距离战利品自动进背包很难吗?
一个逼传送给你藏成宝贝了,八个小时就解锁了一个传送点,出门做个任务做完了不敢回去,因为回去了要再跑半小时的路,交通工具就是你**的牛车牛车牛车,你的**是不是想被牛几把草了,个byd的牛车还他妈会损坏,打坏了我又得走,我八个小时也不知道你这个逼牛车到底有哪几条线路,出门全靠两条腿,走了一个小时的山路又偷渡才进了沙漠,到沙漠为了找个木瓜杀的血流成河,为了让木瓜腐烂旅店睡了三天觉不烂,等我放弃回主城了又你**的烂了,我想交任务必须再走一个小时路,我是玩游戏还是在当av男优和你的直系亲属发生机械的繁殖行为?做不来游戏可以去新宿二丁目的厕所当鸟洞,滚回家吃大便吧

评分

babanana + 1 欢乐多
CswStar + 1 龙信2就是yjy的智障自嗨游戏
Colonnello + 1 欢乐多
MobyDickStudio + 1 最喜欢的一集
takitaki + 2 求楼主多玩点粪作,爱看
arcuied1574 + 1 欢乐多
bakuza + 1 欢乐多
DEMOxN + 2
忘却旋律 + 2 欢乐多
三尖酸努努 + 1 欢乐多
布伦史塔德 + 1 好评加鹅
Skymoon + 1
蛋饼 + 1
fffff731 + 2 欢乐多
来自第八军团 + 1 欢乐多
ballwmy + 1 欢乐多
m98626 + 1 欢乐多
陈词与芍药 + 1
慕兰 + 2 骂得好爽!
a317216007 + 1 劲道,希望LZ多玩点粪作,多产出点劲评.

浪人实在太好玩了,现在每天下班就是打开浪人狠狠地砍日本人美国人法国人,感觉龙信都不会再打开了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2024-3-26 09:07
玩完龙信再去玩浪人,这个传送点,这个机动性,这个虽然跑步姿势很奇怪却随叫随到的马,这个滑翔翼。太爽了 ...

我完了过去玩地平线,插长颈鹿爽到我高超

kusanagi9999 发表于 2024-3-26 11:36
草,我买到的捡到的好像都不是,难道我运气太差

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next- ...

精灵村就有几把属性武器,那个应该是前期最好获取的了

Sissii 发表于 2024-3-26 09:49
自带属性的武器不是蛮多的吗,带火和雷的法杖,冰的单手剑,雷的双刀,还有几个对特定敌人特攻的武器,我 ...

草,我买到的捡到的好像都不是,难道我运气太差

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2024-3-25 22:13
说实话开箱子的奖励很多时候也让人没啥动力,给的装备感觉没有那种特别感,只是数值和模型不一样,甚至都 ...

自带属性的武器不是蛮多的吗,带火和雷的法杖,冰的单手剑,雷的双刀,还有几个对特定敌人特攻的武器,我还没打完就捡到了一堆,

kemyes 发表于 2024-3-26 09:14
你甚至可以在空中滑翔的时候直接叫马,然后角色会自己跳到马上,这马还摔不死真的强,耐摔王! ...

对,无论多高跳下去马都没事,只有主角掉血

kusanagi9999 发表于 2024-3-26 09:07
玩完龙信再去玩浪人,这个传送点,这个机动性,这个虽然跑步姿势很奇怪却随叫随到的马,这个滑翔翼。太爽了 ...

你甚至可以在空中滑翔的时候直接叫马,然后角色会自己跳到马上,这马还摔不死真的强,耐摔王!

kusanagi9999 发表于 2024-3-25 22:13
说实话开箱子的奖励很多时候也让人没啥动力,给的装备感觉没有那种特别感,只是数值和模型不一样,甚至都 ...

其实是有的,我找到一把永久附魔的武器,就是不知道后期商店有没有卖

玩完龙信再去玩浪人,这个传送点,这个机动性,这个虽然跑步姿势很奇怪却随叫随到的马,这个滑翔翼。太爽了我草

有才

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2024-3-25 21:58
最烦人的是,千辛万苦跑了一大段路,最后任务奖励你一块飞石让你传送回去。 ...

说实话开箱子的奖励很多时候也让人没啥动力,给的装备感觉没有那种特别感,只是数值和模型不一样,甚至都没看到有一把自带属性的武器

最烦人的是,千辛万苦跑了一大段路,最后任务奖励你一块飞石让你传送回去。

垃圾游戏,跑图一晚上发现就是垃圾

Khellendros 发表于 2024-3-25 15:46
大概是为了做出演示里拿着把怪引进城的效果所以把仇恨距离拉的非常长吧 ...

