搜索
楼主: ctcbv

欢迎对SFC游戏感兴趣的玩家投票。。。

最初由 winterfall 发布
[B]很想了解一下so的剧情,因为2给人的感觉不错,特别是男女主角暧昧的关系,很有意思
1因为模拟器那个z什么的太烂,s9x又不能用,所以一直没好好玩,但其实是相当优秀的,如果说sfc还有什么想要重温,这个是在下心目中的第二位
第一当然是ff6,很期待他们早日完成,dq就搁一边好了~~~~~~ [/B]

最后半句给我收回,你没资格讲这种话,不要做Lamer
snes9x 1.39可以模拟星海1的,模拟方法和zsnes一样。

最初由 ROTO 发布
[B]

最后半句给我收回,你没资格讲这种话,不要做Lamer
snes9x 1.39可以模拟星海1的,模拟方法和zsnes一样。 [/B]

嘿嘿,提提意见不可以吗?

汉化出来究竟是自己玩的还是给别人玩的?
如果是前者,当在下放屁好了
如果是后者,在下怎么没资格了?

[B]

嘿嘿,提提意见不可以吗?

汉化出来究竟是自己玩的还是给别人玩的?
如果是前者,当在下放屁好了
如果是后者,在下怎么没资格了? [/B]

你要放屁随便你,不要让我看到

最初由 ROTO 发布
[B]

你要放屁随便你,不要让我看到 [/B]

不想看就别看

还有一个疑问,你的言下之意就是汉化只是用来自我欣赏的?
太低估汉化者的精神境界了吧?
那么这个投票发出来干吗的?
耍大家玩?

是否考虑收回自己的话?

[B]

不想看就别看

还有一个疑问,你的言下之意就是汉化只是用来自我欣赏的?
太低估汉化者的精神境界了吧?
那么这个投票发出来干吗的?
耍大家玩?

是否考虑收回自己的话? [/B]

我是说没参加汉化的人少没事放屁,乖乖的等着,有你就玩,没有你别抱怨,就这么简单。帮他们订计划,你不是Lamer是什么?你有种把你的话贴到屎王论坛去

最初由 ROTO 发布
[B]

我是说没参加汉化的人少没事放屁,乖乖的等着,有你就玩,没有你别抱怨,就这么简单。帮他们订计划,你不是Lamer是什么?你有种把你的话贴到屎王论坛去 [/B]

提建议=订计划?
这个太离谱了吧?

还有在下抱怨过吗?

什么叫有种没种?

阁下又有什么资格到这里来贬低汉化者的人格?
如果汉化者都向阁下这样固执己见,听不得半点意见,很难想象汉化出来的会是什么养的作品~
但从目前放出的rom来看,情况绝非如此

那么、只能说明阁下……

楼上2位,
你们都不是汉化者,所以,可以住口安静了吧?!!!

最初由 ctcbv 发布
[B]楼上2位,
你们都不是汉化者,所以,可以住口安静了吧?!!! [/B]

在下随口一说就引来一顿臭骂,甚至牵涉到人身攻击
当然不能轻易算了

即使对方是……
xixi

哦,对了,说到汉化
不知道翻译动画字幕算不算
如果算得话……

以后尽量给你们看一套
在下准备漫画大王,但同伴不肯……
比较郁闷……
hellsing
这个东西其实不好看啊……

[B]

提建议=订计划?
这个太离谱了吧?

还有在下抱怨过吗?

什么叫有种没种?

阁下又有什么资格到这里来贬低汉化者的人格?
如果汉化者都向阁下这样固执己见,听不得半点意见,很难想象汉化出来的会是什么养的作品~
但从目前放出的rom来看,情况绝非如此

那么、只能说明阁下…… [/B]

我说过了,没参加汉化工作的人别讲什么话,我也不是里面的人,但我在那里混的,我知道他们欢迎什么建议,厌恶什么恶臭气体。你去试试在那里发个帖子,内容是“我希望你们早日完成ff6的汉化工作,至于dq可以放在一边”,去试试看啊。我没想骂你,只是想告诉你什么话该说,什么屁还是留着自己闻,懂了吗?我不会再回这个贴了,你爱听不听,愿不愿做lamer,随便哥们你了!

最后一贴
觉得你有一个常识性的错误

记住,对汉化者,不能要求“快点“
这个在下还是懂的~

[B]最后一贴
觉得你有一个常识性的错误

记住,对汉化者,不能要求“快点“
这个在下还是懂的~ [/B]

我说,如果不是早就习惯了你的性格,你开始说的那话我会代替我们全体汉化小组骂你个够的……-_______-#

食言一下下,这是你的原句:第一当然是ff6,很期待他们早日完成,dq就搁一边好了~~~~~~,你就这样发贴好了。
我年纪大了,刚刚看过的话竟然忘了,汗

既然你准备发胖,在下也不怕身材走样~

在下是说期待,没说期望,根本不存在催的问题
至于dq,就算是我对这个游戏评价低,刻意诋毁,不行吗??这关汉化什么事了?

回复: 既然你准备发胖,在下也不怕身材走样~

[B]在下是说期待,没说期望,根本不存在催的问题
至于dq,就算是我对这个游戏评价低,刻意诋毁,不行吗??这关汉化什么事了? [/B]

不明白么?不明白的话就不要说开始的那些话。
否则的话你自己来汉化试试就知道了。

回复: 回复: 既然你准备发胖,在下也不怕身材走样~

最初由 ctcbv 发布
[B]

不明白么?不明白的话就不要说开始的那些话。
否则的话你自己来汉化试试就知道了。 [/B]

早跟你说了
在下没权力催促你们完成ff6,说到底要不要做还是你们的事情,在下最多只能抱有期待
但在下完全有权利说你们汉化dq是傻事,这又怎么了?正常的游戏讨论而已,这个也受不起那也别混bbs了
况且,在下还没这样说呢~

总算拥有了繁殖后代的权利,大笑~

http://bbs.chinaemu.net/article.asp?ntypeid=29&titleid=29439

不过大概会成为在下有史以来第一个被删除的贴子吧
xixi

天干气燥,请多喝水

回复: 总算拥有了繁殖后代的权利,大笑~

[B]http://bbs.chinaemu.net/article.asp?ntypeid=29&titleid=29439

xixi [/B]

你知道不知道“脸面”……该适可而止了吧?

