搜索
楼主: dreamcast2

2D格斗游戏和2D-STG游戏已经没有明天了,他们的未来就是

最初由 露卡 发布
[B]

当年的世界英雄一就有类似B的系统
看准飞行道具快打中的时候拉后就可以弹回去
[/B]

只能弹个波,和BOCKING类似的成分有多少?两者在实战应用中的灵活程度和重要度完全不可同日而语。

只能弹个波?
那KOF95的防御反击系统你怎么没有说呢

blocking和以往的挡身,防御反击根本不是一个概念的东西吧,有什么好比较的。
搞不动capcom那么爱炒冷饭,为什么不把3.3再炒一下,炒到其他主机上。3。3的手感真的很爽啊,可惜dc卖了。

楼上说的对
对CAP的冷饭行为我早就不满
练了一阵新版SF,正要练出点成就时.CAP的最新版SF又出了.
我再练.正要......CAP的超新版SF又登场了.
我倒.

[QUOTE]最初由 ST.KuCSe 发布
[B]光靠CAPCOM怎么发展?
SNK给2D游戏带来什么?
CAPCOM带来什么
BLOCKING不是人人都能设计的
至少SNK就不能
换汤不换药的公司

以上换成CAP就再对不过了
除了当年的SF2
以后再没有什么创新
只不过等SNK创出了新系统.CAP就拿去改头换面的再拿出来用.
浮空,气槽....看看CAP用了没有

最初由 露卡 发布
[B]

这就说明你玩SNK游戏还是太少
当年的世界英雄一就有类似B的系统
看准飞行道具快打中的时候拉后就可以弹回去
KOF95的防御反击就是当身的提升版
对手气MAX后你敢用打击技? [/B]

先把系统做平衡再说.

最初由 露卡 发布
[B]只能弹个波?
那KOF95的防御反击系统你怎么没有说呢 [/B]

你说世界英雄
我当然也只说世界英雄

SNK的防御反击和CAPCOM的BLOCKING在实战应用和操作性上都有很大的不同,所以不要在这上面说绕圈子的话......

SNK的防御反击和CAPCOM的BLOCKING在实战应用和操作性上都有很大的不同

不就是反击的作用吗?
还有什么用?
难道你是说B不用费HP?
可是KOF中的回避一样可以做到啊

最初由 露卡 发布
[B]不就是反击的作用吗?
还有什么用?
[/B]

“应用性”和“作用”是不一样的,这个要弄明白。
所谓的”应用性“包括了使用方法,使用条件等方面。
我也不想多说了,只要去SFTCHINA看看那些SF3RD的对战录象,就会明白BLOCKING和KOF里面的反击是完全不同的感觉......

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

……

just defense!!!!

最初由 露卡 发布
[B]不就是反击的作用吗?
还有什么用?
难道你是说B不用费HP?
可是KOF中的回避一样可以做到啊 [/B]

不知道老兄玩过sf3没,说出这样幼稚的话

对格斗的新作现在都没了兴趣
靠CAP的加强版等东西撑着2D格斗
我还是喜欢玩以前的格斗
SNK的KOF95实在太强
从95年玩到现在
还是有不少新东西可供研究

最初由 爱佛僧 发布
[B]

不知道老兄玩过sf3没,说出这样幼稚的话 [/B]

B系统除了用减少硬直时间,可以抵消对手的招式,不费HP,增多反击的机会外其他的作用请指点
我到是真没怎么玩SF3
只不过看看就算了.
不值得我费时间
总出加强版的东西我是不会玩的

最初由 露卡 发布
[B]
B系统除了用减少硬直时间,可以抵消对手的招式,不费HP,增多反击的机会外其他的作用请指点
我到是真没怎么玩SF3
只不过看看就算了.
不值得我费时间
总出加强版的东西我是不会玩的 [/B]

既然你没兴趣,就没什么好谈的,不浪费你我的时间。
既然你也说自己没怎么玩,那就不要在这“以为”。

很多游戏在中国大部分地区都玩不到的说,讨论他们有什么意义??

最初由 JB-5th 发布
[B]很多游戏在中国大部分地区都玩不到的说,讨论他们有什么意义?? [/B]

以上讨论的游戏包括KOF95-2001
SF33RD
世界英雄
另外提到的还有斑鸠等

有哪个玩不到......

倒,一天不来,又成月经贴了-_-

好好思考下BLOCKING对整个对战过程的影响
完全将格斗游戏提高到了新的境界
那当身能比?

最初由 linchen0_0 发布
[B]
放狗屁,你他妈的会不会玩STG,对一个类型的落井下石也只有你这种傻逼才干的出来,吃屎去吧! [/B]

你玩过 闪亮银枪 吗?

最初由 camg 发布
[B]
以上讨论的游戏包括KOF95-2001
SF33RD
世界英雄
另外提到的还有斑鸠等

有哪个玩不到...... [/B]

斑鸠要不是移植DC............世界英雄玩得到??KOF94,95的机板能找到几块??移植游戏免谈,模拟器更别说,SNK倒闭至少有模拟器的原因

补一句,上海哪里能玩到斑鸠和怒首领蜂-大往生??卢工没有的说

私自也在找啊
只能等移植了
对斑鸠实在很感兴趣啊

骑拖把的 该用户已被删除

最初由 骑拖把的男巫 发布
[B]目前我的SS只为KOF97而活着. [/B]

为街霸ZERO3和彩京武装飞鸟活着吧,至少比KOF97要有价值的多

原因:
1,KOF97到处都玩的到,模拟器版的比SS版好很多

2,街霸ZERO3的SS版是至今最完美的,DC版都不如他(手柄原因,还有DC的盗版读盘时间不正常)

3,武装飞鸟只有SS版

当然个人还保留很多其他种类的游戏。。。

最初由 JB-5th 发布
[B]

斑鸠要不是移植DC............世界英雄玩得到??KOF94,95的机板能找到几块??移植游戏免谈,模拟器更别说,SNK倒闭至少有模拟器的原因 [/B]

我改个说法.......我们在讨论过去玩得到的游戏,这样行了吧......

争来争去……
用事实来说话吧。

建议先看的顶级的kof比赛100场
再看看高水平sf的比赛100场

越看到后面,越觉得kof的打法单一,无聊,场面过去过来也就只有那些。嘘头太多了
而sf的比赛绝对是越看到后面越耐看,包括sf2x,场面真的可以用惊心动迫来形容。

sf2x,sfz3,sf3.3绝对是2d格斗当之无愧的王者。

Killer Queen 该用户已被删除

最初由 水夜妖媚 发布
[B]争来争去……
用事实来说话吧。

建议先看的顶级的kof比赛100场
再看看高水平sf的比赛100场

越看到后面,越觉得kof的打法单一,无聊,场面过去过来也就只有那些。嘘头太多了
而sf的比赛绝对是越看到后面越耐看,包括sf2x,场面真的可以用惊心动迫来形容。

sf2x,sfz3,sf3.3绝对是2d格斗当之无愧的王者。 [/B]

有道理
sf3.3初玩一般般,现在越来越喜欢
很有\"味道\"的说