搜索
楼主: ホ-リ-小狮

CC,PS面最的[,同意麽?

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]

可是北W女神的CG在太不行了.

面然是CC好,FF8就不f了,FF9的CG效果仔看也和CC不一,FF9的CG中人物的幼骱苌硬,但CC里的幼骶头浅l`活. [/B]

不是评说游戏画面吗?关CG什么事?

最初由 winterfall 发布
[B]card c什么的……
就是那个“魔卡少女樱”啊
xixi [/B]

别骗我啊-_-b,我想起来了,中文叫\"穿越时空\"吧?一直想玩美版的说.

VH2的半即时系统不是很容易上手,但玩下去还是有点意思的。劝SFANS兄弟有空时再拿出来打打。

人设当然是末弥纯的功劳,但作品是KONAMI的牌子呀。

我看出砹,凡是不喜gCC面的都是f色彩太rW了.
@真的是各人喜好}了.
我越看@NCG越眼,色饬矣惺谗岵缓,活嘛....B眼嘛....

比起FF8,9这种非常明显的以灰色为主色调的CG碚h要舒服多了.
你y道]感X出SQUARE缀跛有PS中後期的[虻CG都是一NL格麽?FF7,8,9,PE,PE2,VS,@些[虻CG一看都是一味道,而CC的CG就c\\不同,我接|CCr都不知道是SQUARE的作品,後碇道了才恍然大悟.

而且,我最调的是CC的CG中人物幼鞯牧承,@cSQUARE在PS上的其他[蚨o可比M,你y道不X得FF8,9有PE2里的人物幼饔行┙┯,像C器人麽?

CC……画面不喜欢。。。不好。。。

然,各位可能很喜g},加@L格的面,但是...但是.....
怎麽f@些[虻漠面也o法和CC相比吧.........哪[蛑谱r在面上耗M的Y金和人力更多?

[B]

比起FF8,9这种非常明显的以灰色为主色调的CG碚h要舒服多了.
你y道]感X出SQUARE缀跛有PS中後期的[虻CG都是一NL格麽?FF7,8,9,PE,PE2,VS,@些[虻CG一看都是一味道,而CC的CG就c\\不同,我接|CCr都不知道是SQUARE的作品,後碇道了才恍然大悟.

而且,我最调的是CC的CG中人物幼鞯牧承,@cSQUARE在PS上的其他[蚨o可比M,你y道不X得FF8,9有PE2里的人物幼饔行┙┯,像C器人麽? [/B]

FF8是灰色调,无论即时和CG都是,FF9是明显的暖色调,画面色彩和亮度要比FF8强很多.至于动画,我也觉得没什么变化.

最初由 ctcbv 发布
[B]CC……画面不喜欢。。。不好。。。 [/B]

不好要f出理由,光一句\"不喜g\"是]有什麽效果的.

[B]然,各位可能很喜g},加@L格的面,但是...但是.....
怎麽f@些[虻漠面也o法和CC相比吧.........哪[蛑谱r在面上耗M的Y金和人力更多? [/B]
“怎麽f@些[虻漠面也o法和CC相比吧.........哪[蛑谱r在面上耗M的Y金和人力更多?”

不是钱花的多就能达到NO。1的效果的~~

唔唔................算了,和FANS是f不清的....^-^

算了,支持老大…………

CC最强…………

VP的画面其实只能说有魄力,里最好还有差距,但2D和3D其实是没有可比性的,

ALPHA外传的画面其实确实比ALPHA强,主要体现在细节处理上。

VS的画面能算最好?
绝对不同意。

[B]唔唔................算了,和FANS是f不清的....^-^ [/B]
汗~~你才是CC的FAN啊

对了,天幻论坛有时空专题论坛
常去玩吗?
http://218.242.35.19/ff/ffsky/main.asp

最初由 ogma 发布
[B]汗~~你才是CC的FAN啊

常去玩吗?
http://218.242.35.19/ff/ffsky/main.asp [/B]

那里是我的地盘,精华区我的文章最多……(虽然只有3篇)

最初由 Orignal Malas 发布
[B]算了,支持老大…………

CC最强…………

VP的画面其实只能说有魄力,里最好还有差距,但2D和3D其实是没有可比性的,

ALPHA外传的画面其实确实比ALPHA强,主要体现在细节处理上。

VS的画面能算最好?
绝对不同意。 [/B]

ALPHA外鞯漠面里C器人的幼鞔筝提升,ALPHA由於是首次LC器人加入幼餍,所以不是很成熟,除了少党嵫演出外,^大多滴淦鞫际侵慌e手或只Q姿萘T了.而外骶秃懿诲e,即使平常的武器的幼鞫己茇S富,像活人一,必⒓佳莩龈不用f了.

