搜索
楼主: darkbaby

《阳光马里奥》北美发售带动主机销量大幅上升!!

最初由 SEGA 发布
[B]圣诞节时大作牛多,凭什么说撒尔达就能带动主机销量,还是大幅度的? [/B]

真正有zelda这种等级的大作并不多,忠实fans也很多。我现在没ngc ,说不定到 zelda 出的时候会拿下^^

那时侯像沙加等作品,难到比不上撒尔达吗?

最初由 SEGA 发布
[B]那时侯像沙加等作品,难到比不上撒尔达吗? [/B]

这可不好说
容易挑起战争的。

最初由 SEGA 发布
[B]那时侯像沙加等作品,难到比不上撒尔达吗? [/B]

摆明了要挑起争端啊,呵呵。
没可比性!!

ps:sega兄弟玩过zelda时之笛没有,真的让人感动的游戏啊

现在的社会没什么游戏能包证一定大卖。
看看玛利吧,销量比玛利64如何?

最初由 爱佛僧 发布
[B]

摆明了要挑起争端啊,呵呵。
没可比性!!

ps:sega兄弟玩过zelda时之笛没有,真的让人感动的游戏啊 [/B]
让我感动的游戏很多!

PS:我没想挑起争端。

最初由 SEGA 发布
[B]现在的社会没什么游戏能包证一定大卖。
看看玛利吧,销量比玛利64如何? [/B]

在日本卖的时惨了点,但ngc在日本的普及率也很低啊。
还有mario64也不是象 ff,dq 那样几个礼拜飙到几百万的,是细水长流,呵呵

最初由 爱佛僧 发布
[B]

在日本卖的时惨了点,但ngc在日本的普及率也很低啊。
还有mario64也不是象 ff,dq 那样几个礼拜飙到几百万的,是细水长流,呵呵 [/B]
当时N64在日本的销量也不多吧!
就看玛利能流多长吧!

最初由 SEGA 发布
[B]现在的社会没什么游戏能包证一定大卖。
看看玛利吧,销量比玛利64如何? [/B]

你看铁拳4就是范例。

最初由 SEGA 发布
[B]当时N64在日本的销量也不多吧!
就看玛利能流多长吧! [/B]

也就是2,3年吧

SAGA销量多少?

最初由 tzenix 发布
[B]SAGA销量多少? [/B]

在PS上的两作总共170万左右。

最初由 noble 发布
[B]

你看铁拳4就是范例。 [/B]
看铁拳的范例说明了什么?
是说明了现在的游戏卖的好坏不是人能预测的吗?

[B]

在PS上的两作总共170万左右。 [/B]
是日版的吧!

最初由 SEGA 发布
[B]是日版的吧! [/B]

不过美版可以忽略。就和DQ7的美版一样。

[B]

不过美版可以忽略。就和DQ7的美版一样。 [/B]
SAGA的美版没这么差吧!

最初由 SEGA 发布
[B]SAGA的美版没这么差吧! [/B]

你看看它的风格就能想象到。

[B]

你看看它的风格就能想象到。 [/B]
这道看不出。
难道很想DQ吗?

这贴子跑远了....................

最初由 SEGA 发布
[B]这道看不出。
难道很想DQ吗? [/B]

是因为不象FF。

最初由 SEGA 发布
[B]这道看不出。
难道很想DQ吗? [/B]

不是像DQ,是很难吸引美国人的那种风格,东方人还可以。

[B]
是因为不象FF。 [/B]
原来如此!

最初由 SEGA 发布
[B]原来如此! [/B]

所以SQ“觉悟”了,现在狂卖FF系作品……

[B]
所以SQ“觉悟”了,现在狂卖FF系作品…… [/B]

但是SQUARE的游戏做的是不错!

最初由 SEGA 发布
[B]但是SQUARE的游戏做的是不错! [/B]

某些而已……“觉悟”了以后, 好几个品牌都圆满了……

[B]
某些而已……“觉悟”了以后, 好几个品牌都圆满了…… [/B]

SAGA好象要复活了。

[B]
某些而已……“觉悟”了以后, 好几个品牌都圆满了…… [/B]

唉,圣剑.....................

