搜索

《阿倍野桥魔法商店街》第三话解读

《阿倍野桥魔法商店街》第三话解读

咸蛋超人面具形状的殖民卫星,背景上俨然还有宇宙要塞阿?保瓦?库

触摸促进进化的黑石板以后……

灵长类学会了使用工具……这是“史上唯一的SF电影”《2001太空奥德赛》(by 库布里克)中的名场景

哈哈,Giant Bazooka……

继续向伟大的库布里克导演致敬,连音乐都和《2001太空奥德赛》一样

同上

殖民卫星外壁破裂的时候……

……就要使用瞬间凝固胶

没搞错的话应该是在kuso Galaxy Angel

恐龟加美拉……

《樱大战》式的换衣系统,BGM是EVA的《DecisiveBattle》

睡眠学习……Zambot-3啊……

Zam-Base和Super Valkyre……

第三新东京市……

原文“おのれ、C械め!”……原来敌人是机械兽

坂野马戏,不多说了

Robert……这抄得也太露骨了吧

五颗心合为一体……为什么有佛利萨?

这段合体画面kuso过多,就不一一抓图了。目前确认有Zambot-3、六神合体、飞越巅峰、超电磁机器人孔?巴特拉V等

Great Boomerang……铁也兄也没逃过GAINAX的魔掌啊

巨……巨神伊甸王……

还是Zambot-3

啊,我青春的阿尔卡迪亚……还是OVA版的

果然在学哈洛克船长……

小志的NT也觉醒了……

侵蚀污染……使徒也出来了

可能是沙罗曼蛇

胸前有两门波动炮的大空魔龙……

伊甸计……不,阿倍野计

Trans-Formation……

机械男爵和异形

左边里长腿的圆球是《巨神伊甸》里的敌人机体

果然是Macross

这个舰桥究竟是大空魔龙还是大和很难说,反正早期作品的舰桥都差不多

阿姆罗小志和森雪有美……

哦哦,波动炮出现了!

Face Open!

突入死星……我就说少不了星战

这个镜头的出处不是终结者,而是松本的《宇宙战士?零》

以《巨神伊甸》这部史上最强全灭动画的结尾来收场真是再合适不过了

总觉的那个蓝头发象零波丽,尤其在第4话出现作为解说员时..

我吃不消了.........这个动画真的爆强.........牛x啊......

汗~

打开这个帖子差点让我的小猫挂掉~~

为何没有第一话和二呢?

难道这集SF系特别多?

哈~~~~~~

楼主强人~~

恶搞之最。。

战争商店街也很强.
为什么没有日本SF金字塔的图,位于顶点的高达.........

回复: 汗~

最初由 liman9172 发表
[B]打开这个帖子差点让我的小猫挂掉~~

为何没有第一话和二呢?

难道这集SF系特别多?

哈~~~~~~ [/B]

第一话没有KUSO,(也有人说是在KUSO一个叫工起军的人导演的动画……)。第二话是KUSO勇者斗恶龙……

好多都没看出来。。。。看恶搞也是需要实力的啊。。。。

头像被屏蔽

那集圻[蛞埠kuso阿
成|川奈流,c波,有妹妹公主……
期待侵鹘酉氯シ治觯。

拜倒,求全13话解析~

诶,下了以后一集都没敢看,otaku向的颠峰之作啊~ 相比之下,机动战舰简直就素,诶诶...

最初由 zephyr 发表
[B]拜倒,求全13话解析~

诶,下了以后一集都没敢看,otaku向的颠峰之作啊~ 相比之下,机动战舰简直就素,诶诶... [/B]

我和你差不多,所以更喜欢全金属狂潮。。。。至少还能看懂恶搞的是什么

看的时候只知道EVA(BGM相同)和MACROSS(导弹乱飞)

其他的电影情节都不知道

第三集是觉得最搞笑的一集,有哪个ANUMI小内裤被偷走的情节实在是爆啊。。。

这片子太OTAKU向~~

第三话由美在舰桥内那套黄色衣服的侧身cos觉得非常眼熟
那个小怪物装可爱的时候似乎是哈姆太郎?
还有,3分32秒后右上角那个垂直往下掉的是个什么东西?

也来晕一个,正常的小萝莉和正常的小正太被你给毁了

幽卓寒 该用户已被删除

拜…………

其余各话期待其余达人补完

居然总结成这样了……
pfpf

但是加入其他作品就不是名正言顺的第三话吧

楼主是长期坚持在动漫和电影界的达人啊~

最初由 Garuda 发表
[B]第三话由美在舰桥内那套黄色衣服的侧身cos觉得非常眼熟
那个小怪物装可爱的时候似乎是哈姆太郎?
还有,3分32秒后右上角那个垂直往下掉的是个什么东西? [/B]

那是YAMATO的制服
3分32秒后掉下来的是小志扔上去的骨头

不不,不是骨头~~~先前确实有那个骨头掉下来,但后来又有个黑呼呼的长方形东西下来。

这个动画太强了!

要求对最终话进行解读.

最初由 Garuda 发表
[B]不不,不是骨头~~~先前确实有那个骨头掉下来,但后来又有个黑呼呼的长方形东西下来。 [/B]

那个是骨头变成的Macross

在学校看了前面几集,太强了,拜~~~~~~~~~

第一次看的时候就感到无比的亲切和似曾相识...........如今得见完全解析.....拜[m]253[/m]....

其他几个场景也很有解析的价值的说.........

其实第一话也恶搞了很多地方啊?比如说男主角拿着水枪向天射击的那个画面啊?

其实我觉得最搞笑的还是史前那话!地球与恐龙的毁灭竟然只是因为一只红色的小恐龙~~~~[m][/m]

最初由 朝三暮四 发表
[B]楼主是长期坚持在动漫和电影界的达人啊~ [/B]

如果是这样的话
去做12话的更好呀