搜索
楼主: watermark

有关SONY在当今游戏业所处位置的讨论

最初由 SEGA 发布
[B]难道真的有人喜欢生活在垄断下吗? [/B]

他是猪^^,你别跟他一般见识:)

最初由 ninjapig 发布
[B]老兄

你和包括所有人所存活在的现实世界里

水力、电力、土地、房产实际上都是被国家垄断DI

你有感觉到啥莫不舒服吗?

不被垄断才是逆历史潮流而行。。。。。。 [/B]
国家那是没办法的事。
除非你住到月球上去。

别忘了当今社会就是国家垄断资本主义。

最初由 SEGA 发布
[B]国家那是没办法的事。
除非你住到月球上去。 [/B]

有没有办法是一回事

有没有感到不舒服是另外一回事

不要总把垄断想象得那么可怕

垄断其实是件节省资源的好事

[B]

有没有办法是一回事

有没有感到不舒服是另外一回事

不要总把垄断想象得那么可怕

垄断其实是件节省资源的好事 [/B]
我不这么认为!

最初由 SEGA 发布
[B]我不这么认为! [/B]

垄断的问题是经济界上百年来还没定论的东西,我们没必要讨论,呵呵。

这有不是我先挑起的。

那么你就是认为垄断很可怕咯~~~

但是可怕在哪里啊?

[B]那么你就是认为垄断很可怕咯~~~

但是可怕在哪里啊? [/B]

没什么可怕的。

你们如果认为垄断很好玩的话,那我也没办法!

垄断也分高级和低级的。。。
垄断后就肆无忌惮的拿用户开刀,谋取短期暴利,这种垄断是不能长久的,早晚会被反下去――此乃低级。高级的垄断者会把心思用在如何保住自己的垄断地位上,而拉拢人心的持续垄断的最佳方法。MS是哪种级别的自不必说了,所以,垄断后的状况决不会比现在糟的。。。。
不过,要说MS垄断游戏市场。。。。就现在那软件阵容,再等上874年吧。。。到那时偶们也入土了

头像被屏蔽

日本媒体这样说

降价、抄作、比尔签名……XBOX销量终于超过了PS。

诚实的说,PS能成功也多半因为SONY和任天堂交往了N多年。对游戏市场和销售理念有了相当认识后才敢赤膊上阵。

一个不了解电脑游戏市场和电视游戏市场区别的商家,是永远垄断不了市场的,钱多最多也只能保证他可以像世嘉那样每次都能一轮一轮和对手耗下去,却并不意味着它一定能统一这个市场。就算一个对手垮了,也不见得就不会出另外一个对手。

哦呵呵呵呵呵~~~~~

微软又不是个不懂得吸取经验和知识的木头集团,耗个几年十几年下来,啥莫经验啊认识啊不都有了么~

其他还有啥莫好担心的?

除非微软没钱耗不起~~~~

哦呵呵呵呵呵~~~~~

去年xbox亏得一塌糊涂但ms的总体业绩却好得一塌糊涂
哦呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~`

永远支持微软老大~~~~~~~

最初由 winterfall 发布
[B]去年xbox亏得一塌糊涂但ms的总体业绩却好得一塌糊涂
哦呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~`

永远支持微软老大~~~~~~~ [/B]
占时占时!

SONY去死吧111
是SONY毁了游戏!!!
想象看:在FAMI通的3个满分40分游戏中,有哪个卖的好了!!
是SONY毁了我们这些玩家,它让我门失去了以前玩游戏是的那种兴奋感觉。
看看越来越糟的FF,去死吧!!

呵呵

天堂别离游戏日,索尼退出市场时。
世嘉未想重努力,微软方有出头志。

垄断有利也有弊

有竞争的话,主机降价也就迅速,这对玩家是好事。想想看PS2刚推出时没有什么有力的竞争者,它的价格可是高高在上!-_-#

但垄断也不是没有好处,至少我们喜欢的游戏都可以出在同一主机上,省去了买多部主机的烦恼。

很矛盾是不是?

总之我不希望游戏界中出现垄断!

最初由 Xenogears1978 发布
[B]

感觉话中有话啊。。。被点心给垄断了一把?
MS垄断游戏软件市场,几乎是没有可能。。。
日本人在某种程度上还是很团结的。。。尤其对着霉国。。。 [/B]

各大游戏厂商不是傻子,会让某家来垄断。

最初由 PENNYSHAW 发布
[B]SONY去死吧111
是SONY毁了游戏!!!
想象看:在FAMI通的3个满分40分游戏中,有哪个卖的好了!!
是SONY毁了我们这些玩家,它让我门失去了以前玩游戏是的那种兴奋感觉。
看看越来越糟的FF,去死吧!! [/B]

我对这位的勇气佩服之侄。

用完就丢的东西,当然是用起来毫无顾忌啦~~~

哦呵呵呵呵~~~~~~~~

[B]用完就丢的东西,当然是用起来毫无顾忌啦~~~

哦呵呵呵呵~~~~~~~~ [/B]

不懂!