搜索

《游戏机》的特刊《游戏?人》到手

游戏人的价格贵了点,“电新”多好啊!

我也觉得贵了点

好象在哪见过这个……

好象是油细鸡和什么什么音响出版社联合出版的。

今天刚刚买到~

有cd啊....呼呼

那盘CD给我的感觉不是太好。很多都听过,尤其是那个“恶魔城”和G高达,已经听厌了。觉得有点亏。

还8错,慢慢看到一半~~~

ONI2的那首歌哈强啊~~~8过要配上画面就完美了,下次俺要MTV~~~省的俺每次都要用PS2看…………

GBA's 该用户已被删除

卡卡~~

增刊《游戏人》到手了~目录+初感

游戏文化、历史、评论、随笔大杂烩,排版给人的感觉是内容超多,推荐给那些嫌游戏机不耐看的人,感觉油鸡小厨门还是很聪明的,把这类文章放到增刊,保持主菜的简单美味。。。。。
另外,装订方式变成了电软那种,摸起来不爽。。。。

CD曲目:
FF6TINA的插曲
FF10主题歌、插曲
梦模2的插曲两首
月下逆城图书馆插曲
VP插曲
幻水3主题歌
。HACK主题歌
波波罗古罗伊斯主题歌
G高达主题歌
鬼武者2特典
光明2插曲
新居昭乃《冻る沙》
(由于宿舍的CD机周末是被女生宿舍霸占的,所以。。。)

MGS2插画集(说实话,MGS2的插画实在不是那种可以拿出去炫耀的风格,而那个小本子又不像是拿来收藏的式样。。。。鸡肋啊~~~)

游戏企业初期发展年表
FF11日记(让国内玩家YY用的,但太短了,算不上日记)
RPG的历史(RPG发展史+历史资料罗列+几位名人的“初夜”)
艺术的融合――漫谈游戏、动漫、电影的改编热潮
最终幻想音乐之旅
天堂的圣经――任天堂发展以及理念综合谈
《女神侧身像》之独孤九章(HARD难度A结局,主角一人单挑通关的邪道功略。。汗)
《街霸3。3》之一击必杀
上海广州动漫展见闻(有COSPLAY。。。嘿嘿~)
内藤泰弘的介绍
终结者格茵(一篇富野的小说,只有两页就TO BE CONTIUNED了。。。这两页中还包括两幅特大插画)
海外之声(京都人文介绍。。。类似罗严塔尔那种)
FF10的STORY BOARD(和游戏画面比起来,故事版的图实在是偷工减料得过分)
GBA游戏开发向导(教人开发GBA游戏。。。有病-_=)
《XENOGEARS》机甲传说(机体、机师资料而已。。。。后来小孔MM补充:是那本完全O定Y料集Perfect Work上面的CwC和部分a充解h的官方Y料)
变形金刚战史回顾(汗。。。意料之外的东东)
游戏议会(有宫崎俊90年代动画评论、SONY财物报告、普通玩家谈游戏什么的。。。最有意思的是一篇《大便论》的短诗。还有《记一次论文答辩》,作者的毕业论文是谈游戏的。。。这类文章总是能勾起玩家的共鸣)
瞳?马里奥HISTORY
瞳?深水蓝
瞳?铃木裕
天野放谈(WA的剧情方面的文章)
阿猫阿狗(峦东的小说,又是悲剧,还是游戏的复面效果描写,。。还偏偏要在悲剧中时不时插上些恶搞,《跨过俺的尸体》中还没什么,可这一次就显得太不协调了)
写给一个人
DC俱乐部(嘿嘿~一个人在膜拜PS2。。。猜猜这栏目是干什么的?)
另外还有高达周边、游戏海报、周边、饰品欣赏

咳咳。。。再补充一下CD听后感:音乐基本都8错,可实在想不通为什么要把G高达这种XX混进来。。。。

那篇女神单挑HARD难度的文真是强,特别是对付红莲4鼠的方法…………无语了~~~

装订的方式不容易脱页,俺的增刊已经有几页快从本体脱离了…………

卡卡,美编没有主杂志的好,, 换了人?赶工?

没想到我打了老半天的红莲四鼠就这么容易解决了。郁闷……

汗,今天去W校笸,JR我的BOSShh就拿著<[蛉>像我招手,我拿砜戳丝捶饷,以又是哪蹩_s志社出的二流s志,所以]I............................

下了CR上就去!!

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]汗,今天去W校笸,JR我的BOSShh就拿著<[蛉>像我招手,我拿砜戳丝捶饷,以又是哪蹩_s志社出的二流s志,所以]I............................

