搜索
楼主: darkbaby

《我们是冠军――实况足球专辑》发售预告及抽奖办法细节

还不如送给大家编辑好了的记忆卡

免得都要自己去弄

强烈建议Konami买下制作权

期待100%实名登场之实况

Re: 还不如送给大家编辑好了的记忆卡

最初由 极品香烟 发布
[B]免得都要自己去弄

强烈建议Konami买下制作权

期待100%实名登场之实况 [/B]

哎~早被EA买走了~~

这里怎么还没有???

广州昨天也有了.....

偶不是工作M的........哼哼

必买的了!!!!!!!!!1

最初由 snoopys 发布
[B]预计时间会是双休日
另,工作组成员不参与抽奖和答题,某人就死心吧 [/B]
马上去注册50个大米

买了的介绍一下解解馋。。。。

回答问题么~~~~~~~~~?

球盲的我是没希望了~~~~~~~~~~~~

最初由 辩无胜 发布
[B]按照语文高考惯例,这10道题类型分布应是――3道客观题+6道主观题+1篇作文…… [/B]

……………………
作文题:中国用什么样的战术才能打进决赛?

书佛山前天就有了。
中国队输给乌拉圭了,但踢的还可以,可惜没进球。

哎~~
还要等!!

头像被屏蔽

Sephirot 该用户已被删除

我等不及了,到底那时侯出?

We are the champions - my friend
And we’ll keep on fighting till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
’Cause we are the champions of the world

昨晚买了。。。。。。。

昨日终于买到了,总体感觉不错,但仍有不如意的地方。
  首先,是光盘问题,我的vcd机花了1个多小时才勉强能读出
来,可别说我的vcd机有问题,这可是刚买半年的,平时我
是不用的。而且该蝶在读到地二场比赛时,终于读不下去了...
还好我还有电脑,可以看到所有内容。这一不是第一次了,上次的合刊的那张vcd也很差,既然做了就要做好,不然不如不做。说句不好听的话,这还不如d盘...
  其次,这书也太小了,只有普通杂志的一半大小。我喜欢游戏机
的原因制作精美,够养眼。这的确让我很失望......
   不过看了书内容,还是觉得是值得的,我想如果没有那张光盘,
如果专辑加大一倍(哪怕字体加大一倍,内容不增加),我看它就完美了......

真豪鬼 该用户已被删除

我买到了!
感觉有点亏!VCD太短了不过瘾

书的尺寸,为了改名单的朋友考虑,应该说比较方便吧……
vcd,有原创的音乐、mtv已经很了不起了,当然内容方面或许因为经验问题没有做到尽善尽美吧……
书的内容,相信能让所有人满意吧……

刚看了那个MTV,真不错...热血中...

Coca-Cola 该用户已被删除

最初由 beancakehiehard 发布
[B]昨日终于买到了,总体感觉不错,但仍有不如意的地方。
  首先,是光盘问题,我的vcd机花了1个多小时才勉强能读出
来,可别说我的vcd机有问题.... [/B]

有这么夸张吗???从来没听说过有人能耐心等待读盘1小时……你说这不是vcd有问题,还会是什么。

最初由 幽幽サキ 发布
[B]答题??看来是没我什么事了

而且~~几乎确定拿奖的不会有MM [/B]

倒~~~~~~~~这么看不起女孩子啊~~~~~抽

前几天还在玩WE6
偶这方面老是少跟痉~~
郁闷

是啊    书都入手了,活动未免太晚了点。

看录象应该是HARD模式吧。两人配合打成这样.....算是及格了。

最初由 9527 发布
[B]
有这么夸张吗???从来没听说过有人能耐心等待读盘1小时……你说这不是vcd有问题,还会是什么。 [/B]

倒,虽说我的爱华便携式vcd机的读盘能力(对于盗版)是不怎么样,但勉强还过得去,至少这些盗版都能读,虽然中途有不顺畅,但还没碰到这种情况。
     至于读一个多钟头,这是事实,不过每隔5到10分钟我都会把盘拿出来重新试试.......

30日??倒~~~~~~~~`

为了耳多我要买WE7
6代很不爽啊~~~~~~

事不过三
说最后一次
看见楼上的头像就火大~~

楼上的都追杀到这儿来了啊...佩服.....
都有得买了吗?大家别买到断货啊~偶这还没有买呢~高抬贵手了~谢谢~
今天又去复习WE2002,现在正热血等待题目中....

31号
偶一定要弄到书啊
上帝啊~~给偶运气吧~

头像被屏蔽

偶们这边上个星期就开始卖了,还没掏钱,想在这里碰碰运气。
就怕等31号没中上奖,而外面书摊上的书也卖没了,我哭……

感觉这次的书不是很有份量的说,但还是买了的,剩下的就是等题了,不过上学后已有将近一年没看球了,残念!!

最初由 真田信繁 发布
[B]偶们这边上个星期就开始卖了,还没掏钱,想在这里碰碰运气。
就怕等31号没中上奖,而外面书摊上的书也卖没了,我哭…… [/B]

………………
哈强……

还没出啊~~~~~~

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等ING

stage 2 该用户已被删除