搜索
楼主: GASEOUSSNAKE

讨论:坚持游戏的理由(动力)

总觉得游戏与现实差别太大,游戏也有一个世界,一个架空的世界,等玩过了回到现实才突然发现自己仿佛好久都.........怎么说呢,与现实根本没有接触吧<比如一大堆重修费,能不交吗>。而我确确实实又是活在现实中的。游戏到底能给人们什么?仅仅是快乐吗?

最初由 GASEOUSSNAKE 发布
[B]
你把这当好事? [/B]

所谓好事坏事都是人类主观意识的反映,现行所谓的好事都是社会中大部分人觉得那是能够满足他们愿望或不影响他们自身利益的事。
任何事站在一个宏观的角度上来看正负是等同的。而分好坏只是一个微观的看法,是以能不能满足某个团体利益的为标准的看法。而这种看法常常被误认为就是以大多数人的看法为准。这也就又是典型的悖论逻辑、

[B]
人人都像你这么想,抱侥幸心理抢银行,不用上班了是吧 [/B]

咔咔咔咔

说了只是比喻而已么

抢银行只是个反面教材而已

真是没有幽默感的家伙

最初由 monkeyking 发布
[B]

咔咔咔咔

说了只是比喻而已么

抢银行只是个反面教材而已

真是没有幽默感的家伙 [/B]
我看清了你潜意识里真实的想法……

连游戏的危害性一点认识都没的人还说有什么意义,你玩就去玩吧等你玩到一事无成万事皆空群家当产婆良被别人拐了生个孩子只有批眼最后死了连烧你的地方都没有你也就圆满了,你也就知道你现在坚持的所谓”坚持游戏的理由“有多么正确了。
对待游戏的态度不是你这样义无返顾大义领然,正确认识利弊是正确游戏态度的前提,是改善别人对游戏看法的唯一路径、

没精力也兴趣全看
但是完全同意楼上的
因为的确这是真理

最初由 ogma 发布
[B]我看清了你潜意识里真实的想法…… [/B]

抓起兔子耳朵打个蝴蝶结提起来回转三圈半然后用力投掷到火星去

[B]

抓起兔子耳朵打个蝴蝶结提起来回转三圈半然后用力投掷到火星去 [/B]

所谓的欲盖弥彰即是如此……………………

最初由 Orignal Malas 发布
[B]

所谓的欲盖弥彰即是如此…………………… [/B]
55555~~~
怎么样
我一直都在投诉猴子是野蛮的灵长类……事实证明啊~~

Esaka 该用户已被删除

野蛮的是猩猩,猴子只是比较调皮而已………………

(一本正经)
说过多少次了~~不要相信杂交的品种
看这泼猴多嚣张啊~~山上无老虎,猴子当大王
竟然给自己加上“KING”这个不合法的职位~~~

最初由 ogma 发布
[B](一本正经)
说过多少次了~~不要相信杂交的品种
看这泼猴多嚣张啊~~山上无老虎,猴子当大王
竟然给自己加上“KING”这个不合法的职位~~~ [/B]
找如来佛来收拾……………………

回复: 讨论:坚持游戏的理由(动力)

[B]游戏在中国长辈眼里始终是一个成不了大气的东西,特别是前些年,游戏,就是新型毒品的代名词,在这种所谓的“白色恐怖”,中国的游戏玩家可谓是叫苦连天,有的人退却,但不少人却熬了过来,想必在他们艰苦的游戏人生历程,必有不平凡的故事经历,给他们动力和希望…………借此贴各位不妨大吐口水说个够。 [/B]
玩游戏为了……快乐、友谊(我很多朋友都是因为打机认识的)、恋爱(和GF玩“寂静岭”就是例子)、消遣、摆脱内心的孤独、还有造福人类、不枉此生……

`````````````人各有所好`````````````好游戏真是令我爱不释手``````````````

需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?……

<h1>喜欢

[B]

抓起兔子耳朵打个蝴蝶结提起来回转三圈半然后用力投掷到火星去

[/B]

对不同的兔子给与不同的待遇....哎....

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

说白了吧,这真理有个X用,又不能当饭吃,做好事也不见得有钱赚,人家老美厉害,人家只要对自己有利益的事都会去做,管它什么真理不真理,它乐意,你管不着,人家死了都不关你事,那些所谓的道德和人权,统统去死吧!

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴……
就是这样了。

对!对!对!
汪!汪!汪!
对!对!对!

我觉得游戏已经成为了我生活的一部分,尤其是某些时侯,游戏已是我唯一的乐趣了。。。。。。

最初由 striker 发布
[B]我觉得游戏已经成为了我生活的一部分,尤其是某些时侯,游戏已是我唯一的乐趣了。。。。。。 [/B]

你很危险……

个人有个人的人生观啊~~~~~~~~~~

般若 该用户已被删除

最初由 般若 发布
[B]消磨时间的首选!!! [/B]

不如睡觉

般若 该用户已被删除

人家沉迷其中也是安乐死,你管不着,国家不缺俺们这几块山材,
让我就这样死吧………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

世界上很多事情带来的乐趣是不能用游戏代替的。

偶更喜欢MJ,活活活~