下了CR上就去!! [/B]
都说美编出了点小问题,弄的大家误会拉

北京怎么还没有啊?

北京……

偶今天买到了的说

回复: 北京……

最初由 小孔 发布
[B]偶今天买到了的说 [/B]

小孔的wa3很好看^^

回复: 回复: 北京……

最初由 SORA 发布
[B]小孔的wa3很好看^^ [/B]

谢谢花猫~!果然好眼力,这篇是偶整本书里面写得时间最久的说

俺这里买不到……谁能把CD里经典的给录制成MP3共享一下~小孔mm?谢谢了哈~

最初由 小寒 发布
[B]俺这里买不到……谁能把CD里经典的给录制成MP3共享一下~小孔mm?谢谢了哈~ [/B]

偶这里小猫拨号,会跑死的。试试看邮购?

里面的音乐网上都有.....-_-

我去书店看了……到是到了,可是混蛋!居然用塑料纸套着……老板不让拆…………我们那家书店约定俗成,没有套的,随便你翻看多久…………有了套就没门…………555

是我喜欢的风格,不过CD对我来说没什么用处……
如果能出带CD和不带CD两种版本就好了。

哈尔滨怎么没有呢??
怎么样??可读性强不强呀??

最初由 michaelakan 发布
[B]那篇女神单挑HARD难度的文真是强,特别是对付红莲4鼠的方法…………无语了~~~

装订的方式不容易脱页,俺的增刊已经有几页快从本体脱离了………… [/B]

谁能贴一下对付红莲4鼠的方法,我想知道.多谢了.

看在cd的份上才买的,可是随身不能,后悔!!!!!!!!!!!!!!

谁能说说植松和王菲那一段,偶就想知道这一段,知道了偶就不去买啦^^P

最初由 山中老人 发布
[B]谁能说说植松和王菲那一段,偶就想知道这一段,知道了偶就不去买啦^^P [/B]

早就在某杂志上登过了。
无非就是“植松听到《蛇皮裙》后被FAYE的声音吸引,后与其联系让她唱《EYES ON ME》,FAYE四小时录完两首歌让他大为满意。”
完了。

CD不错   期待进步

最初由 BABY 发布
[B]

谁能贴一下对付红莲4鼠的方法,我想知道.多谢了. [/B]

同上!!!!!!!!!!!!!!

最初由 LightLucifer 发布
[B]

早就在某杂志上登过了。
无非就是“植松听到《蛇皮裙》后被FAYE的声音吸引,后与其联系让她唱《EYES ON ME》,FAYE四小时录完两首歌让他大为满意。”
完了。 [/B]

就就这样,偶还以为录音内幕是一个波三个折呢,没一些独家报道吗?看杂志上的预告倒蛮吸引人的

Right Right 该用户已被删除

现在杂志送光盘已经吸引不了什么人了。我希望不送光盘,价格再低一点。

记得水夜有写过对这四鼠(不要去数画面-_-~)的战法...

最初由 jjx01 发布
[B]记得水夜有写过对这四鼠(不要去数画面-_-~)的战法... [/B]

四鼠?我怎么没有印象了?我也打翻过HARD啊,玩了好几遍……难道我太强了?不可能吧……

我来贴一下,书上的一人对付四鼠的方法如下:
ハムスタ― X 4,HP400000,属性弱点:无

必备武器:只要AT值是100的武器,必备道具:41个毒水晶(ポイズン.クリスタル);10个ルシッド.ポ―ション(效果是敌我双方5回合内主动攻击,如果我方攻击则药效解除,但可以使用道具)

开打:第一回合使用ルシッド.ポ―ション
2~5回合使用毒水晶
6回合使用ルシッド.ポ―ション
7~10回合使用毒水晶………………
循环使用,当用完最后一个ルシッド.ポ―ション后连用五个毒水晶就OK了………………

魔水晶计算公式:(2500-AT影响值-敌RST)*修正值伤害值
四鼠HP400000,RST25
手持AT100武器时AT影响值为0,于是:(2500-0-25)*4*1=9900,9900*41=405900>400000……………………………………………………

无语……………………253

今天下午刚买到,拿起一看发现刚好有介绍ffx和ct作曲的情报.真巧......

最初由 michaelakan 发布
[B]

魔水晶计算公式:(2500-AT影响值-敌RST)*修正值伤害值
四鼠HP400000,RST25
手持AT100武器时AT影响值为0,于是:(2500-0-25)*4*1=9900,9900*41=405900>400000……………………………………………………

[/B]

强...多谢这位仁兄.

石家庄没见到呢还...........怀念秦皇岛