搜索
楼主: 真是的...

[PS2] [BWS]游戏相关问题集中讨论吧

说起来,第8章,自由骑士阿萨加入了,我记得之前并没怎么用他,但是第8章剧情战后会出现阿萨追放的剧情,阿萨的老爸投降了帝国,结果阿萨也受到牵连被驱逐出境,在他要离开的时候主角追上来,劝说他加入骑士团,就这样加入了。

这次的主角还真是……

最初由 ??? 发表
[B]不是Backpack Weapon System么?
楼上对高达研究也一般啊 [/B]

嗯,我也写错了,不过相比缺少研究,某些人更缺少幽默感。

第五章的应该是村民不死加入的- -我试了三次- -所有的情况都有了-- --

另外- -......第六章捕获那个女人的情节不是说有派谁出来可以与之对话,最后并收为自己人的么- -是派谁啊?猎人么?

假霍姆斯是谁?

你看谁长得跟霍姆斯象谁就是了

=  =|||

最初由 真是的... 发表
[B]你看谁长得跟霍姆斯象谁就是了

=  =||| [/B]

就是不知道是谁啊- -

玩游戏从不看人名的经过....

最初由 水千秋 发表
[B]就是不知道是谁啊- -

玩游戏从不看人名的经过.... [/B]

霍姆斯是前作男二号。

我就是冲他的脸练了这厮,结果没想到又是后期逆天派!赚了......

没玩过前作的人啊- -

就不能直接告诉我- -是猎人还是其他什么职业的人么- -

就是那个猎人啦,酒场MM的哥哥。

和前作一样早期拿弓,转职后拿剑!

顺便问一句不相干的事,楼上的头像是哪部作品,谁?

安达短篇集里的监视若叶  的女主角若也- -.....似乎没记错.......

根据前面几楼的话来看,是不是如果第六章让那个猎人和要抓的女骑士战斗会有特殊情节?然后用猎人捕获女骑士会有放走她的情节?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关于第6章的女骑士,
第7章还有相关情节。

住民依赖一共要访问3个房子,其中两个都是特定人物访问。
只有酒馆的住民依赖,访问西南的那个房子,谁都可以完成。
我过版后从情节才知道那个房子似乎那个猥琐公爵呆过。
懒得load。

不知道是否要特定人物去会引发剧情,
又或者是在一定回合内访问可以碰上他们,超过时间他们就走了。

最初由 naraku 发表
[B]关于第6章的女骑士,
第7章还有相关情节。

住民依赖一共要访问3个房子,其中两个都是特定人物访问。
只有酒馆的住民依赖,访问西南的那个房子,谁都可以完成。
我过版后从情节才知道那个房子似乎那个猥琐公爵呆过。
懒得load。

不知道是否要特定人物去会引发剧情,
又或者是在一定回合内访问可以碰上他们,超过时间他们就走了。... [/B]

我明明记得第六章完毕,主角知道真相后,嘱咐大叔要留意猥琐男跟被调教女两个人的行踪的。

猥琐男调教过后就把调教女卖给人贩了……

2章开始的第一战,就是山贼讨伐战(菲刚登场的那次),敌人的增援中有一个是从地图上方的山洞中出现的男剑士,貌似长的很善良,所以我没有喀嚓掉他,以后可以收吗,不行的话我就KO他,经验值啊!!~~~~~

楼上的,直接卡擦他,后面还会看到很多貌似好人的强盗啊土匪阿之类的

经验多得是,三个和尚那关有无限增援的盗贼+山贼。

原来如此,我为了不杀他被追的好辛苦,一堆人缩成一团,L了3次……

我也是啊
第一次看见如此“脱俗”的山贼
遂起了“怜悯”之心

结果他个贱人一上来就一记致命攻击
我的盗贼死于非命……

LOAD后,我的哦特大叔一上去就把他打得半死(轻伤)
然后手无寸铁的他就被我手下的狼轮番X死……

轻伤的时候好象也会攻击我方吧

100GET~~

最初由 suika 发表
[B]根据前面几楼的话来看,是不是如果第六章让那个猎人和要抓的女骑士战斗会有特殊情节?然后用猎人捕获女骑士会有放走她的情节? [/B]

女的抓,男的杀...............

完成任务就是了.

后来你会发现男的没死~

头像被屏蔽

最初由 Frank.Lampard 发表
[B]轻伤的时候好象也会攻击我方吧

100GET~~ [/B]

连续几次都是我方行动呀

我怎么可能再给他机会“致命攻击”

可惜的是他死的时候身上的戒指没给我

而下方那个手持盾牌客星的斧头男死的时候把精力+1的戒指交出来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第3章结束后,那个重甲和救菲妹妹的那个剑士怎么不可雇佣兵续约啊?

最初由 yellowsaint 发表
[B]第3章结束后,那个重甲和救菲妹妹的那个剑士怎么不可雇佣兵续约啊? [/B]

无口重甲?

似乎不能参加正规战的样子~

那个剑士又为何呢?

头像被屏蔽

先杀之而后快

反正这游戏要玩好几遍的

加之手上暂时没有有效对他造成重伤的武器

就作罢了

最初由 奥丁之眼80 发表
[B]你们都杀了他???!!!

后面4章里面和风魔法师mm一起的佣兵シェルパ有个情节要碰到他的啊

他骂佣兵シェルパ是“里切者“的。。。。。风魔法师公主也认识他的... [/B]

幸亏偶没杀,山洞里的那个看者很顺眼,偶只杀了那个带财宝的!

那Y不会和第8章的女勇者ケイ有关系吧

说起来,ケイ和公主为了シェルパ争风吃醋,真是有意思啊。

是男的全杀了....
我一开始大叔的娘 那个弓手克里斯死了懒的load,,结果后面第5章一个年轻枪兵没法说得,也一并杀了...............

最初由 奥丁之眼80 发表
[B]你们都杀了他???!!!

后面4章里面和风魔法师mm一起的佣兵シェルパ有个情节要碰到他的啊

他骂佣兵シェルパ是“里切者“的。。。。。风魔法师公主也认识他的... [/B]

你确认那个家伙是第2章那个敌人?

我怎么觉得不像。

头像被屏蔽

最初由 Orignal Malas 发表
[B]那Y不会和第8章的女勇者ケイ有关系吧

说起来,ケイ和公主为了シェルパ争风吃醋,真是有意思啊。 [/B]

无关系

有眼睛的大众脸而已

最初由 naraku 发表
[B]你确认那个家伙是第2章那个敌人?

我怎么觉得不像。... [/B]

我也不觉得是同1个人
都没联想到一起

会不会指的就是第8章的凯?

这个怎么解释……