搜索

太阳黑子工作室与《游戏机实用技术》业务提携三连发!!

一、10月A:
天下第七――《撒尔达传说系列漫谈》。

二、10月B:

MELTINA――《SQUARE的A-RPG》(天幻网协力)
darkbaby――秀吉-SONY的游戏路

三、11月A:
darkbaby――《杂议幻想水浒传系列》

鄙工作室与各大媒体间的协作陆续展开,乞期待愿!

回复: 太阳黑子工作室与《游戏机实用技术》业务提携三连

最初由 darkbaby 发布
[B]一、10月A:

二、10月B:

MELTINA――《SQUARE的A-RPG》(天幻网协力)

三、11月A:
darkbaby――《杂议幻想水浒传系列》

鄙工作室与各大媒体间的协作陆续展开,乞期待愿! [/B]

我倒是不愿意期待。

我现在就想看赛尔达漫谈

最初由 ROTO 发布
[B]我现在就想看赛尔达漫谈 [/B]
没什么兴趣!

期待这个~

darkbaby ……小鱼强烈建议你换头像,拜托啦

kakaka~

是不是以后要在游戏机里看到其他人的文章机几率将越来越小?

最初由 鬼爆?周公 发布
[B]是不是以后要在游戏机里看到其他人的文章机几率将越来越小? [/B]

好象是

-___________-

未必~~~~~~~~

游戏机投稿之路素来畅通无阻,以后某些个人占据的版面会不断减少比例...另外杂志正向多元化发展,一切担忧都是多余的。
另外杂志媒体和一些相关社团合作本来就是平常的事情,比如CBI过去和游侠等工作室的成功合作...

希望写点业界前瞻之类的文章,虽然容易出错,但不要象电软那几个胡说八道就行了

汗,七七也投稿了呀~

不过,只有两篇是DB的呀

三连发在哪?

我看游戏机上的文章作者全有来头。
其他的很少见
我当初也发表过2篇,现在没投过,自认为后台不硬。

最初由 爱佛僧 发布
[B]希望写点业界前瞻之类的文章,虽然容易出错,但不要象电软那几个胡说八道就行了 [/B]
胡说,怎么能叫胡说八道呢?
是个人主义........
什么<梦X><武装XX>......................
-______________-
游戏不要看画面.......
GT3是垃圾...........
-_____________-###
874XXX

最初由 noble 发布
[B]我看游戏机上的文章作者全有来头。
其他的很少见
我当初也发表过2篇,现在没投过,自认为后台不硬。 [/B]
只要水平够不就成了
干嘛要在意什么后台呢

最初由 ogma 发布
[B]只要水平够不就成了
干嘛要在意什么后台呢 [/B]

这位兄台去投投看就知道了。

这个问题嘛,随便说两句
提携之类的肯定是有
但关键还是文章的质量吧
别的不说,db兄就是最好的例子
他的文,又长(zhang,不是chang,汗……)了呢,这样的文章人家自然乐意登

在下写的超昂天使游戏介绍,就……汗……无论到哪里都是枪毙吧,大笑~

最初由 winterfall 发布
[B]这个问题嘛,随便说两句
提携之类的肯定是有
但关键还是文章的质量吧
别的不说,db兄就是最好的例子
他的文,又长(zhang,不是chang,汗……)了呢,这样的文章人家自然乐意登

在下写的超昂天使游戏介绍,就……汗……无论到哪里都是枪毙吧,大笑~ [/B]

甘蔗也如此呀。

其他的很少见

我最初在游戏机发表东西的时候也没见对方也没问我有什么后台……
倒是觉得D?S和慕容非都很随和。

[B]darkbaby――《杂议幻想水浒传系列》
[/B]

对这篇感兴趣。
本来自己也想写的,不过直到现在还没有搞到一代,郁闷……
顺便874办事不力的小圣。

最初由 LightLucifer 发布
[B]

我最初在游戏机发表东西的时候也没见对方也没问我有什么后台……
倒是觉得D?S和慕容非都很随和。 [/B]

我发表时也没问我。
但看看现在我不敢投了。

最初由 winterfall 发布
[B]
在下写的超昂天使游戏介绍,就……汗……无论到哪里都是枪毙吧 [/B]

我还没看过,快贴出来让我枪毙一次

其他的很少见

汗~~不知道游戏杂志是卖给\'后台\'看还是卖给\'读者\'看...
后台硬难道他会一个人买10w份?
杂志要生存,小编要赚钱就要杂志的文章质量高读者爱看.
后台会没事养着杂志么...

最初由 太白汤 发布
[B]
我还没看过,快贴出来让我枪毙一次 [/B]

稍等,游戏解压缩中
今天晚上尽量弄出来

如果没有累倒的话~
xixi

[B]

我发表时也没问我。
但看看现在我不敢投了。 [/B]

只要写得好就会登,谁管你有没有后台。
现在TV杂志领域内好象还没有像某位PC游戏杂志编辑一样的BT。

这两个要仔细看一下。

看来要现眼了……

最初由 seventh 发布
[B]看来要现眼了…… [/B]

能不能把你写的文章寄到iamnotasuperman@163.com来?我保证看完就删

最初由 ROTO 发布
[B]
能不能把你写的文章寄到iamnotasuperman@163.com来?我保证看完就删 [/B]

不是我信不过仁兄,实在不敢。游戏大家可以一起探讨嘛……

最初由 seventh 发布
[B]
不是我信不过仁兄,实在不敢。游戏大家可以一起探讨嘛…… [/B]

有什么不敢的?其实没什么嘛。
那就等这里贴出来了再看吧。

当初看了暗星的哪篇《勇者传说》,崇拜了一阵子,没想到是这么随和的人~

最初由 尘剑一 发布
[B]当初看了暗星的哪篇《勇者传说》,崇拜了一阵子,没想到是这么随和的人~ [/B]

对女孩子随和罢了~~~~~~~~```

最初由 尘剑一 发布
[B]当初看了暗星的哪篇《勇者传说》,崇拜了一阵子,没想到是这么随和的人~ [/B]

没错没错,我很随和很随和的。

头像被屏蔽

[B]乞期待愿! [/B]

…………………………………………-_-bbbbb

我说,这句到底是中文的文言还是日语?

回复: 回复: 太阳黑子工作室与《游戏机实用技术》业务提

最初由 monkeyking 发布
[B]

…………………………………………-_-bbbbb

我说,这句到底是中文的文言还是日语? [/B]

你把缺少的假名放进去就知道是什么了

到是期待七爷的

俺招。。。俺有RP问题。。。。。。

每次看见“三连发”就总是想起“连着来三发”。。。。。。。

按照以前新闻、报刊关于侵权和抄袭的说法,是指75%相似吧
可是,单单只是题目一样根本说明不了什么呀
关键还是文章内容是否雷同

举个例子,杂志上不是有登过很多吗
第一个人投稿,题目为“XX游戏心得”
而以后别人投稿,照样也可以用“XX游戏心得”不是么