VS的CG不e,但只有_瞿趋嵋稽cc,平常的面.....建h做成PE2和生化那N邮礁好些................

最初由 ogma 发布
[B]汗~~你才是CC的FAN啊

常去玩吗?
http://218.242.35.19/ff/ffsky/main.asp [/B]

^常去,不怎麽去......

最初由 尘剑一 发布
[B]

那里是我的地盘,精华区我的文章最多……(虽然只有3篇) [/B]
那篇关于CT和CC哪个更好的文章,本来我也想去争论一番的,但看到小剑一也在那里发言了,就算了~~

不过后面跟贴的人真是的,有些人只玩过CT或只玩过CC,结果就捧着自己熟悉的东西鼓吹>_<

最初由 ogma 发布
[B]那篇关于CT和CC哪个更好的文章,本来我也想去争论一番的,但看到小剑一也在那里发言了,就算了~~

不过后面跟贴的人真是的,有些人只玩过CT或只玩过CC,结果就捧着自己熟悉的东西鼓吹>_< [/B]

我也只玩^CC,要我去肯定也fCC好....

要不是CT还没通关………………

偶会说………………

最初由 ogma 发布
[B]那篇关于CT和CC哪个更好的文章,本来我也想去争论一番的,但看到小剑一也在那里发言了,就算了~~

不过后面跟贴的人真是的,有些人只玩过CT或只玩过CC,结果就捧着自己熟悉的东西鼓吹>_< [/B]

(回复2)  Re:CT与CC之我见  修改 | 删除 | 新窗 | 回复 | 本版 | 速返

尘剑一
3级\\魔道师  
虽不知道阁下玩过CC多长时间,但你的论点在下看来十分荒唐可笑
1,CC全3D,CT是2D不具可比性,不过鸟山先生的画工比结城厉害在下没说的.
2,遗址怎么会没有呢?在死海际最里面是什麽?那口钟难道不是CT里AD1000年王都的?
3,画风问题,让一个画家模仿另一个画家有比要么?鸟山明的怪物已经模式化,没必要去模仿,反而这样有个色的怪物更好.
4,这一点不知道你用过多少人物,CC为了保持游戏平衡度,故采用星升级法,所以用不同的人战斗,就有不同的战术,耐玩度非CT可比.
5,不知道你对剧情了解多少,CC和CT的剧情紧密相关,连最终BOSS斗都是一个(具体情况宝石以前说过的,我不再赘述).

时间:2002-02-20 22:55:05    人气值:0   

看日子……寒假时候的事了

[B]

我也只玩^CC,要我去肯定也fCC好.... [/B]
“对比”这个词语的意思……需要做充分比较后用论据来证明的

有些比较不合实际,不可以作为论据
比如CC画面比CT好,CC容量比CT大之类……

偶现在对CC剧情极度着迷……LOOK我得签名,翻译了半个小时,终于通顺了。

最初由 尘剑一 发布
[B]看日子……寒假时候的事了 [/B]
汗~~我在那里的世界和你有不同,偶尔穿越时空来到你那里^^
不晓得已经岁月匆匆了~~~~

最初由 ogma 发布
[B]“对比”这个词语的意思……需要做充分比较后用论据来证明的

有些比较不合实际,不可以作为论据
比如CC画面比CT好,CC容量比CT大之类…… [/B]

看砟闶钦驹CT@了.

PS论画面首推FFIX(个人意见)……

CC
第一感觉,漂亮

第二感觉,耀眼

第三感觉,花眼

第四感觉,刺眼

第五感觉,无言

[B]
看砟闶钦驹CT@了. [/B]

老大这话怎么有点阶级斗争的味道………………

[B]

老大这话怎么有点阶级斗争的味道……………… [/B]

…………你机战64TRwin的配置?

