搜索
楼主: ZOCOM

[求战] 【暑假】金闪闪和一方通行对打的话,谁能赢?

引用第32楼亚历山大帝于2013-07-07 20:51发表的  :
喂喂,你们已经不提 “神秘度的高低” 体系了吗?

“只有Servent才能打败Servent”  定律也不提了吗?

专业精神何在啊?!
.......

反正本来就是跨作品乱战,“只有Servent才能打败Servent” 这种像是为了防破解一样的定律就无视掉好了

引用第35楼kokyou于2013-07-07 20:57发表的  :

@hujingjing
peter完败
HEROES里本来就有 海地人 这个能让别人能力无效化的能力者

对。。我2了,直接无效了还怎么吸收,我就说嘛,让别人能力无效化这种简单粗暴的东西大家都会用

说起来魔禁这边有能对应fate里亚历山大的角色么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第44楼白武男于2013-07-07 21:16发表的  :
金闪闪不是对应目录吗?

防御力很高的铠甲=防御力很高的修女服

十万三千册藏书=数不尽的宝贝

EA对应龙王的吐息么
不过目录用不了自己脑袋里那些书吧,闪闪好歹还能把宝具当砖头砸

一边是最古中二王兼天之楔的三分之一神
另一边只是超能力高中生

回 42楼(ZOCOM) 的帖子

新约三卷的米帝总统

头像被屏蔽

引用第39楼lb19931118于2013-07-07 21:07发表的  :
有战神剑这种东西在就永远没办法啊。

十二试炼这种常驻型的都能破。

一方本身在mojing中战绩不太好看。在各种小角色上掉时髦值。
.......

因果律武器不是无敌的吧,实际还是要以看得见摸得着的形式发动的吧,否则死棘怎么会被花瓣挡下来
虽说狼和樱是男女猪有光环,不过单论能力也算不上无法无天吧,否则红阿茶之前又怎么会被berserker做掉

头像被屏蔽

回 46楼(千手丸) 的帖子

请不要小看中学生,已经不知道多少邪神魔王神灵倒在中学生手上,金闪闪也输过中学生两次。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第48楼白武男于2013-07-07 21:21发表的  :

两人刚好相反

目录能运用其中的知识,但没魔力无法用魔法。
.......

不过目录自身特性决定她终究是非战斗人员秀不了时髦
龙吐也是被动技能不像EA是主动技能

另外王财作为弹幕技能那个精准度实在是...亚历山大直线往前冲也没几把命中(连被挡掉的也算上)

头像被屏蔽

引用第26楼hujingjing于2013-07-07 20:42发表的  :
所以说还是当妈的能力简单粗暴啊,任你吹破天,直接无效化。。

话说记得在某个地方看过一个更无聊的问题。。。

hero里面某人的能力:复制别人的超能力
.......
然后就是两个人肉搏

回 49楼(ZOCOM) 的帖子

土狼纯粹主角光环,闪闪近战三招干翻呆毛又不是虚构的。

对上黑樱纯粹是老马,而且那时候的黑影是从者杀手。

死棘和死翔两回事。

战神剑的表现方式就是用明明看起来不可能的方式贯穿了不可能贯穿的铠。

连常驻型的被动技能都能“赶在其发动之前”击破,这种不讲理“我就是要这样”的东西没办法玩的。

闪闪我记得可以使用宝具的。

引用第52楼丸谷秀人于2013-07-07 21:29发表的  :

死翔和死棘还是有差别的……然后花瓣盾也是因果律武器啊,对投掷兵器的绝对防御,所以才有那个勉强平手的结果

因为外挂到期了……UBW线还没有到就是

.......

所以结论是库丘林脑残了所以把枪当投掷兵器扔了出去么,而且事实上也不是平手吧,那把枪的定义是取敌人心脏吧,那么取不到不就已经等于输了
不过如果以一方反魔法兵器为前提的话,结果大概是这枪绕着一方转圈?

头像被屏蔽

引用第49楼ZOCOM于2013-07-07 21:25发表的 :

因果律武器不是无敌的吧,实际还是要以看得见摸得着的形式发动的吧,否则死棘怎么会被花瓣挡下来
虽说狼和樱是男女猪有光环,不过单论能力也算不上无法无天吧,否则红阿茶之前又怎么会被berserker做掉

看到这里我只想吐槽死翔枪不是因果律武器谢谢,死棘枪才是……

谁告诉你们 金闪闪是神了 真逗 圣杯神是参加不了的

引用第55楼白武男于2013-07-07 21:34发表的 :
金闪闪是对应目录,一方通行我觉得应该对秋叶,虽然秋叶只能控制热能,但秋叶是靠法术的,单在热能控制上应该优于一方通行。

…………
你从什么时候产生了秋叶用的是法术的错觉的?
那是人外的特异功能,勉强来说算是吸血鬼的超能力(如果跟先代远野混血的鬼是吸血鬼的话),在魔禁又吸血杀手这种超能力的情况看来——百合子完秒秋叶……

引用第58楼ZOCOM于2013-07-07 21:41发表的 :

所以结论是库丘林脑残了所以把枪当投掷兵器扔了出去么,而且事实上也不是平手吧,那把枪的定义是取敌人心脏吧,那么取不到不就已经等于输了
不过如果以一方反魔法兵器为前提的话,结果大概是这枪绕着一方转圈?

