搜索
楼主: chrono

龙哥在t&p???

最初由 stage 2 发布
[B]楼主对龙哥真是念念不忘啊~~~~~

电电的这个龙哥里面是有猫腻的,北尤兄忙的紧,怎么会有工夫理会这个烂摊子???

电电之所以“请”这么多人士“加盟”,只是想为自己阵阵声势而已,但可惜,每个人的风格与做派是很容易捕捉,一看即明。

另外,电电这回从全彩退化成为黑白……勇气可嘉~~~ [/B]

既然这位仁兄如此了解各位前辈,想必电话也是有的吧,自己去问问好了

我想真正的龙哥是不会\"叛变\"的(即使是因为当初某些原因离开<<电软>>)
雪鹰前辈是真正的自由撰稿人.
KING是哪一个KING?
SCEI的个人感觉<<龙骑士传说>>个人感觉比最终幻想8.9还要好

最初由 高达F91改 发布
[B]我想真正的龙哥是不会\"叛变\"的(即使是因为当初某些原因离开<<电软>>)
雪鹰前辈是真正的自由撰稿人.
KING是哪一个KING?
SCEI的个人感觉<<龙骑士传说>>个人感觉比最终幻想8.9还要好 [/B]
现在又不是从前骑士时代了,还讲什么“叛变”呀,想开些吧
对工作不满意,跳槽是很正常的事情

最初由 LightLucifer 发布
[B]

顺便再跟ogma小姐说一下,SFC上有这个系列三代的。不良场面已全部去除,不必担心。
属于战棋类游戏,没有太高的难度,情节蛮不错。 [/B]
SFC的龙骑士三一开始城出不去………………

反正对RPG兴趣已经不大了………………

另:
雪鹰指的是PC版吧…………(若有所指)

最初由 ogma 发布
[B]现在又不是从前骑士时代了,还讲什么“叛变”呀,想开些吧
对工作不满意,跳槽是很正常的事情 [/B]
呵呵,至少他现在还没在T&P.

最初由 LightLucifer 发布
[B]

顺便再跟ogma小姐说一下,SFC上有这个系列三代的。不良场面已全部去除,不必担心。
属于战棋类游戏,没有太高的难度,情节蛮不错。 [/B]

SFC还有3吗?我见的好象是4啊?

唔,一时没注意想错了,是4代没错。