我玩起来总是一闪一闪的~~

还有你的机器配置

[B]

老大这话怎么有点阶级斗争的味道……………… [/B]

汗.........我哪有啊............

最初由 ★暗★ 发布
[B]

…………你机战64TRwin的配置?

我玩起来总是一闪一闪的~~

还有你的机器配置 [/B]
根本玩不起来的说…………

偶用PJ1.3 勉强过了一话就没兴趣了………………

[B]根本玩不起来的说…………

偶用PJ1.3 勉强过了一话就没兴趣了……………… [/B]
Pj1.3画面还可以但速度奇慢无比………………

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

帮主是cc的

暗不是cc的…………

以上

[B]Pj1.3画面还可以但速度奇慢无比……………… [/B]

的确…………奇慢无比…………
我用1。5玩过,不过EZ推荐是trwin

我那台tnt的很正常,但是换乘gf440就出问题

最初由 hirro 发布
[B]
我也是
其次,极其期待圣剑续作…… [/B]

PS的圣剑音乐乱强

cc画面的用色是很浓烈的,但正因如此,才使得游戏整体呈现出一种热带海洋的氛围,包括人设(以前好像我也说国)也是为了配合这种气氛。异空间还用蜡笔画的方式来表现实在是绝了,应该是美术制作灵光一闪的结果吧!战斗画面也很漂亮,人物的比例很舒服,即非完全写实,又不像ff9那样Q的过分,恰到好处。

其实游戏的画面只是用来烘托气氛的,得根据游戏的世界观设定来决定。像ff8那种近未来的高科技世界当然是要以灰暗冰冷的金属感为主调了,而saga frontier2的叙事是那种记事为主的断代史演绎法,所以配合了水彩手绘画面,让人的感觉就像是翻看一部讲述历史传说的画册,这些可以说都是非常好的,但龙骑士传说的背景虽然很精细也很漂亮,但是没有特色却是最大的弊端。

所以评论游戏画面要结合游戏来讲,把画面单独剥离出来比较就没什么意义了。

最初由 yao 发布
[B]cc画面的用色是很浓烈的,但正因如此,才使得游戏整体呈现出一种热带海洋的氛围,包括人设(以前好像我也说国)也是为了配合这种气氛。异空间还用蜡笔画的方式来表现实在是绝了,应该是美术制作灵光一闪的结果吧!战斗画面也很漂亮,人物的比例很舒服,即非完全写实,又不像ff9那样Q的过分,恰到好处。

其实游戏的画面只是用来烘托气氛的,得根据游戏的世界观设定来决定。像ff8那种近未来的高科技世界当然是要以灰暗冰冷的金属感为主调了,而saga frontier2的叙事是那种记事为主的断代史演绎法,所以配合了水彩手绘画面,让人的感觉就像是翻看一部讲述历史传说的画册,这些可以说都是非常好的,但龙骑士传说的背景虽然很精细也很漂亮,但是没有特色却是最大的弊端。

所以评论游戏画面要结合游戏来讲,把画面单独剥离出来比较就没什么意义了。 [/B]

楼上的――正解

最初由 thelast 发布
[B]
还有一个游戏大家可能很少听说,那就是汪达之心一代,画面在当时可谓首屈一指的。呵呵~~(而且我觉得它应该被评为经典好作品,TMD的游戏志把它评得超低分!一帮大作主义者……CAO~)
[/B]

只记得身边的MM居然是某仗结束后被魔法送走的女孩……

当时只玩游戏,不看剧情……

最初由 abiao 发布
[B]Mars_Windancer 发布
SQUAREFF7以後就只有面可圈可c了

说这句话的到底玩过几个S的作品???40分的VS只有“面可圈可c了”?!!!
某怀疑此人连FF7都没玩过。

[/B]

VS除了那个画面以外,还有 武器合成系统,啧啧,可圈可点,可圈可点呀……

其实,我觉得,重装机兵和前线任务也相当不错阿~~~~

这里有没有人玩过重装机兵

《汪达尔之心――失落的古代文明》我想这个应该是第一款真3Dmap的S?RPG吧。这个游戏还不错的,特别是难度恰到好处,但系统好像太过一般了,《天上之门》又被s社抄袭了系统,真实可怜。