搜索

大家J究竟“FF10日版”和FF10H版“I那好?

我想I正版,所以只能I一,那更好呢?
首先我聿幌g日本L格的[蛴⒒,所以我聿煌嫒瘴倪[虻拿腊妫要也只玩老美自己出的[颉
但是FF10的H版增加了很多新||,最T人的就是更害的最BOSS,@好像很有趣,但是]有了行B跑的良性BUG,多了死C的盒BUG,而且英文的配音我有c受不了,所以我真的很y取巍

大家都投票吧,最後那票刀辔揖Q定I那了。

很多人都说英文的配音不好,而我感觉不错。有些人的配音比日版出色多了!

废话,当然是国际搬!!
可以自调语言的。。而且,内容也丰富,BUG耶修正了。。

还送记忆卡。。

你买好了?

最初由 ★暗★ 发布
[B]废话,当然是国际搬!!

还送记忆卡。。

你买好了? [/B]

国际版送记忆卡??  哪个国际版送的??

我买的就送一张DVD特辑而已/

配音难听的要死

最初由 slayer 发布
[B]

国际版送记忆卡??  哪个国际版送的??

我买的就送一张DVD特辑而已/ [/B]

当时750RMB。。。

F在不再送卡了吧。

最初由 ★暗★ 发布
[B]废话,当然是国际搬!!

还送记忆卡。。

你买好了? [/B]

是调文字吧?语言还是………………
英文版的配音也不能说难听,先入为主嘛~(以前的VP和TOE的E文版就是这样,听惯了日语接着听E文的,难受……马上扔掉…………)

PS:小狮买PS2了?恭喜~~(哪天也让我来蹭蹭机…………)

最初由 krizalid 发布
[B]

是调文字吧?语言还是………………
英文版的配音也不能说难听,先入为主嘛~(以前的VP和TOE的E文版就是这样,听惯了日语接着听E文的,难受……马上扔掉…………)

PS:小狮买PS2了?恭喜~~(哪天也让我来蹭蹭机…………) [/B]

滟I了,而FF10是肯定要跟CI的,所以得先Q定。

国际版
除了配音一切ok

但在下个人还是选择日版
没办法,实在不习惯的说^^

解决办法…………

1、用日版完美爆机,国际版的一堆暗黑GF和隐藏BOSS去机厅过瘾…………

2、买国际版,再买8CD的日文版剧情VCD(DVD版1CD?),当发生剧情对话时把游戏音量关掉,同步播放版剧情VCD(DVD)但只开声音…………不过国际版新增的情节就没办法了(留一点点遗憾也好^^)

最初由 krizalid 发布
[B]解决办法…………

1、用日版完美爆机,国际版的一堆暗黑GF和隐藏BOSS去机厅过瘾…………

2、买国际版,再买8CD的日文版剧情VCD(DVD版1CD?),当发生剧情对话时把游戏音量关掉,同步播放版剧情VCD(DVD)但只开声音…………不过国际版新增的情节就没办法了(留一点点遗憾也好^^) [/B]

2都不F,TFS生素C。

看砟壳百I日版的希望大。

都很8错,最好都买……现在还能买到日版吗?

这么简单的问题
好解决

去借SORA的日版FFX玩
日版没什么难度
但费时间长
主要原因就是ANIMA的OD攻击
最多只能打99999
国际版则是1599984
三姐妹同上
斩魔刀日版出的机率你会砸机器的
国际版只要给钱在10000以上
有极大机率出
FFX的后面流程主要就是打BOSS
没了ANIMA
要多花10小时左右

买一套FFX国际版合适

踢飞甘蔗
你卖的FF10连哪个好都分不出了

http://www.mnbvc.com/new/jhinfo2.asp?id=7264
这个地址去看

建议你将FFX日版通关
FFX国际版仔细研究

就看SORA借不借了
甘蔗的FFX我都买下来了

他没有FFX了

95):其实国际版比日版要强太多了
ANIMA的实力加强
日版ANIMA的OD只能打99999
国际版的能打1599984
三姐妹日版也是OD最多能打99999
国际版的是599994
^^知道哪个好了吧
而且国际版还有新能力新道具新BOSS
斩魔刀的出现概率又比日版要大太多
新能力莫古力使你打大球球再不用提心悼胆
全异常状态防御的说

没有全异常状态防御
你会倒在大球球臭气下的

还有石化,即死等
要占防具空间
国际版只要一格

可惜我的国际这几天要借FEEYA
要不可以借你玩
省钱的说

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没玩过,所以两个都选~
(偶是捣乱来的,嘿嘿~~)

买国际版吧,内容多一点。。。不过偶是无福消受了,只有一套北美版,买不到国际版和日版,国际版买到了似乎也不能玩。。。

国际版

最初由 露卡 发布
[B]

踢飞甘蔗
你卖的FF10连哪个好都分不出了 [/B]

没办法,在下看太多日文动画了,实在无法接受英语配音
但奇怪的事,对mgs美版就非常满意呢

我看国际版比日版好

你卖我的盘也不死机
不错
以后买FF12还找你

一时半刻看来等不到PC版本了>_<

没办法……

可惜国际版偏偏就是没有日文配音……我当初也为这个问题苦思了很久,最后得出的结论是:玩d版算了-__-b

如果珍藏买标准版,毕竟加的内容不是改变什么情节,配音是主要的,难道你喜欢看国语版的《铁打泥号》?

看楼主的意思还是日版比较适合楼主的口味,不必太看中投票的结果。

国际版里的各种英文口音实在是听得受不了。。。。。。

居然连澳洲这种农村口音都有。。。。。。

而且配音跟嘴的动作经常脱离一大节,常看见嘴在动,人却哑了,或者嘴没动,你却听得到某人的腹语。。。

就配音来讲,还是日文版配音爽点。。。。。。

其他方面,那就是国际版绝对万岁。。。。。。

国际版中瓦卡和泰达的配音个人很不喜欢!

国际版,配音的话还是可以忍受的

初次玩FF10应选日版
再玩应选国际版

先玩D版体验一下再决定吧以免后悔。
如果还准备买王国之心的话就又是这个问题了。

劝你等等,国际版内容增加,但是配音不好,而且国际斑肯定要回去做个日文版,放心好了

最初由 viso 发布
[B]劝你等等,国际版内容增加,但是配音不好,而且国际斑肯定要回去做个日文版,放心好了 [/B]

真的幔咳绻真@幽在是太fq了。

国际版配音哪点不好????????
英语就那个味道,相当不错的。

最初由 海登法师 发布
[B]国际版配音哪点不好????????
英语就那个味道,相当不错的。 [/B]

不是f配音不好,是我低趣味不T高尚的W美Z言.

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]

不是f配音不好,是我低趣味不T高尚的W美Z言. [/B]

那你得要慢慢培养一下自己的情操了,不然会被人嘲笑的。

还是两个都别买的好,留着钱吃KFC吧。

最初由 666 发布
[B]可惜国际版偏偏就是没有日文配音……我当初也为这个问题苦思了很久,最后得出的结论是:玩d版算了-__-b [/B]

偶玩日版
bf买国际版

都8拉下……哈灵~