甘蔗又耍小孩脾气了……

最初由 murder 发布
[B]甘蔗又耍小孩脾气了…… [/B]

hehe
谢谢提醒~

今天比较兴奋,终于弄完了pro~good的介绍,108也ok
所以放肆了一下下
不过调戏正派人的确挺有意思,怪不得历来奸臣当道啊~~

各位,对不起啦~~~~~~~~
那个磕头的是多少,用一下

顺便还要谢谢狗狗熊~~~~~~

回复: 总算拥有了繁殖后代的权利,大笑~

[B]http://bbs.chinaemu.net/article.asp?ntypeid=29&titleid=29439

xixi [/B]

爱情的结晶。。。-_-

皇家骑士团2
鲁多拉密宝
第四次机器人大战
星之海洋
伊苏5

后来才发现投错了一票……第四次那票应该让给魔装机神的……

最初由 白开水.com 发布
[B]贴个图~~~

[/B]

还没玩过汉化游戏。。。。。他们不会都像这图一样,在说话人的名字后面加个“说”字吧?

PS:上次看到就想说了,汗。。。楼上的ID有抄袭我的主页的嫌疑-_-

火炎之纹章,我,全投

太经典了!

投了 Live - A - live
剩下的就想THG了

居然没有圣剑2和浪漫2,还是被删掉了,不过也没关系了,反正这两个游戏加上龙1的全对白我都了解。

最初由 太白汤 发布
[B]
还没玩过汉化游戏。。。。。他们不会都像这图一样,在说话人的名字后面加个“说”字吧?

PS:上次看到就想说了,汗。。。楼上的ID有抄袭我的主页的嫌疑-_- [/B]

抄袭?偶2000年的时候就用这个ID了。。你说呢 -_-+

这只是测试字体用的图片,不用紧张。。。

[B]

抄袭?偶2000年的时候就用这个ID了。。你说呢 -_-+

这只是测试字体用的图片,不用紧张。。。 [/B]

那我们可真有缘啊。。。。http://210.73.87.147/php/upload/uploadfile/20020250319045home.gif

最初由 太白汤 发布
[B]
那我们可真有缘啊。。。。http://210.73.87.147/php/upload/uploadfile/20020250319045home.gif [/B]

好神奇的网站 -_-b

为什么只有图呢~~现在地址是?

[B]

好神奇的网站 -_-b

为什么只有图呢~~现在地址是? [/B]

被在下指挥的扫黄突击队消灭了
xixi

[B]贴个图~~~

[/B]

魔装机神ex????????????
画面比想象中的好

to winterfall:

说错了话道个歉不就的了,居然这么没风度还争争争争个屁争。
你这句话本来就是找骂的:

原句:第一当然是ff6,很期待他们早日完成,dq就搁一边好了
段意:汉化ff6,不汉化dq
依据:无端要求汉化者汉化/不汉化某某游戏的人就是 lamer。
结论:你就是 lamer。
备注:lamer 应该受到汉化者的无条件谩骂。骂 lamer 是汉化者的基本素质。
建议:如果尊重汉化者的话,希望你能好好检讨一下。ROTO 的口气可能过分了一点,不过错本来就出在你身上。

最初由 皇家骑士团2 发布
[B]to winterfall:

说错了话道个歉不就的了,居然这么没风度还争争争争个屁争。
你这句话本来就是找骂的:

原句:第一当然是ff6,很期待他们早日完成,dq就搁一边好了
段意:汉化ff6,不汉化dq
依据:无端要求汉化者汉化/不汉化某某游戏的人就是 lamer。
结论:你就是 lamer。
备注:lamer 应该受到汉化者的无条件谩骂。骂 lamer 是汉化者的基本素质。
建议:如果尊重汉化者的话,希望你能好好检讨一下。ROTO 的口气可能过分了一点,不过错本来就出在你身上。 [/B]

1.阁下的中文理解能力很差
2.roto不是汉化者
3.在下也不是lamer
4.汉化者无条件谩骂本身就是一个错的离谱的概念,就是被你这种自以为是的人弄出来的贬低自己的人格的事情,不理不就行了?骂?除了让旁人看不起实在想不到有什么用处……
5.如果是马甲,请用真身出来说话
6.在下不认为自己有错,当然如果某些人开不得玩笑的话,那也只能说明在下的“愚蠢”而非错误

以上

本来已经没有的事情偏偏有人要挑动,不知道居心何在啊……

贴个美化版的~

魔装机神的画面可是一流的!而且剧情也很有趣……

[B]贴个美化版的~

[/B]

雪娃娃真可爱~~~

头像被屏蔽

最初由 levnskano 发布
[B]楼主,怎么没有火焰? [/B]

已汉化完成、汉化中、其他汉化组工作中的游戏是不会出现在投票里的。

只一个系列:

重装机兵

FC上有,SFC上没有,如果屎王汉化一代,我希望你们汉化第二代!

这个游戏字库压缩了,不然我一定会试试的!

12的字大了,准备换11的。

5票皇骑
投第六票的时候……
<h2>对不起,每人只能投5票,你已经投完5票了,谢谢!</h2>

我还是选了自己喜欢的第4次机战