还好还有zelda

[B]
怎么能不一样? [/B]

98年时只有任一个孤家寡人
现在起码有了SEGA,NAMCO,CAPCOM的支持。

缺少RARE
N已经少了半条命了

幼齿?幼齿你别玩!

最初由 爱佛僧 发布
[B]

不玩mario也要玩zelda!!!
不过这次的形象那么幼齿,唉,不照顾我等大龄玩家 [/B]

大龄?你能大到哪里去?

喜欢塞尔达怎样都喜欢,塞尔达一开始就是这个样子。

玩游戏就是为了得到乐趣,无论游戏怎样表现得到乐趣就好,连这一点都不懂还玩游戏哪?

游戏是用来玩的,不是用来甄别年龄的。只有真正的小弟弟为了表明自己不幼齿才刻意要去讲究这些……

虽然在下喜欢幼齿林克

但不得不说
很多时候被认为幼齿会大大损伤游戏的积极性的
唉~

5~600百万级?

最初由 SEGA 发布
[B]是不多啊!
好像要带动主机销量的话没前作没个5~6百万不行吧!
现在的游戏业界,像玛利这样千万级的游戏带动主机的销量也不像过去那样的明显。撒尔达从知名度上因该是比不上玛利吧,气望他能很好的带动主机销量,机会不大。 [/B]

你现在指望哪个游戏上这个台阶?

FF10日本248万,美国130万(还只是出货量而已)加在一起也不过400万左右!照你的说法自然不算能带动主机销量的作品喽?

笑话……

不用追溯98年,看看去年的圣诞商战

最初由 SEGA 发布
[B]我现在说的不是能否热卖吧?
是ZELDA能否带动主机销量的问题。 [/B]

任天堂大乱斗DX期待排行榜从未上过第二。

塞尔达已经多少个星期的第一了。

所以说现在需要提高认识么

最初由 winterfall 发布
[B]虽然在下喜欢幼齿林克

但不得不说
很多时候被认为幼齿会大大损伤游戏的积极性的
唉~ [/B]

这就是你,这就是我,这是泰勒,这是佛

你能看这么远,我能看这么远,泰勒能看这么远,佛能看……无限远……

回复: 所以说现在需要提高认识么

最初由 雷文?简化称呼 发布
[B]

这就是你,这就是我,这是泰勒,这是佛

你能看这么远,我能看这么远,泰勒能看这么远,佛能看……无限远…… [/B]

PAC-MAN只能看到NAMCO。

有人真的很无知啊.
赛尔达时之笛全球有七百五十万以上的销售量.zelda系列全球范围内的爱好者不计其数,国外的zelda个人站点更是多得吓人.

1995~2002年美国游戏销售前十名 名次 游戏名称 主机 销售数 营业总额
1 玛丽奥64 N64 590万套 3.072亿美金
2 口袋妖怪?黄 GB 510万套 1.285亿美金
3 007黄金眼 N64 500万套 2.506亿美金
4 口袋妖怪?青 GB 500万套 1.343亿美金
5 口袋妖怪?赤 GB 480万套 1.289亿美金
6 玛丽奥赛车64 N64 480万套 2.373亿美金
7 口袋妖怪?银 GB 380万套 1.050亿美金
8 口袋妖怪?金 GB 350万套 1.021亿美金
9 塞尔达传说~时之笛 N64 350万套 1.942亿美金
10 侠盗猎车手3 PS2 330万套 1.673亿美金

顺便普及一个基本知识
Famitsu调研
Mario64首周销量16万4千,机器卖了70万
以上

蘑菇提供的数字匪夷所思啊!和我记得的好象不一样哦.
既然马64这么带动销量,那么这70万怎么只有16万4千买了马64?

本人作任天堂支持者先给蘑菇挑挑刺.

最初由 宝贝?露雾乾坤圈 发布
[B]蘑菇提供的数字匪夷所思啊!和我记得的好象不一样哦.
既然马64这么带动销量,那么这70万怎么只有16万4千买了马64?

本人作任天堂支持者先给蘑菇挑挑刺. [/B]

Mario64是和N64首发时一起发卖的,但是并非捆绑销售啊。难道N64首发的时候,去买机器的人就一定要买Mario64吗?