搜索
楼主: sjj_logitech

央视的FIFA全国大赛要开始了,想不通??

奥贝斯坦 该用户已被删除

即插即用 该用户已被删除

最初由 sleepd 发布
[B]想不通为什么有的人无法容忍一款出色的游戏存在的同时,还有另一款出色的同类游戏存在。

FIFA竞技性强于WE是不争的事实,表演性要强于WE也是不争的事实。如果要追求真实,那么为什么不办全国街头足球大赛得了,玩什么游戏啊。 [/B]

FIFA竞技性强于WE?开什么玩笑!只掌握几个无赖技就打遍天下无敌的FIFA有什么好嚣张的?最讨厌的就是看到FIFA的攻略里不厌其烦的说什么“这样射90%能进”这样的话!

FIFA的表演让人倒胃口!也许算是个好的运动游戏吧,不过只能算是个NHL......还是WE看起来爽!

最初由 捂住嘴巴不喊疼 发布
[B]为普及中国的冰球运动而做出自己的贡献!! [/B]

老兄这句话精辟!!!够水准!!!
I 服了 YOU      ^_^

最初由 白色圣诞 发布
[B]很多人和你想法一样。但是不包括我。
讨厌一切足球游戏。因为没有真实的比赛那么激动人心 [/B]

没玩过足球游戏你就不要说这种话

假A假B一点不能使我激动人心

不管游戏也好,真人足球也好,都是追寻一种乐趣,没必要非去追求谁比谁好

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]作为一个竞技游戏,FIFA要比WE强很多。 [/B]

老兄你玩过WE吗??

最初由 stern 发布
[B]

老兄你玩过WE吗?? [/B]

......
算是玩过吧,虽然玩得不好.

jiaju 该用户已被删除

奥贝斯坦 该用户已被删除

央视?

指望他们?开玩笑~

ifrit 该用户已被删除

[B]

FIFA竞技性强于WE?开什么玩笑!只掌握几个无赖技就打遍天下无敌的FIFA有什么好嚣张的?最讨厌的就是看到FIFA的攻略里不厌其烦的说什么“这样射90%能进”这样的话!

[/B]

球带到球门前当然是90%能进……

又不是少林足球……

最初由 我为悠悠 发布
[B]在中国WE没有FIFA普及啊,,这也没有办法。 [/B]

确实是在胡说!说什么“大城市自然we普及很高,可是全国那么多省市,不是每一个都像北京上海啊。”你以为就大城市里WE普及率高过FIFA了,我看正好相反。大城市里有PC的家庭绝对多过有
PS和PS2的,那些孩子们肯定都知道FIFA,但知不知道WE就很难说了。在中国绝大部分的小城镇里,有电脑的家庭少的要命,而那些小城镇里大多都有一些游戏厅,里面肯定少不了PS,而在机厅里PS基本上就是专门用来玩WE的。正是由于这些小机厅的存在才恰恰为WE的普及做出了巨大的贡献。以前我周围的许多人一提到去玩足球游戏,就直奔PS机厅,而很少有人会去网吧联FIFA的,甚至可以很多人都不知道电脑上也有足球游戏的。

CCTV买不起那么多正版WE盘,而FIFA嘛……呵呵呵呵,一个硬盘D版能安遍全国,原因就这么简单

[B]

FIFA的表演让人倒胃口!也许算是个好的运动游戏吧,不过只能算是个NHL......还是WE看起来爽! [/B]

只掌握几个无赖技就打遍天下无敌?那当fifa的职业选手岂不是太好当了,wcg上的美金岂不是太好赚了?没认真研究过fifa的人对于竞技性这个问题没什么发言权吧,不信你和fifa的高手打打就知道fifa不是那么简单的。

傻逼FIFA,白痴EA

头像被屏蔽

重复M遍的话:只玩FIFA2000,其他无视…………

最初由 ccchoisy 发布
[B]

只掌握几个无赖技就打遍天下无敌?那当fifa的职业选手岂不是太好当了,wcg上的美金岂不是太好赚了?没认真研究过fifa的人对于竞技性这个问题没什么发言权吧,不信你和fifa的高手打打就知道fifa不是那么简单的。 [/B]

同意,呵呵
无所谓无赖不无赖,在fifa中熟练、快速、合理就是强者!

不过比起fifa来,we更不简单一点就是了……

各有各的长处,大家别吵了~~

不过这次cctv真不够意思啊,比赛居然用2002而不用wc……

最初由 laser 发布
[B]
他就和我说,你现在欠缺的不是技术,而是理念
我哭……

总 [/B]

其实是客气了,哈哈
如果we输的惨,技术还是主因
去试试看we6练习模式吧
六项全能突破7000就基本上能独当一面了~

哪个台?哪天?几点?
开始………………

sekiayaiou 该用户已被删除