搜索
楼主: 剑指琴心

写了点STRIKERS 1945 I的心得,有STG爱好者请近来交个朋友

最初由 JB-5th 发布
[B]
CAVE的两个极端――绝对神躲和超级瞎晃 [/B]

吃POW哈累,子弹看了眼花@__@

[B]
尤其是我贪X16的分的时候 [/B]

请问打出×16的正确方法?
我一直都不怎么明白.......
先谢了......

最初由 camg 发布
[B]
先谢了...... [/B]

打出X10以上还是很容易的,不过X16就看运气了

最初由 camg 发布
[B]
先谢了...... [/B]
15发(满)B键POWER SHOOT命中敌机后马上A键击爆
关键看敌机的耐久力,小机子耐不住15P,大的要先打几枪再15P+A。

[B]
啊,斑竹来了,贴诗一首,吐血推荐

沪宁两地几百海里,是奔向你的距离
卢工就是爽,工人也很棒
驰骋两机房,人生一课堂
你是我生命的阳光 [/B]

这个斑竹……偶听说过……前两天被黄金体验灌输楼主的飞机谈中.....据说什么排名第3....@@?哈强~

他是神一样的人,刚刚和琴心去群众,1945PLUS上的名次全是ALL
全是WC打的,也许是中国第一

最初由 S金w 发布
[B]他是神一样的人,刚刚和琴心去群众,1945PLUS上的名次全是ALL
全是WC打的,也许是中国第一 [/B]

WC似乎不来这个论坛的说。为人也很谦虚D。比这里论坛的某些没什么本事却不断叫嚣的好多了。

最初由 flysnow 发布
[B]
WC似乎不来这个论坛的说。为人也很谦虚D。比这里论坛的某些没什么本事却不断叫嚣的好多了。 [/B]

STGCLUB上的全是高手啊,一般都去卢工
知识青年Z。Q打ESPRADE可以2700万的说

[B]
STGCLUB上的全是高手啊,一般都去卢工
知识青年Z。Q打ESPRADE可以2700万的说 [/B]
不是我看不起他,我见过的日本最高记录是美作色理4300万。

最初由 john 发布
[B]不是我看不起他,我见过的日本最高记录是美作色理4300万。 [/B]

日本有职业玩家。中国有吗?

最初由 flysnow 发布
[B]
日本有职业玩家。中国有吗? [/B]
你也不要以为日本满大街的“职业玩家”……