我昨天闲着没事想杀几个npc提高下帧数,在巴达尔把npc往悬崖下面扔,居然把怪引到城里了

kusanagi9999 发表于 2024-3-25 11:48
我草,只有五个传送点,还有三个通关以后才开,什么顶级设计,我说怎么沙漠主城这么大没找到传送点

——  ...

有我1w块一个的飞石业买不起

Khellendros 发表于 2024-3-25 15:46
大概是为了做出演示里拿着把怪引进城的效果所以把仇恨距离拉的非常长吧 ...

最搞笑的是,后期我依然逃,但是两只独眼巨人的跑路速度不一样,导致有一只失去了仇恨,有一只落单,被我杀掉后。

以后再次刷新,两只就刷在不同地方了,从此成为素材掉落rbq

wgoenitz 发表于 2024-3-25 15:44
我在沙漠,两只独眼巨人拦路,我逃,他们追了我五条街。
而且后面沿途的各种哥布林,狗,鸟全来了,一直追 ...

大概是为了做出演示里拿着把怪引进城的效果所以把仇恨距离拉的非常长吧

我在沙漠,两只独眼巨人拦路,我逃,他们追了我五条街。
而且后面沿途的各种哥布林,狗,鸟全来了,一直追到我跑到主城…………

头像被屏蔽

龙信这个东西,本就是一个剧情神作,而且不需要2
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39667202
爆论:这游戏其实除了剧情和动作系统以外根本不能算游戏,也不需要2,这是一个政治寓意浓厚的游戏

nga那个大骂龙信二的是楼主吗

陶德好歹还做出来过滚5 yjy就是个低配公孙永浩

kusanagi9999 发表于 2024-3-25 11:48
我草,只有五个传送点,还有三个通关以后才开,什么顶级设计,我说怎么沙漠主城这么大没找到传送点

——  ...

记得当时1代本体,固定传送点好像就1个,在主城

kusanagi9999 发表于 2024-3-24 19:55
就这个傻逼刷怪频率这个世界观怎么可能还有活人存在?我出门拉个屎都恨不得给我刷五波怪这个世界观居然还有 ...

确实 比一代还离谱 我记得一代野外也就有一些 胖在溜达,看不到什么商人 这2代野外怪多那么 这商人是怎么敢一个人行商的

kuglv 发表于 2024-3-25 10:24
https://tieba.baidu.com/p/8949212997
https://b23.tv/mLwxA3e

艹,NPC被巨魔一锤子挥中,只是上半身歪了一下,又正回来继续说话,这物理引擎自适应好强,堪比王国之泪

双面人 发表于 2024-3-25 11:31
责任在自己
宫崎英高的做法。玩家“这个墙角我没仔细观察被阴死了”
某人的做法。玩家“买了这个游戏我真 ...

很难理解这种脑残的脑回路,只能说有些老逼登确实该早点入土

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-3-24 19:53
可伊津野也说过这种话

责任在自己
宫崎英高的做法。玩家“这个墙角我没仔细观察被阴死了”
某人的做法。玩家“买了这个游戏我真是SB”

https://tieba.baidu.com/p/8949212997

有一种日式游戏的美感

iqbsh38 发表于 2024-3-25 10:54
有可以切换技能盘的mod了

准备装一个这mod,有精力条限制也不至于会强度过高导致战斗变无聊吧,设计那么多技能结果只有4个栏位完全不能理解到底是什么考量,把自己最优势的动作系统砍瘸了,唯一能想到的可能性,就是DLC要卖增加技能栏

はにん信者 发表于 2024-3-25 10:23
职业升到6级之后能学十多个技能吧,但是只能带4个,好愚蠢的设计,设计成按住防御的时候用盾技能,放开的时 ...

有可以切换技能盘的mod了

太搞了这个

我悟了,伊津野英昭是陶德,龙信2是星空

职业升到6级之后能学十多个技能吧,但是只能带4个,好愚蠢的设计,设计成按住防御的时候用盾技能,放开的时候用剑的技能不就完了吗,这设计到底想膈应谁,打的爽都不让,想打一个8技能mod了

伊津野还是回去搞鬼泣6吧,多出点维吉尔打工视频可能口碑还好点。

kusanagi9999 发表于 2024-3-24 22:14
我之前就深有体会,所以全程抗着这小孩走回去的

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next- ...

都扛起来那直接扔传送石回城阿....

u2deack 发表于 2024-3-24 19:50
建议直接机翻然后发到官推去  没人骂他真觉得这套东西很有意思

还是说他的恶趣味就是要看玩家破防 ...

都是一代的东西
这作关口旅店可以牛车传送两个主城,已经是翻天覆地的变革

本来我觉得这游戏还是有可取之处的,直到我看了这帖子和其它类似帖子🤣