死棘枪幸运够高可以直接抗掉,打教主有神效……
不过这只是说说而已,教主看起来是幸运E实际是幸运EX,百合子同理——所以跨地图战死棘枪是最苦逼的……

头像被屏蔽

Re:回 49楼(ZOCOM) 的帖子

引用第57楼lb19931118于2013-07-07 21:37发表的 回 49楼(ZOCOM) 的帖子 :
土狼纯粹主角光环,闪闪近战三招干翻呆毛又不是虚构的。

对上黑樱纯粹是老马,而且那时候的黑影是从者杀手。

死棘和死翔两回事。
.......

闪闪要是能用因果律武器那为何还那么偏爱EA
除了EA和天锁以外其他都只被当砖头砸的吧
至于黑樱,从者也好人也好基本什么都能吞的吧
如果要论主角光环的话把妹手开的也不比土狼小吧,否则早被血液倒流了,毕竟主角光环这玩意本身就是全方位综合性buff,包括降对方智商

引用第10楼yuandi0120于2013-07-07 20:16发表的  :
你把一个神和一个稍微强一点的高中生放在一起比,还煞有其事的讨论谁赢谁输。

让金闪闪知道了首先拔剑砍死你  

别拿土狼不当高中生

Re:Re:回 49楼(ZOCOM) 的帖子

引用第65楼ZOCOM于2013-07-07 21:50发表的 Re:回 49楼(ZOCOM) 的帖子 :

闪闪要是能用因果律武器那为何还那么偏爱EA
除了EA和天锁以外其他都只被当砖头砸的吧
至于黑樱,从者也好人也好基本什么都能吞的吧
.......

教主有幕后BOSS挂,就是说,他体内藏着的秘密和幕后BOSS的阴谋是不会让他死的,就算百合子真能杀教主,也会被教主体内的某种东西给秒掉,那玩意儿大概能到根源的程度……
而土狗没到这种程度,你看那么多BE就知道了,TM里唯一有这种程度的挂的大概就是黑桐狗狗,如果他挂了根源式大概会reset世界……

两个笨蛋之间场面华丽的愚蠢殴斗。

头像被屏蔽

引用第59楼白武男于2013-07-07 21:41发表的  :
土狼也不是毫无根据的光环啊,土狼投影还附带灵媒效果,可以直接复制原持有者的武艺,金闪闪战土狼的时候等于在和一大堆英雄豪杰打车轮战。比如土狼先复制偃月刀,开始是金闪闪和关羽打,刚刚摸清关羽的套路准备发动致命一击的时候,土狼又换了方天画戟,关羽突然就变成吕布了……

土狼和闪闪打过近战么?我怎么记得都是弹幕对轰来着,弹幕战的话就无所谓武艺了吧

引用第60楼蒹葭公子于2013-07-07 21:41发表的  :

看到这里我只想吐槽死翔枪不是因果律武器谢谢,死棘枪才是……

纳尼?游戏白玩了...我一直以为这枪咋用都是因果律来着

头像被屏蔽

引用第10楼yuandi0120于2013-07-07 20:16发表的  :
你把一个神和一个稍微强一点的高中生放在一起比,还煞有其事的讨论谁赢谁输。

让金闪闪知道了首先拔剑砍死你
三分之二神三分之一人,杂种而已[strike](我当年也是高中生)[/strike]

Re:Re:Re:回 49楼(ZOCOM) 的帖子

引用第67楼蒹葭公子于2013-07-07 21:53发表的 Re:Re:回 49楼(ZOCOM) 的帖子 :

教主有幕后BOSS挂,就是说,他体内藏着的秘密和幕后BOSS的阴谋是不会让他死的,就算百合子真能杀教主,也会被教主体内的某种东西给秒掉,那玩意儿大概能到根源的程度……
而土狗没到这种程度,你看那么多BE就知道了,TM里唯一有这种程度的挂的大概就是黑桐狗狗,如果他挂了根源式大概会reset世界……

问题是教主初战主教的时候魔禁还没出多少吧,我估计当时连河马自己也想不到教主背后有啥乱七八糟的挂

引用第71楼ZOCOM于2013-07-07 21:56发表的 :

纳尼?游戏白玩了...我一直以为这枪咋用都是因果律来着

好吧,打开status看了看,死翔枪没说是能扭曲因果律,但是有“不管对方怎么多都能贯穿对方”的特性,也可以算是一种因果律武器吧……

Re:Re:Re:Re:回 49楼(ZOCOM) 的帖子

引用第74楼ZOCOM于2013-07-07 22:00发表的 Re:Re:Re:回 49楼(ZOCOM) 的帖子 :

问题是教主初战主教的时候魔禁还没出多少吧,我估计当时连河马自己也想不到教主背后有啥乱七八糟的挂

第二卷龙头就出现了你们能认真补补原作再出来讨论么?

引用第63楼蒹葭公子于2013-07-07 21:46发表的  :

死棘枪幸运够高可以直接抗掉,打教主有神效……
不过这只是说说而已,教主看起来是幸运E实际是幸运EX,百合子同理——所以跨地图战死棘枪是最苦逼的……

刚才不是说好当妈不参与讨论的吗,让库丘林独自抗当妈也太欺负lancer了

引用第72楼丸谷秀人于2013-07-07 21:58发表的  :

去玩UBW线/看剧场版

只是开了UBW投影时间=0而已,然后闪闪还要从门里抽剑,所以先手就快了一步可以占先。不然就算能复制武艺也是不能和闪闪比的,毕竟人和英灵有差。另外就是闪闪装B没穿甲,穿甲的话土狗根本破不了防

哦对,是我记错了,是拼过刀的

头像被屏蔽